![]() |
Алиночке-аллергия.ищите причину-корм.Роял Канин Гипоаллергеник
|
спасибо вам! (F) (F) (F)
|
Ирине -больную кошку отнесите в ветлечебнику на контроль.
|
Веронике-наверно застудили мочевой пузырь -они же голенькие-мочевой сбор -в виде чай выпаивать тепленький.И пусть покажут ветврачу.
|
спосибо
|
Михаил,скажите пожалуйста что нам делать .У моей кошки она британец 1год очень сильно лезит шерсть,кормим пропланом,чешим раз в неделю.
|
Замените корм-приелся ОН +витамины отдельно
|
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ ГОДОМ(D) (D) (D) (D) (D)
|
И, Вас, Михаил, с наступающим. Удачи в новом году.:-)
|
Михаил,спасибо!!!И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!(D) !!!!!
|
Михаил СПАСИБО! Поздравляем Вас с Новым 2012 годом!До Нового года полшага.
Красиво наряжены елки. Гирлянды из яркой бумаги Блестят на зеленых иголках. Вальсирует снег серебристый Под тихую музыку ветра. Гора мандаринов душистых С оранжево-желтою цедрой. Уложена, так же как в детстве - В хрустальное тонкое блюдо, Бокалы стоят по соседству И хочется, хочется чуда!!! Пусть в дом вместе с песней курантов Здоровье войдут и удача, Любовь, вдохновение, таланты, Достаток и счастье в придачу |
Подскажите,пожалуйста,у котенка слезятся глазки,чем можно покапать?Человеческие детские капли не помогли.
|
пенициллин разведите кипяченой водой и закапывайте или ваткой протирайте.
|
Спасибо большое,попробую.
|
Добрый день, Михаил, моей собаке 12,5 лет (мать собаки - пудель). В прошлом году в марте ей сделали операцию - удалили молочный пакет весь. Теперь она справляет малую нужду дома, т.е. не выдерживает до нашего прихода с работы. На работу уходим *к 7.00, на обед приезжаем в 12.00 до 13.00 и приходим с работы в 17,30. Но и в обед на улицу не желает идти. Практически силой выводим. Что делать. Собака всегда была чистоплотной. И такое ощущение, что даже слова все понимает.
|
могут ли дрожжевой дерматит, дрожжевой отит у собаки быть опасны для человека? Спасибо!
|
Елене-плохо.что у вас мало времени на выгуливание и приходиться все делать быстро .поэтому так и получается У нее нарушился график.возможно после операции -это повлияло +возраст.
|
Соблюдайте личную гигиену.мойте руки .не позволяйте собаке вылизывать человека.и проводите обработку Хлоргексидином.
|
У моего котика какая то болезнь на ушках в болячках,потом болячки растут и кровятся ,чем мне его лечить?
|
Чтобы определить болезнь нужно посетить ветврача.
|
Если у собаки токсокороз, он может передаться хозяевам?
|
Здравствуйте.Я уже писала вам, что у моей собачке опухоль груди. Опухоль стала увеличиваться и пришлось её удалить. Подскажите , что нужно делать ? *Собачке 10 лет . 6 января удалили опухоль груди и грудь нижнюю, может не правильно выразилась. Оставили небольшое отверстие *для стёка *жидкости. Одевала ей колготки и сверху перевязывала эластичным бинтом , но она *всё таки умудрилась ночью добраться до раны *и вылизывала эту открытую дырочку и сорвала последний шовчик . Рана образовалась около 2,5 см . Потом *11 числа вызвала ветврача на дом .Дома снова сделали наркоз, срезали всё до чистого и снова зашили. 3 дня делала антибиотик оставили мне прямо в шприце на два дня, а один сразу сделали.Сейчас *до вылизывания не доходит, но швы опять разошлись *в двух местах . Смазываю зеленкой и *второй день *мажу гелью "Актовегин" . *Опять колготки и эластичный бинт сверху колготок. Что вы посоветуете. До своего ветврача не могу дозвониться , да и *ветбольница у нас примитивная . Очень жду совета , не хочется терять время.
|
Светлане-прежде всего нужно было купить или самим сделать -так назыв-елизаветинский воротник надевается на голову и защищает от разлизывания .Ранку обрабатывайте вокруг кожу настойкой Календулы. а на рану мазь Левомиколь.+антибиотик обязательно.Я не знаю .что есть в вашей области.спросите своего *ветврача.Обязательно давайте витамины *и спросите в ветаптеке общеукрепляющие средства.
|
Наталье-кошек *собак необходимо обрабатывать против глистов.раз в квартал.самим соблюдать меры личной гигиены.
|
Я понимаю.Мы в октябре обрабатывались. тем не менее у нас обнаружили токсокороз. *Какая вероятность заражения нас глистами.
|
Видимо не правильно дали дозу.Она расчитывается по весу *и если есть глисты то давать повторно через три дня а потом через две недели.
|
Ранку обрабатывать только вокруг, а на её тоже можно обработать? Подскажите какие общеукрепляющее средства *и витамины давать.У нас вет.аптеки есть в городе, возможно там есть препараты ,какие вы подскажите.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы хотим летом взять собаку в деревню, но очень боимся что подцепит лишай, насколько вредна прививка от лишая? И правда ли она помогает? У нас выстовочная собака.
|
Светлана- Я живу в другой стране и не знаю.что есть у вас -консультируйтесь со своими местными врачами или аптекарем.
|
Прежде чем ехать в деревню-нужно сделать прививку от Бешенства * и все остальные.провести обработку от паразитов-нанести Стронгхольд или Адвокат-на 30 дней.а от Лишая-это опасное для человека заболевание-проконсультируйтесь с своим ветврачом.есть ли в вашей зоне микроспория .трихофития.какова зона распространения и нужно ли делать профпр-ку.
|
Купили *щеночка мини йорки, но уж такая она худенькая. Посоветуйтепожалуйста как правильно её кормить.
|
Здравствуйте! Уже к вам обращалась:
Почему котов рвет? У меня двое... Кот рвет сразу после еды, только что съеденным кормом. Кошка по ночам в основном, переваренной кашей. Это случается раз в 2-3-4 дня. Уже замучалась убирать за ними.... Что можно сделать? Другой корм не хотят есть. Едят фрискис. Ответ: Рвота у котов от того .что у них проблема с желудочно-кишечным трактом и печенью.кормите хорошим кормом.уберите все корма и попробуйте дать лечебный-РОял Канин-Гастроинтестинал-сухой+консерва.также гастроинтестинал. Начали кормить роялом гастроинтестинал. Вроде все нормализовалось. Спасибо!!! Только теперь созрел вопрос. Их постоянно этим кормом кормить? Он же лечебный, не для постоянного питания... Если переходить на другой корм, то на какой и как? Или постоянно этим кормить? Уже месяц примерно его едят. |
И еще вопрос, нужно ли домашних котов от глистов обрабатывать? Если да, то каким препаратом?
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть что-нибудь щенкам от укачивания?
|
Здравствуйте! Степан у меня ещё к вам вопрос. Через сколько дней нужно снимать швы после операции по удалению опухоли груди или сами нитки отпадут. Нас шили *нитками которые *не рассасываются сами. * Нас шили третий раз 19 января. Шов зажил, а дренажное отверстие *ещё не заживает. Что бы вы посоветовали, *для заживления этого отверстия?
|
присодиняюсь к вопросу о правильном! именно ПРАВИЛЬНОМ! кормлении йокшерких терьеров. сколько хозяев столько и мнений, одни рекомендуют к обычной пищи приучать, другие строго корм дают..... что им можно и в каких дозах?что лучше для их шерстки? каким шампунем следует купать? как часто? (я мою детским без слез нивея раз в 3 дня)
|
Ув. Светлана .если вы обращаетесь ко мне то мня зовут Михаил Михайлович
|
Швы нужно снимать через 14 дней не раньше .пусть лучше заживет *все.на дренажное отверстие-желательно положить хотя бы один шовчик.
|
Извините Михаил Михайлович, конечно к вам обращалась. Просто закружилась в своих проблемах * и машинально *Вас так назвала. Ещё раз прошу прощения
А если часть ниток останется *внутри , это отразится на *её здоровье? Дренажное отверстие начало подсыхать . А можно оставить это отверстие открытом и собака будет *сама вылизывать. |
Ничего -Бывает.Лучше конечно применить мазь Ируксол-мед.на повязку и накладывать -для лучшего заживления.и не давайте собаке вылизывать .надевайте попону .защищающую шов и рану.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |