![]() |
:-d а когда мир ногейре кимуру делал он вообще кричал я в ахуях с него
|
Когда он много кричит у него шейные вены набухают, такое ощущение что щас лопнут.
|
он вены накачал
|
Ахахаха Мурад как сейчас помню как крикнул Кимууууууура ваааауууу:-d бля очень грамотный мужик,я его больше чем Джонса хочу увидеть в живую за слова:-d
|
Бля а второй бой Эдгар-мейнард.когда мейнард потерял его Роган заорал Edgar is trouble very big trouble
|
Но треугольник Тито мачиде под конец боя это что то,там Джо Роган чуть не обосрался,Тито бой проигрывал и так хорошо хапнул в конце,когда мачиде из треугольника вышел,Роган орет вааааааааууууу))))
|
а как бафер говорит very first raund что означает В очень первом раунде:-d
|
как эти Американцы орать начинают когда защиту успешно сделает от Тейкдаунов
|
Ооооуууу защита от тецкдаунов это святое у них)))
|
А еще как он говорит itse faiiinng blue corner
|
Ахаха а кто видел новое видео не шутите с френком миром?:-d
|
каждое его слово шедевр, но самое по кайфу когда главный бой объявляет, это что то
|
я слышал:) че там хоть:-d
|
Короче для игры юФс на сони френк мир фоткался,и толстый фотограф был,и Мир ни схуя подходит к нему,серьезное лицо делает и говорит давай иди сюда,иди ко мне,и тостый глаза раздул руками машет стоп стоп кричит:-dзассал по страшному:-d и Френк хаха ловить начал обнял его
|
И сразу видео включают где френк руку ломает и лицо толстяка когда стоп стоп гостил:-d
|
Бля на улице лучше брок леснару попасться,а не миру))он же конечность оторвет,брок хоть бить выдохнится:-d
|
:-d там же че то про танец тоже было написано на валетудо:-d
|
лучше на улице Федора встретить сказать ради Бога дай трубку или денег:-d
|
Да толстяк движения показывал и мир говорит типа ты че эй надо мной выебываешься:-dиди сюда:-d
|
он же добрый дяденька, не откажет:-d
|
:-d:-d бляя толстяк:-d
|
Аахаха убил Федора:-dочень хороший человек:-)
|
пиздец как хороший:) до того как губернатор ланд крузер подарил в 2005 году на десятке ехал я в ахуях:)
|
он до сих пор на этом Прадо помойму ездиет такой Федор я в шоке
|
Я его фотки в метро видел
|
прикинь да до сих пор:) вас любят и вас знают особенно в метрополе нью йорка кричит:-d
|
здоровый да он? Кади
|
Кто это Мага
|
аа я думал ты в живую видел:-D *только ша заметил что ты написал на фотках в метро видел:-D
|
Бля прикинь да какой Федор человек,миллионер и на десятке ездил
|
Если вживую увидел я у него трубку попросил бы или копейку:-d
|
А может Федор просто водить не умеетя:-d
|
обычной жизнью живет, любой житель подойти может спокойно, в магазин ходит как обычно, кто хочет подойти может,
|
:-d:-d убил
|
Не понимаю тех кто его недолюбивает
|
после поражений вообще начали срать на него я в шоке
|
Он как все живое ебал,ногуэйру крокопа ренделмана колмана спокойно дербанил,особенно ногуэйру,его тогда отморозком считали,Федор ему два раза трусы порвал
|
:-) он самый скромный человек которых я ваше когда либо видел ваше
|
Бля за слова человек такого успеха добился и такой скромный,люди по айкидо че нибудь выиграют и уже ходят понтуются
|
:-) вот он в натуре православный как в прошлое которые были строгие по своей вере. А то щас уже нет таких
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |