(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разговоры на любые темы. Добро пожаловать в наше кафе. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4316)

Jean Pool 20.03.2010 08:19

Хальфа,это ответы на провокационные обвинения ваших соотечественников в том,что мы есть никто и звать нас никак...что иначе как сверхнаглостью не назвать.Простите уж за откровенность.

Helen Dock 20.03.2010 09:33

В частности попытки выдать Киликийское государство за армянское потерпело фиаско_это опровергнуто всеми историками.
И тут наверное нашли азербайджанский след и корни..

Jean Pool 20.03.2010 10:28

Качаван,он сильный да перл выдал.:-D:-D

Helen Dock 20.03.2010 11:07

Хальфа у тебя есть ответ на свой вопрос?:-D я лично нации так не сравниваю.

Jean Pool 20.03.2010 11:12

Выдающихся наций не бывает.Таковыми могут быть только сами люди.

Jean Pool 20.03.2010 11:18

Это зависит от того,кто первым пописает в чужой горшок.

Helen Dock 20.03.2010 11:26

Ув. Хальфа! я двумя руками за такой подход, вы с начало поговорите со своим- согласятся ли они?. За свежим примером зайдите в соседнюю тему..

Jean Pool 20.03.2010 11:31

Если,не читав Пушкина,мне заявляют что я вор(?),раб и армянин и при этом я пытаюсь обьяснить человеку кто есть ху...значит ув.Алик,я позорю свой народ?Я правильно тебя понимаю?

Виктория 21.03.2010 12:25

Давайте не мешать жить тем,
Кто чем-то не похож на нас,
Давайте отойдем от схем,
Не оставляя про запас...
Давайте глупости творить,
Дарить улыбки и подарки,
Детей и стариков любить,
Зверей распустим в зоопарке...
Давайте всех людей прощать,
Кто нас когда-нибудь обидел,
Давайте краски не сгущать,
В таких словах, как «ненавидел»...
Давайте будем расставаться
Без объяснения причины
С людьми, что любят издеваться,
И добавляют нам морщины...
И с кем нам стало тяжело,
Кто заставляет нас, ломает,
Кто унижает, сеет зло,
Кто, в принципе, не понимает...
Давайте иногда болеть,
И выздоравливать давайте!
Но только сердцем не стареть!
И теплотой не остывайте...

MIKA Isd 21.03.2010 15:56

Алик вы правы, мои посты всегда удаляют, навеное дают понять что тута не место мне ;-)

Harden Thi 21.03.2010 18:51

И что вы им на это отвечаете?

Смотря каким тоном сказано. Вечер добрый(v)

I Lasch 21.03.2010 18:52

Добрый вечер!
Просмотрела переписку и поняла, что какие-то посты видимо удалены,не могу уловить суть....кто-нибудь скажите кратко о чем диалог?

Harden Thi 21.03.2010 18:56

Ув. Хальфа (Алик) Гусейнов, если ваш пост адресован мне, то да. По моему это всюду, в любой группе, где есть хоть один азербайджанец и один армянин.

Evie 21.03.2010 18:58

А Пушкин адресовал эти слова одному конкретному человеку,а не нации в целом. Он и другие нации бодать успевал,просто эту фразу кому-то выгодно муссировать. *-)

Harden Thi 21.03.2010 19:04

..Тон сказанного..? если сейчас появится некий юзер, и начнёт вас оскорблять и крыть матом, то как вы отреагируете?

I Lasch 21.03.2010 19:14

Во-вторых, я никогда не опущусь сам до хамских выходок (Y) (Y) (Y)

Harden Thi 21.03.2010 19:22

Ув. Хальфа вопросом на вопрос отвечаете вы, так что не жалуйтесь. Что касаеться хамского вопроса с моей стороны, то мне непонятно что вы этим хотите сказать?. Чтобы демонстрировать нам ваше умение парировать хамские выпады не хамскими методами, то у вас ещё будет возможность это продемонстрировать, и не раз, и даже в этой группе. Задам вам поледний вопрос, и на сегодня наверное всё- мне надо выходить: можете вы, со сто процентной гарантией сказать, что среди ваших друзей (имею ввиду в интернете, допустим на этом сайте), нету таких, которые на грубое отношение к себе отвечают грубостью?, или гарантируете, что от них самих не начинаеться грубость?.

I Lasch 21.03.2010 19:29

прилюдно назвала одного Вашего земляка трепачем, а он обтерся и пошел дальше. потому что не мужчина и за свои слова отвечать не может
А как он должен был ответить? Тем более женщине? Нахамить в ответ, нагрубить или обозвать?!(md)

Helen Woi 21.03.2010 19:32

Ася Маркарян,зачем оскорблять если не оскорбляют?

Harden Thi 21.03.2010 19:36

А как он должен был ответить? Тем более женщине? Нахамить в ответ, нагрубить или обозвать?! Сегодня 19:29

Вы почему то не спрашываете, почему она это сделала, что была причиной?

Helen Woi 21.03.2010 19:37

Алик,адекватный собеседник он не отвечает за своих земляков

Sevada Hoyvo 21.03.2010 19:41

Друзья мои, " разговоры на любые темы, " имелось ввиду на любые положительные..

Helen Woi 21.03.2010 19:42

Естественно нужно отвечать за слова здесь все взрослые люди

Rocky Vhoo 21.03.2010 21:54

Армения – мой дом родной,
И днем и ночью ты со мной,
В душе любовь к тебе храню
И где бы ни был, говорю:
«Любите все свою страну,
Как мать, как сына, как жену,
Не покидайте дом родной,
Не предавайте город свой.
Ведь без Армении мы – ноль!"

I Lasch 26.03.2010 16:21

В группе всего несколько дней и уже видно, что здесь общаются от силы человек 10 и с таким отношением администрации к участникам...скоро о этих 10 останутся только модеры и 2-3 из вечно с ними согласных....
Вопрос: А зачем тогда сами себя утруждаете набором новых участников и репрессиям к ним...общались бы своим тесным кругом....

Harden 26.03.2010 16:39

дамы при всем уважении.есть много групп где участники устраивают базароподобное действие.мы -администрация группы -принимаем все меры для того чтоб не превратить этот форум в балаган.этот форум для грамотных и не очень юзеров которые хотят нормального человеческого общения

I Lasch 26.03.2010 16:48

При всем уважение к вам Александр, то как раз то меня вряд ли можно обвинить в базарности или оскорблении других участников......
А вот посты ваших же модеров порой ой как далеки от ваших же правил, я уж молчу об элементарной культуре и воспитании, но созданный вами или ( вашего молчания) модераторами культ их личности делаете общение в вашей группе весьма страным, получается, что когда модеру выгодно он не видит оскорблений, а когда эти оскорбления есть, но в адрес неугодных ему участников то тут все нормально- это просто общение.
Хочу заметить вам, что модер - пусть и виртуально, но наделе определенной властью, в реальной жизни к человеку с властью предъявляются повышенные требования к его нравственным, моральным и общественным качествам, а у вас все наоборот...

и 26.03.2010 16:50

Настя(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Jean Pool 27.03.2010 12:22

Лиха беда начало,Алик. Ты и ЧС можешь здесь впервые предвкусить.:-D:-D:-D

Виктория 27.03.2010 17:09

дамы при всем уважении.есть много групп где участники устраиваютбазароподобное действие.мы -администрация группы -принимаем все мерыдля того чтоб не превратить этот форум в балаган.этот форум дляграмотных и не очень юзеров которые хотят нормального человеческогообщения
САША МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ. ПОТОМУ ЧТО ХОТИМ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ.................. И ТО ЧТО ПИШУТ МОДЕРАТОРЫ О ФЛУДЕ В ТЕМАХ И ЕСТЬ САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ФЛУД........ ПРЕДСТАВЬ, К ТЕБЕ ПРИШЛИ ДРУЗЬЯ В ГОСТИ, ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ ИЛИ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ФЛУДОМ????

Harden 27.03.2010 17:14

Вктория вы в некоторой степени правы.но речь касалась темы жалоб и предложений.и еще темы о русских.согласитесь некрасиво когда люди хотят поговорить о насущном в определенной теме вас вдруг перебивают и говорят о том что вам не интересно

Rocky Vhoo 27.03.2010 17:22

(*) Порядок,бьет класс......и это правильно...

Виктория 27.03.2010 17:23

НА ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ, ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.......ВЫРЕЗАЯ ЭТИ ПОСТЫ, ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ ВСЕГО СКАЗАННОГО, БОЛЕЕ ТОГО, ЭТО НАТАЛКИВАЕТ НА СОЗДАНИЕ НОВЫХ ТЕМ....... ОПЯТЬ ЖЕ ВЕРНУСЬ К КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ, ЗАГОВОРИВ ВДРУГ О ЛОШАДЯХ, ВЫ ЖЕ НЕ ОТПРАВИТЕ ИХ ЗА ДВЕРЬ, ПОТОМУ ЧТО У ВАС В КВАРТИРЕ НЕТ КОНЮШНИ, А В ПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ПРЕДЛОЖИТЕ ИМ СЪЕЗДИТЬ НА ИППОДРОМ!!!!!!

Jean Pool 27.03.2010 17:23

Саша,а за что конкретно,был удален Бочаров Мосумом?

Rocky Vhoo 27.03.2010 17:26

И вы ВЕЛИКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ АРМЯНЕ и вы ВЕЛИКАЯ ТОРГОВАЯ НАЦИЯ АЗЕРБАЙДЖАНЦИ
(*)Мовсун скорее всего это не оскорбление а черный юмор,надеюсь вы небудете спорить что это не имеет место в реальной жизни!?...Ребятапросто на будущее нужно иногда правду принимать такой какая онаесть,даже если это и черный юмор,обидно ,досадно, не всем приятно,нолайф из лайф........
(*) Гарник за 2 две строчки в верху...

Jean Pool 27.03.2010 17:29

Это не черный юмор,а комплимент;-)

Rocky Vhoo 27.03.2010 17:31

:-) По большому счету согласен,это классный комплимент причем для 2 двух народов сразу!...

Harden 27.03.2010 17:35

Виктория я рад что вы проявили активность помимо поэзии;-) (F) (F) (F) (F) (F)

Rocky Vhoo 27.03.2010 17:35

:-) Просто когда у человека не достаточно доводов,для опровержения,или для дискуссии,..что остается делать такому человеку!?...В ЧС и мертвые с косами стоят...

Harden 27.03.2010 17:36

Гарник и Эдман я не сомневаюсь что ваше чувство юмора находится на высоком уровне

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.