![]() |
Ага, после тюрьмы спад карьеры нафиг
|
Тайсона?никогда в жизни не поверю,он был не нормальным психом и у него была маниакальная депрессия это был подтвержденый диагноз до тюрьмы так что газеты и сегодня пишут всякую чанду.Он сам на тот момент нагнул бы кого угодно.Человек который с обеих рук мог отправить в нокаут любого чемпиона уж точно смог бы сделать это с любым озабоченным жопотрахом из тюрьмы....
|
озабоченным жопотрахом из тюрьмы....
:-d:-d:-d:-d:-d:-d:-d |
Ну не так разве:-D?
|
Очень даже так:-d:-d
|
У Кромье *какой рост
|
кормье тоже здоровый малый.хороший будет бой.быстрей бы 11
|
Низкие тяжи бывают быстрые
|
да.но мне кажется у нево всё равно мало шансов с бигфутом.уж слишком ево природа одарила физикой и дурью.
|
Я за Кромье буду
|
Вот будет картина если Кормье выиграет.
|
Я в шоке буду
|
а кормье ударник или в борьбе силён.у ково он выигрывал кто знает?
|
он вольник
|
В институте физкультуры и спорта экзамен по русской литературе.
Препод вызывает студента-спортсмена по греко-римской борьбе: - Каких, студент, классиков вы знаете? - Ну, Александр Карелин... - Нет, нет, например, А. Пушкин, С. Есенин... - Не знаю я таких, это, наверное, вольники какие-то. * * * * * *:-D |
:):):)
|
on ser*eznyi,,borets,,a kakoy *iz nih,,ne znau,,nado glyanut*!
|
Budu bolet' za Кормье - ya v odnom klube s nim zanimaus... Hotya preimushestvo u Big Foot
|
Ты занимаешься в АКА? Кормье вроде там сейчас тренируется.
|
Сильва показал 119 кг, что уже на 8 кг больше чем у Кормье, а к бою он ваще будет весить около 130. Это капец, разница опять будет около 20 кг.
|
Проверенная тактика
|
nu nu,,,
kormie,,ves 245,,lb sil*va *kak vsegda 265,, kormie,,byl 2 raza v iolimpiskoy zbornoy *ameriki! tak chto budem smotret*,,,bortsovskiy match,,s elementami *boksa! |
Кормье я за него))и за Харитона
|
nu,,shansy *s sil*voy,,50-50
a vot Haritonu pochemuto daut malo shansov,,,toko do 2go peroida,,, no ya toje za nego!,,,glavnoe chtob v bor*bu ne lez,,,toko v stoyke! |
Я тоже за Харитона.
|
:) началось
|
Харитон вперёд!Мочи америкоса!
|
кто там победил :)
|
Кормье красава бля я пиздец заубажал его поздравляю с победой
|
Кормье победил нокаутом Сильву. Все в шоке.
|
Я в шоке Корме нокаутировал Силву
|
До хуя разговаривал Сильва :-) Оверим ему тоже бы очко порвал бы
|
Клянусь я за него болел:) красавчик! Получил Сильва по своей самоуверенной морде.
|
Федор зачем ты так не ужели ты так не мог.......?
|
Не ну реально это было красиво:)
|
Серегу ждем! Надеюсь у него получится тоже самое.
|
Слишком в себя верил этот:-) Сильва
|
Вот это чанда!Да красавчик!Биг фут растратил потенциал на Федю.Теперь дело за Харитоном.Выигрывают те от кого не ждут победы!
|
Вот вам и чудеса,я вообще думал Силва с легкостью с ним справится а тут на тебе Корме его за буцкал.
|
Да он выпендривался как будто Кормье лох какой то. Красава Даниель!
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |