![]() |
Вот чему Паук мне больше нравится чем Джонс
|
Урод
|
Паук тоже не паинька
|
паук после каждой победы преклоняется перед противниками,белфорта вообще за руку тянул чтобы встал на ноги
|
Особенно "уважителен" андерсон был с демианом майа
|
только что хотел сказать,в бою он издевался на публику,но после боя встал на колени перед демианом и потом обнялся как с братом
|
Пошел он нахуй:) на публику, идиот
|
www.mma-sport.ru/news/silva-vs-demian.html
|
Видно как понравилось ЭТО публике
|
Паук после боя каждому нормально подойдет
|
Пацаны у меня есть компромат на Андрея Арловского)))он *кальян тут курил,дымел пиздец как))я сам не был там,потому что взрослая компания была,а так лучший друг был с ними)инфа 100%)))
|
еще передо мной говорит одному пацану ну че после тренировки идем *в кальяную ))
|
Видно кайфовать любит:-D
|
Я не удивлюсь если он еще и по телкам поехал))
|
Как он сказал я болтанул Джонса в стойке,да Джонс его поломает если выйдет с ним.
|
Кто он?
|
Я не понял, арловский побеждал джонса в стойке? Че то не понимаю
|
Цехе хе Да нет ет же смешно . Арловский победил Джонса *. Чуж какой-то!
|
Аварец же сказал.
|
Думаю он имел ввиду что Арловский типо сказал что может победить Джонса в стойке!
|
Не ты посмотри как о написал, я болтануЛ Джонса в стойке, типа арловский сказал что уже победИЛ джонса в стойке.
|
А почему не может . Он в стойке хороший и веса на 20кг больше наверное *.
|
Ну незнаю тогда. *Я не слышал такое что Арловский и Джонс бились *и чо то такое:
|
Да нет Аварец имел ввиду что Андрей давал интервью в котором говорил что на спаррингах он несколько раз смог болтануть Джонса в стойке они же оба у Джексона тренируются. И еще он говорил что несколько раз проводил ему тейкдаун.
|
Он сказал что болтанул,и он сможет это сделать если спаринг идет без борьбы,не паришься чтобы не пропустить тейкдаун и дерешься,у Андрея бокс получше,он у Фредди Роуча тренировался.а тейкдаун джонсу сделал Диего Санчез.это просто нам кажется что Джонс такой нереальный,вон уже Мачида показал как с ним в стойке действовать
|
Теперь понятно.
|
Арловскии сказал что на спаринге попал в Джонса и болтанул его но насчет того что он может выиграть у Джонса вы баршанули.
|
А я думаю что арловский его победит в стойке
|
На данный момент не будем сравнивать их потому что Арел *ша много весит чем Джонс . Не честная рубка получится
|
Не думаю что джонс во время боя весит 93 кг.
|
Арел *может его выиграть если борьбу подтянет и форму вернет как в бою с Федором
|
Арел высох уже заканчивается как боец его пик это бой с Федором. Вот с тем настроем и формой он разъебет *Джонса
|
Мага Андрей че кричит.я говорит с пятого поселка:-Dвот он тут убивает:-D
|
Все таки состоится бой Леснар Оверим по ходу
|
кстати самурай не хочешь блокировать меня?
|
Ээ оставь давай эту тему ша опять тут базар начнется
|
я хочу сказать если можешь блокируй... Ты же модератор?
|
Я не модератор *.
|
Утром уже заблокируют не переживай
|
Слушай ты сиди и не рыпайся там
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |