![]() |
Нам 1.5 месяца , на животике блох нет сколько не смотрел а вот шею чешет и при этом и уши тоже . боюсь как бы на стоике ушей потом не сказалось . вообще капли до прививки вроде как нельзя , мыть по моему нельзя тоже ... как быть ?
|
мыть можно *а что делать если блохи заедают????купите шампунь специальный , вспеньте на 5 мин оставьте и смойте .......
|
Подскажите как воспитывать щенка, ему 4,5 мес. Неслушаеться, как обычный ребенок, ругать его жалко, а он "садиться нам на голову". Когда уже сильно выведет, грубо скажешь иди на место, он идет, а так ничего не хочет делать.
|
Обращайтесь очень жестко но только по делу. Иначе потом будет тяжело.
|
Никогда и никому жестокость не приносила пользы. Для чего нужно заводить собаку, если не хватает терпения в воспитании!?
|
Воспитание должно быть воспитанем жестким но только по делу. А иначе собака сядет на голову и её будет тяжело перевоспитать
|
Очень жестко нельзя с щенком 4,5 мес.! Строго, но справедливо. Метод кнута и пряника. Если сказали "Фу!", значит нужно добиться выполнения команды. А потом ласково и нежно похвалить. Не оставляйте щенка наедине с наказанием. *Обязательно потом поиграйте с щенком, чтобы ему было приятно выполнять команды, но в то же время понимал, что если выйдет за рамки дозволенного, то будет немедленно наказан.
|
Смотря как воспитывать. От породы тоже многое зависит. Ко всем щенкам жестко нельзя. Для одних щенков - это будет нормально, а для других - псих.травма на всю жизнь.(md)
|
овчаорка 8 мес. не лает на чужих, наоборот бросается играть,что делать?
<font class="Apple-style-span" color="#f26d00" face="arial, sans-serif" size="3"> |
Да никто не применяет жестокость, наоборот разбаловали дальше некуда и он считает,что он главный. А как воспитывать в этом возрасте мы незнаем.
|
не жалейте его он вас потом жалеть не будет в плоть до огресии в вашу сторону. пока не поздно обратитесь к кинологу.
|
Что значит не жалейте? Бить его чтоли? Что делать, напишите конкретно! Вы прямо-таки так отвечаете, будто немцы - собаки-убийцы(md)
|
Людмила, в чем проявляется непослушание? Просто не обращает внимания, или может не знает границ и во время игры кусает
|
А может рычит на вас, не подпускает к еде? Что конкретно не так?
|
Он не слушает команды, играет. Ну может это и потому, что мы его очень любим и он как ребенок себя ведет. Боимся только, чтобы не упустить время с воспитанием.
|
Добивайтесь исполнения команд в игре. Не давайте игрушку пока не выполнит команду. Но сначала покажите несколько раз как это делать.
|
А кто сказал Что немцы не собаки убийцы ? Это опасная собака. Её надо воспитывать и лучше с помощью кинолога.
|
Здравствуйте. У меня кабель 4 года *и сука 1 год живут в одном вальере разделяет его пополам сетка рабица, когда *у девочки *началась течка мы выгуливали их по раздельности и вот утром я обнаруживаю дырку в рабице и кое что еще.... вообщем профукали природа и кобель взяли свое (((. *она вообще очень гиперактивная, но в последние три дня поведение изменилось перестала беситься *как меня видит сразу подпирает собой мои ноги и начинает поскуливать и смотрит так жалобно жалобно, я ее вообще не узнаю, думала может что болит прощупала все и везде вроде нет, температура тоже в норме, уже около 40-ка дней беременности может так все и должно быть ??? очень переживаю но в то же время не вижу причин чтоб везти в ветклининку
|
Не знаю...все зависит от хозяина и пудель может стать убийцей.Мы со своей всегда ласково обращаемся-выросла сама поумнела-мой ребенок на ней верхом катается,а чужие люди от нее шарахаются-но ведет она себя в рамках приличия-мы к кинологу не обращались.А если к собаке агрессивно,то она это запомнит и при случае вернет(причем касается всех пород).моя тоже в возрасте от месяца до 1,5 лет шалунья росла))))
|
Год это конечно ооочень мало для беременности, и возможно она просто переживает непривычные ощущения,это ведь первая беременность?Наша тоже так себя вела в первый раз...но мы правда испугались и возили к врачу.
|
Первый раз слышу,что немцкая овчарка "убийца" полный бред.Как говорят истинные собаководы:"Собака- лицо хозяина",как воспитаешь,так и будет.И вовсе не обязательно обращаться к кинологу,детей же своих мы воспитываем сами,а не чужие тёти и дяди!Во всём главное любовь и терпение!У меня очень понятливая овчарка,хотя командам я её специально не учила,очень любит детей!
|
Виктория это не бред. *немецкая овчарка это универсальная порода в том числе она может быть и сторожем и убийцей. известны случаи. она может мирно лизать вам руку но по команде хозяина просто убить вас. *да она очень умная собака даже самая умная из всех пород но не стоит забывать о ее серьезности а она серьезней даже некоторых бойцовских пород
|
Ну всё-таки не обязательно пользоваться услугами кинолога,любящий хозяин должен сам воспитывать своего питомца,а иначе зачем тогда заводить,если справиться с ним не можешь.К сожалению не знаю вашего имени,но вам респект,вы очень рассудительный человек!(Y)
|
Кинолог нужен в любом случае . *хотя бы первые два года . *немецкая овчарка это собака которую можно учить всю жизнь у нее нет придела. Но курс послушания то есть ОКД *основной курс дрессировки пройти обязательно. , без кинолога вы допустите кучу ошибок. *вырабатывая один рефлекс навык вы гасите другой .
|
Prostie, no mnogie lyudi sami vospityvayut svoih sobak i pri etom udachno sdayut ekzamen OKD. Po komande ovcharka mozhet ubit' drugogo cheloveka, no tol'ko esli ee etomu uchili. Ya ne dumayu, chto uchastnikam nashej gruppy eto nuzhno!
|
NO - ochen' uravnoveshennaya poroda, no aktovnaya, otlichaetsya ot drugih porod svoej universal'nost'yu i krepkoj psihikoj. Poetomu mnogie i vybirayut etu porodu. Naprimer, rotvejlery ne mogut pohvastat'sya takimi kachestvami, hotya pri dolzhnoj dressure mogut stat' velikolepnymi sluzhebnymi sobakami. A vot s det'mi ih ostavlyat' opasno. I vse-taki, dressirovka s kinologami polezna dlya "novichkov". No eto neobyazatel'no v sluchae Lyudmily.
|
Lyudmila, vam nuzhno tak postupat' kak postupil by vozhak v stae. Esli uzh ne slushaetsya, voz'mite ego za zagrivok (holku) i vstryahnite sobachku. Esli nachnet soprotivlyat'sya ili pytat'sya borot'sya s vami, derzha za zagrivok polozhite sobaku. Mozhete dazhe sest' sverhu:) Tol'ko kogda sobaka budet lezhat', on mozhet vuryvat&39; on dumaet, chto on glavnyj! Derzhite ego odnoj rukoj za zagrivok, s drugoj uspokaivajte ego. V lezhachem polozhenii ryadom s vozhakom on dolzhen byt' v bezopasnosti! Otpuskajte tol'ko kogda on uspokoitsya. Pohvalite. I tak vsegda. Vy dolzhny dokazat' kto glavnyj!
|
у нас проблема нам 3 месяца ушки встали а неделю назад одно опять упало и больше не встает..... что делать????
|
давайте мел и варите холодец из головы и копыт говыжьих
Все встанет:-D |
Всё встанет ?
|
Точно ?:-D
|
а какие витамины давать надо??
|
Содержащие кальций.
|
сейчас у вашего щенка зубы меняются ,поэтому уши чуть позже встанут В этом периоде-главное это питание.Как можно больше хрящиков давать *и холодец варить , творог обязательно в одно кормление давать
|
Вот цветочек(F) , Вот звезда(*) ,Тут глаза(dt) ,А тут слеза:'( ,Вот я добрый :-) , Вот я злой 8oI,Тут я сонный |-) , Тут бухой(md) ,Это мальчик(Z),Вот я сплю |-( ,А вот туплю(fr) .НАПИШИ ЭТО В 12 ОБСУЖДЕНИЯХ И НАЖМИ F12 И ВЫСВЕТИТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЛЮБИТ
|
У НАШЕГО ТОЖЕ БЫЛ ПЕРИОД, КОГДА НЕ ХВАТАЛО КАЛЬЦИЯ, У НЕГО НОГИ ПЕРЕДНИЕ ДРОЖАЛИ, ТЯЖЕЛО БЫЛО ХОДИТЬ, ТАК НАМ ПОМОГ КАЛЬЦЕМИН И РЫБИЙ ЖИР
|
самый тяжелый период до 7 месяцев,когда зубы меняются и масса нарастает , а суставы лап не выдерживают
Мы свою носили на руках по лестнице.Рыбий жир хорошо помогает |
подскажите пожалуйста, как научить собаку стойке, хочу весной на выставку, нам 7 мес.
|
очень плохо кушаем...воротим нос хотя даем все свежее и витамины...гуляем хорошо бесимся носимся стул тоже нормальный..а вот с апнтитом проблемы капризничаем...чем кормить тогда??? нам *четыре месяца вчера было...и ухо одно упало......заранее спасибо....
|
может зубы выпадают и плохо есть поэтому.а еще могут быть глисты
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |