![]() |
Самое страшное что такое чудо там не одно! Когда Кончита победил кавалер его очень мило по ручке гладил! Ну и пусть зато плодиться не смогут главное от наших детей это скрыть! Позорище!!!
|
Точно! Меньше уродов будет рождаться... И презервативов не надо. Очень даже удобно!:-D
|
Парни, не закусывайтесь - тока политики тут не хватало, ко всей прочей тошноте. И в Киеве люди разные живут. Хотя власть там щас - реальне пидорги. Они заполоняют планету... (hu)
|
Люди, пожалуйста, перестаньте распространять фото этого недочеловека
|
вот это, которое пело - настоящее уродство, а наш белорус - супер, но с политикой не поспоришь.
|
Еще раз УЖАС ! Детей жалко- чему им учиться !!!! И у кого !!!
|
А кто завидует? И что оно хотело выразить бородой и вечерним платьем? Ну если женский образ,так сбрило бы бороду в конце концов.
|
Я так сильно прыгала на батуте, что потеряла то место где я потерялася....
|
И вообще-Евровидение очень сомнительный конкурс. А наши девочки-МОЛОДЦЫ!!!
|
Достойней в европе НЕТ ! Педики у них не только в правительстве , но и на сцене !
|
РЕБЯТА, Я В ШОКЕ, МЫ ЗА 5 МИНУТ ВЫЛОЖИЛИ 89 КОММЕНТАРИЕВ И РАДИ КОГО? РАДИ ЭТОГО "ОНО"? СТОИТ ЛИ ОБСУЖДАТЬ? ЗДЕСЬ ЖЕ ПОЛИТИКА !!!! НАШИ ДЕВЧОНКИ ВЫСТУПИЛИ ПРОСТО СУПЕР И НАС ЗАДВИНУЛИ. ОДНИМ СЛОВОМ "ЕВРОПА" ОНИ ПОКАЗАЛИ СВОЕ "Я"
|
я с вами полностью согласен. это не зверюшка и не лягушка. это гомопук бородатый
|
Наши девчата класс!!! Но европа не даст им выйти в лидеры!!! Она лучше выберет пидора!!!
|
Вонючее ЧМО -----------МИР ----куда мы катаемся ----- всем НАМ ПОЗОР ............!!!!!!
|
Согласна! А мне Белоруссия больше всех понравилась, очень стильно!!!!
|
кто знает в этой жизни кто и как и чем дышит :-) что созданной природой не отвертеться от этого:-) и мы не знаем кто рядом живет ведь они не звезды(ch)
|
а еще Зверев лучший стилист мира и европы . эти призы он завоевывал на соревнованиях
|
Неужели не понятно? Родила Европа в ночь не то сына, не то дочь... А вообще то пидора.
|
Спел неплохо,но внешне............наши девочки не хуже,жалко их,всё зависит от политики,некоторые страны вели себя дёшево по отношению к нам не дав не одного балла,ничего им аукнется,а мы всё равно знаем,что мы впереди планеты всей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Европа так навязывает однополые браки.голубизну и всякую дрянь...нам явно не по пути
|
вот здесь Павел Воля подробно объясняет что это:-D odnoklassniki.ru/video/3683714343
|
Выбор "такого" "победителя " жителями Европы полностью отражает состояние самой Европы...
|
Если открыть учебник истории, то там было уже написано про вирус в европе, но так как цензура непропускала многие слова и выражения, то до нас довели только следующее,:царь Петр 1 , вернувшись из европы, издал указ, запрещающий мужскому населению носить бороды, не спроста.
|
Пипец!!!!!!!!!!!!!! Других слов нет!!!!!!!!!!!!! Наши девочки не достойны первого места, а вот это уеб..ще достойно... Куда мир катится?!
|
Ну, очень стыдно было смотреть эту гадость. И не правда, что пело оно лучше всех. Кавказцы поют лучше.
|
Смотрящие дом2 и аншлаг, заряжавшие воду от чумака и кашпировского, отдавшие последние гроши в МММ.....проснулись и принялись учить весь мир!
|
а если выпьеш со страху протрезвеешь и сразу закодируешся. это ужас
|
ОНО....не смотря, что голос сильный, смотреть на это безобразие было невмоготу.... Белоруссия и Швейцария....Россия тоже понравилась....
|
Да он уже давно прикатился... этот мир! Вы не заметили по евровидению?:-D
|
Этих Всех Уюбков пиздеть надо на корню------куда мы катаемся----в ЕЭС ???
|
НАМ ТАМ НЕ МЕСТО....ПОЛНЫЙ ИГНОР....:-D БОЛЬШЕ В ЭТОМ ЗООЦИРКЕ УЧАСТИЕ НЕ ПРИНИМАЕМ))))):-O
|
Слов нету , один ужас !!! как можно такое выставлять на все страну !! (md) (md) (md) (md) (hu) (hu) (hu)
|
педрилио кончито скоро гейропа вымрет как динозавры рожать некому будет
|
Девочек наших задвинули, а как мы хотели, Европа применяет к нам санции во всем.Но вот я думаю, Европа, это же люди-неужели они так не любят Россиян. Если это все же связано с Украиной, но причем здесь наши девчушки. Вообщем, похоже у простых людей в евространах полный бардак в голове. А мне не вериться, что никто в Европе не отдал голос за наших девчонок, может как то блокировали?
|
да хоть он, или скорее оно, трижды талантлив, но ежкина мать, кто-же такой позор раньше вытерпел, и в Европе сраной и в Америке той-же прятались и скрывались, а теперь на тебе, "эвеэда" пидарасова, прости господи
|
Ну про бород я, наверное, соглашусь. Но лично мне выступление очень понравилось. И мне неприятно, что люди ругаясь, матом обсуждают эту несчастную бороду. Сами показывают свое настоящее лицо -невоспитанность ихамство!
|
я тоже видела:-D (dt) выходит" оно" ещё был и без белья нижнего, т.к висело между ног мужской .......(sc)
|
Ну что Вы, сегодня это не стыдоба, а ШИК! В жопу, говорят, интереснее...
|
Не хотела влазить в разговор,но когда Боря-пидор ходит по сцене.жопу оттопырив.и попка у него,по его словам,чешется -к любви,и зал аплодирует-это российская духовность? Мне тоже мерзко смотреть на "победителя",но хоть здесь не выпендривайтесь,что и здесь вы самые-самые.Питер кишит пидорами.
|
действительно,ЕВРОВИДЕНИЮ НАДО ПРОПИСАТЬ ОЧКИ ОТ БЛИЗОРУКОСТИ, БЕЗВКУСИЕ - ВОТ ГЛАВНАЯ ПРОПАГАНДА! МОЛОДЁЖЬ ОБАЛВАНИВАЕТСЯ И ЭТО НА РУКУ ШОУ-БИЗНЕСУ!
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |