![]() |
да в этом согласна с вами Лилия,я вообще считаю для таких собака это просто вещь типа крутого атрибута,ни а какой любви и речи быть не может!
|
Коллеги, как посмотрю, мы здесь все единомышленики, в который раз обсуждаем недобросовесных хозяев. Но на улице вечер, давайте позитифффффчика добавим. У кого есть поделиться о проделках наших любимцев?:)
|
да вечер и у нас к тому же жуткии холод
|
Да сколько угодно! (H) (H) (H) *Вчера уехали с мужем в гости, оставили коровник открытым и нашего парня- азиатика *во дворе...вернулись к разгромленному вдребезги коровнику,( выдержали только кирпичные стены),стоящим "по стойке *смирно" коровам... Но картошку он охранял *от коров *на все 100%, ни одной не дал сожрать! * До 2-х часов ночи восстанавливали разрушенное. * Почти юмор, потому что соба любимая и его только поругали. *Что дало ему повод обидеться на хозяев на пол дня! *-) :-D
|
:D :D :D
|
Мой муж в прошлом году построил будку,утеплил ее пенопластом, оббил войлоком, ну чтобы деткам тепло было( у них две будки, но они живут в одной, им так нравиться). Он, не долго думали и решили, что им так не нравится и в один прекрасны день, выхожу утром во дор, а там начался процес " перестановки" войлок выгрызли и начали клевать пенопласт. Бегут ко мне на встречу с такими выражениями морд, мол мама посмотри, как интересно, белые шарики!!!:) Все бы ничего, но Никуська родила( соответственно жила со щенками в доме) и пришло время, уже велной, что можна деткам во дворе бегать. Естественно пакостям мы учимся в первую очеридь.Детко тоже стали выгрызать пенопласт да еще *с таким азартом, всем пометов, нельзя оторвать. Если кто- то пропал и не бежит кушать, значит в буде, балуется. Все это предистория, суть,- привожу я их на рынок, начинаю по очериди выпускать из манежа в туалет, а там:) белые шарики в какашульках, проходит какая- то бабулька, увидила и говорит:" Боже, я таких больших глистов еще не видела.......":)
|
:-D :-D :-D
|
Дамы, кому интересно, предлагаю посмотреть вибеоролик- презнтацию моего питомника. Не ради рекламы, а ради позитивчика.Критику принимаю адекватно.
|
Дамы, кому интересно, предлагаю посмотреть видеоролик- презнтацию моего питомника. Не ради рекламы, а ради позитивчика.Критику принимаю адекватно.
|
Да, вот адрес:[url]http://www.youtube.com/watch?v=ay64bGNwGeI[/url]
|
Я бы разместила у себя на страничке, да не знаю, как это сделать.
|
(Y) (Y) (Y) Класс!
|
Отличная парочка! *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Ролик хороший.:-) :-) :-) :-) :-)
|
:) спасибки!
|
Без них я свою жизнь не представляю.
|
Моя девка была рыжая с черной маской, а сынок её темно-тигровый с белой грудкой. *Он мог часами на тарзанке висеть, колесо грыз с остервенением, но в быту была такая лапочка! (Y)
|
Иак и у всех любящих хозяев..Так и уменя... Я не представляю свою жизнь без них!!!
|
А мы поменяли породу, не смогли найти такого, как был наш Данька. И что бы не сравнивать- завели совершенно других.
|
Правильно
|
Видео- художник, которая снимала ролик сказала следующую фразу: " очень тяжело работать с такими подвижными собаками, но смотриш на них и хочется жить, столько у них энергии"
|
это точно.
|
Они передают свою положительную энергию вам..и вам от этого легче.
|
Азиаты другие, но тоже удивительные собаки. Чем дальше, тем интересней! *Порода думающая, иногда даже через чур! :-D :-D :-D
|
На днях, ко мне приходил клиент, со своим питомцем( двух месячная азиатка), такая умница,мне показалось, что она улавливает каждое слово, о чем мы с хозяином говорили, а как начали ее хвалить, нос задерла, гордая. Прелесть!
|
(lo) (K)
|
Моей первой собой была ВЕО- ну простушка , до не могу! * Воры в огороде шарятся, а она из будки на них смотрит и молчит, * потом был доберман, попавший к нам взрослым по причине кончины его хозяйки- 8 лет счастья ( опуская подробности проблем с макаронами , которыми он питался ,в начале 90-х) *потом стафы- энергия била ключом, 24 часа в сутки на позитиве! * и сейчас азиаты... *Эволюция ! :-D :-D :-D
|
:)
|
Где-то там в промежутке были еще ротвейлер, который у нас подрастал , *потому что банкиру недосуг было ходить по щенячьим лужам. :-D *Пришлось учить его хорошим манерам до 6 мес.
|
(md) :-D
|
У меня три года назад пропал кот и я мужа отправила на рынок купить бездомного котенка, а он купил Никуську, потом мы у наших друзей увидили Баню( тигрового) , он подкупил нас преданностью, он первое время от ног не отходил ни на шаг. Ой, сколько раз я через него падала! В последний раз, вот недавно, в августе,- побила руки, колени, ушибла сильно ногу. Недели две ходить не могла.Ну, что ты сделаеш, не может он без мамы. Потом купили немца, охранник- бомба и вот недавно хохлатку китайскую голую - кнопочка- облизушку, эта мне концерты выдает,- охотится на кошек и постоянно поет. ВЕСЕЛО!
|
Это жизнь! :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
К сожалению, покидаю Вас, пойду кормить детей. Всем сладких снов! До завтра!
|
Да и у меня уже второй час ночи! *|-( |-( (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
Я сейчас строю дом в деревне, а в квартире в Москве затеяла ремонт. Расстояние-200км. (с пробками). Езжу каждый день туда и обратно( 9 часов в дороге), (сама от себя не ожидала таких подвигов), только для того, чтобы накормить и погулять со своими собачками (6 собачек)и кошками (4). *Рано утром опять в Москву. А в деревне у нас сейчас -13 градусов. Холодно! А у Вас?
|
Отлично! Красавцы и умники!!!
|
И у нас холодно,но прогулки никто не отменял;). Мой азиат меня влюбил в себя-я его брала-ничего о характере не знала,но уже почти за 3 года ни одного дня не жалела,что взяла именно азиата-это МОЙ БАРС! :p. МОЙ СЫНОК,ВТОРОЙ:)-первый сын во 2 классе и у него уже 4 года кошка-брала себе,оказалась его-она от него без ума-в его руках она пластилин. А у меня Барс такой.:)
|
Спасибо за приглашение! Животных не с кем оставить! Вода в мисках и ведрах мерзнет. А снега нет. Наливаю теплую,чтобы не так быстро замерзала, теплую не пьют. А я уезжаю на целый день. *Может кто-нибудь знает *способы как дольше сохранить воду незамершей. Подскажите.
|
Поставить на горячие кирпичи
|
У меня та же проблема с бездомными кошками. Но благо я рядом. могу почаще выносить им воду. А как сохранить воду не замерзшей еще не придумала.
|
Это правильно. Только где с утра взять горячие кирпичи?Не придумали еще каких -нибудь термосов для больших собак? Может в продаже что-нибудь есть.?Так то я обычно меняю воду. а сейчас вынуждена уезжать на целый день, и морозы как на зло ударили.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |