![]() |
да да, устарела ваша инфа, за башку вашего коломойского уже награду в 1 миллион назначили)))) так может вы сразу сами эти бабосики заработаете???
|
Хочу получить ответ хоть от одного патриота Украины!!!
|
1. Можно доказательство того, где Россия ввела войска? (даже у Керри их нет)
|
2. Что будет со страной в которой печатный станок не останавливается и гривна штампуется ежеминутно!!!???
|
3. А еще какой из кандидатов на пост Президента объединит и устроит обе стороны Украины и вытащит ее из территориального и экономического АДА?
|
да я то знаю ответы, вот статистику собираю, только что-то не отвечают на них))))))
|
Вы меня учить будите????? Идите на майдан и там втирайте!!!
|
задолбали такие самоуверенные!!! Задолбали тыкать ТВ, СМИ, Киселевым и прочим, ЗАДОЛБАЛИ, неужели у вас мозга не хватает понять, что у НАС У МНОГИХ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ ЕСТЬ НА УКРАИНЕ!!!!!!????????? Умники!!!
|
это в каком месте?????? Спровоцировали меня на такой ответ сейчас ВЫ!!!! В своем глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем!!
|
даааа, это Вы европе и сша скажите!!! Это раз, два, в стране был государственный переворот с применением оружия, кровью и трупами!!! И сейчас на их территории нет войск США только по простой причине, что Украина это ниточка за которую можно дергать Россию, только провокации не очень удачно получаются!!!
|
а куда им ехать??? Вы такой просто, это их РОДИНА!!! Они там родились, их родители, дедушки и бабушки там родились, почему из-за кучки уродов они должны уехжать?
|
ну как это не правда)))) не было переворота? Не было трупов???
|
вспомните соглашение от 21 февраля!!! Которое удовлетворяло все требования, кроме выборов, которые в соглашении назначили на осень, НО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ, КАК ИМПИЧМЕНТ
|
ОЧЕНЬ КРУТОЕ ВИДЕО , ССЫЛКА БЕЗОПАСНА , ТАК КАК ОНА ВЫВЕДИТ ВАС НА ЮТУБ : youtu.be/PB6mnW5EpT0
|
Это правда! Пропажа 20 американских наёмников в Донецке. ruspravda.info/Snouden-2-naemniki-TSRU-i-padre-Eudzhenio-4342.html
|
во-первых скопируйте мне мое сообщение, где я кого-то стравливаю!!! во-вторых, покажите мне статьи где мы что-то НАВЯЗЫВАЕМ (именно в этом контексте, навязывания) в третьих продвижение Януковича,который родом с Востока и которого ВЫБРАЛ НАРОД УКРАИНЫ, это как?))) под дулом автомата всю страну вели голосовать за Януковича да и К ТОМУ ЖЕ НЕВИДАННЫЕ РАНЕЕ ТРИ РАУНДА???? ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СМЕШНЫМ, ко всему прочему Украину грабил не только Янукович, А ВСЕ, ВСЕ ИХ ПРЕЗИДЕНТЫ, которых они выбирали САМИ!!!!!
|
А Вы считаете переворот Россия устроила??? И что-то Вы мне так и не ответили про соглашение от 21 февраля и ИМПИЧМЕНТ!!!!
|
я вам про европу и сша написала не для того, что б вы подумали что они это все устроили, а к примеру, что они нос ничуть не меньше суют)))) но что-то под них стелятся)))))
|
а европа и сша когда вмешались????? И Россия не трогала никого пока не тронули русских, меньше тягнибоку с турчиновым и их шайкой языком трекать надо было!!! Сами виноваты, САМИ!!!
|
sevrus.info/content/view/266/20/ официальный сайт и официальное письмо!
|
ну, а что вы тогда имеете ввиду Россия вмешалась в феврале???))))
|
Братья и сестры! Вот эта группа - Європейська Україна odnoklassniki.ru/evropeiskaukraina - разжигает межнациональную рознь, пропагандирует фашизм и русофобию! Заходите туда, жмите на "пожаловаться" и еще раз жмите на "оскорбление пользователей или призыв к противозаконным действиям"
|
Європейська Україна : Группа по интересам. Другое : Одноклассники odnoklassniki.ru
|
да ладно, в инете так де куча доказательств и гораздо больше, что стреляли свои же и траектории и оценка самих выстрелов и место!!!))) это раз, два вот что Вы простите врете??? Ведь доказательств о присутствии российских военных на Востоке НИ У КОГО НЕТ!!!! Зачем же разносить сплетни?))))) Есл иу Вас есть эти доказательства отошлите их Керри!!!
|
есть факт ПИСЬМА!!!!!! ТО что написано пером, не вырубить топором и в Крыму все отлично прошло!!! Слава Богу! Не зря из 20 тыс военнослужащих 15 тыс перешло на сторону РФ, да и сейчас войска Украинцев часто не выполняют свои задачи, либо отдают оружие и технику, либо переходят на сторону "сепаратистов"
|
Вот неужели Вы реально не можете себе представить, что народ Востока РЕАЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВ хунты???? У меня подружка ооочень близкая в Донецке и Вы думаете она мне будет врать? А так же есть в Керчи и мамина одноклассница в Феодосии, вчера с женщиной из Краматорска разговаривала, то что она писала по нашему телеку показали через 2 часа, а потом она написала, что показали по украинскому и как ни странно то,что говорила она и то,что показали у нас ЧЕРЕЗ 2 часа после события совпало, а вот с Украинским сми нет, ай я яй
|
Двое неизвестных растреляли машину Коломойского. Коломойский убит, ранен легко охранник.e-news.in.ua/news/7891-srochno-dvoe-neizvestnyh-rastrelyali-mashinu-kolomoyskogo-kolomoyskiy-ubit-ranen-legko-ohrannik.html ОПЕРАТИВНО!
|
Так проходит обычный день у обычного протестующего Юго-Востока по версии украинских "чэсных" журношлюх))) Проснулся утром в сепаратистской кровати, с сепаратистским настроением. Почистил свои сепаратистские зубы и повесил на шею бусы из зубов невинных бандеровцев. Выпил чашку кофе московской кофейни на паях и отправился на работу на личном танке. На работе передал секретные сведения об украинской армии в ФСБ, сделал пару десятков коктейлей Молотова и почистил свой сепаратистский автомат. В обеденный перерыв съел котлеты из бандеровских детей и от скуки зверски избил малолетнего пионера из правого сектора который собирал одуванчики на детской игровой площадке. Остаток рабочего дня готовил иголки для ногтей сторонников Единой Украины. По дороге домой нарисовал на заборе пару георгиевских лент, повесил флаг России, предварительно надругавшись над флагом Украины в извращённой форме. Избил пару свидомых украинцев стоявших в очереди за бесплатным супом, выкрикивая "бандеряку на коляку" и подсыпал сахару в бак украинского танка. Возле дома растоптал ростки украинской незалежности и едности. Посмотрел по телеку парад Победы, поцеловал портрет Путина, помолился на портрет Сталина и лёг спать. Обычный сепаратистский день на Юго-Востоке!!!
|
Лежат два майданутых на границе крыма в засаде. Вдали появляются зелёные человечки — и вдруг запахло гамном. - Мiкола, ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!
|
Ну что православные куличей все напекли ,?С праздником ,всех наступающим ,всем мира и здоровья:-)
|
..ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН КОЛОКОЛОВ,ЗВУЧИТ В ВЕСЕННЕМ ПОДНЕБЕСЬЕ...ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Христос Воскресе! Люди-братья!
|
Душа отпрянула от зла. playcast.ru/view/5480503/548cffb44e9a3e9ff8fae465429ab2dc3382187cpl
|
Идёт первая русско-украинская война в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову.
|
.С Пасхой,посмотри и похохочи..de.trinixy.ru/pics3/20080425/pasha_03.swf
|
Американцы жалуются, что, несмотря на то, что тема Украины уже несколько недель не сходит с экранов их телевизоров, до сих пор 63% американских школьников не могут найти Украину на карте!
|
«Ничего, скоро никто не сможет» — заметил мистер Путин.
|
............. Русь – Украина... – экая досада!
|
радуйтесь бандерьё-odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st .link=http%3A%2F%2Fforums.kuban.ru%2Ff1044%2Fukaz_ prezidenta_yanukovicha-5636212.html
|
В роддоме положили рядом детей: западенца, немца и русского, но забыли бирки привязать. Перепутались... Заходят матери - как же определить где чей???
|
Немка крикнула - "Хайль Гитлер!!!" Один младенец выпрямил и поднял руку. Немка подошла и взяла его на руки. Затем русская подошла и без слов взяла другого ребёнка на руки. Западенка спрашивает: - "Эй, кацапка. А як ты взнала, що то твий?" А русская отвечает: - "Просто, когда немка крикнула - мой кулачки сжал, а твой - обосрался.)))))))
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |