![]() |
Установка мечети? Это т факт оспаривать ? Да Вы что?:-O Я и наличия мусульман не оспариваю. Я веду речь о существовании азербайджанцев, как нации. Вы тут очень хорошо и правильно требовали ссылок при доказывания историчности? Я за! Дайте мне ссылку о существовании нации азербайджанец до конца 19-века? Или фразу, что это азербайджанский язык. Или фразу что это де ханство является азербайджанским.;-) Причём прошу ответить не здесь, а в теме, которую я запросил, и надеюсь получить на это разрешение. Тема "Чей же город Ереван". Жду с нетерпением продолжения нашей беседы.
|
Я не отрицаю то, что Вы говорите, я просто хочу узнать Ваши источники.
---------------- Знаете, достало уже каждому новому юзеру объяснять одно и то же? Со счёта можно сбиться какой уже круг пошёл. Хотите доказательств и ссылок? Не поленитесь, потратьте пару вечеров и пояитайте интересующие Вас темы с самого начала. Гарантирую, узнаете много того, о чём и не подозревали. Вплоть до источников. А так - увольте, начинать всё по-новой в ...цатый раз, не хочется. Вам интересно? Вооружитесь терпением и читайте, анализируйте. |
Простите ради Бога, что опять флужу, но о Аббаскули мы безусловно тоже поговорим!
|
АЛЕКСАНДР. Я на Ваш вопрос скопирую ответ
* Wanderer *: ---------------- Знаете, достало уже каждому новому юзеру объяснять одно и то же? Со счёта можно сбиться какой уже круг пошёл. Хотите доказательств и ссылок? Не поленитесь, потратьте пару вечеров и пояитайте интересующие Вас темы с самого начала. Гарантирую, узнаете много того, о чём и не подозревали. Вплоть до источников. А так - увольте, начинать всё по-новой в ...цатый раз, не хочется. Вам интересно? Вооружитесь терпением и читайте, анализируйте. ---------------------- Устроит? |
Читайте, а то в данном случае вы несёте конкретный бред
|
Что-ж... пока не получил разрешение на тему буду продолжать флудить... Я в этой группе давно и ответа на свой этот вопрос не получал никогда... Я знаю, что источники Вы никогда не предъявите, за полным их отсутствием... Или дадите что-то типа ссылок на отпрыска татарского хана писавшего на фарси и русском...:-D :-D :-D Так что .... Что касаемо Вашего диалога с Араратом? То могу подтвердить, что он говорит правду, другое дело я не очень то всегда вникаю в эту тему... Меня очень интересует история этого региона, но я НЕ пользуюсь для этого данными полученными в группе в ходе армяно-азербайджанских споров...
|
То есть голословные аргументы армян вы готов ыпринять, а если азербайджанец утверждает - то это не рагумент. ну я Вас тоже понял, так что считаю, с Вами бесполезно общаться на эту тему
|
Я не воспринимаю никаких голословных выводов... Про Арарата я сказал, что он говорит что аргументы (т.е. ссылки здесь какие-то приводились), более того, я честно Вам сказал, что я по этим ссылкам не лазил. Я канве общей беседы, я веду конкретный разговор, с конкретным человеком, задаю ему конкретный вопрос и рассчитываю получить конкретный ответ и наооборот даю ответ на вопрос если владею инфой... Что тут не ясного? Так по-моему делают все... Вы разве поступаете иначе?:-O
|
Хотя да... иначе.... Вы требуете от других того, что сами не делаете...
|
Саша, дружище, ты когда нибудь видел конкретные ответы на прямо поставленные вопросы с той стороны? К тому же ты вопрос непосильный задал. Ни один человек до сих пор не мог выставить ссылку, где упоминалось об Азербайджане до начала 20-го века.
|
Меня действительно, причём с Вашей подачи, заинтересовал вопрос об азербайджанцах в Ереване, о принадлежности этого города и т.д. и я даже попросил открыть эту тему... До этого, именно этот вопрос меня не интересовал... П
|
кокретные ответы я привёл. Для вас это не аргумент. То, что писали на фарси - это уже для вас аргумент. О чём ещё с вами говорить. доказывать что белое - это на самом деле белое?
|
Я не знаю кто Вы и знать не желаю, но то, что вы принимаете исключительно армянскую позицию и не воспринимаете никаких аргументов азербайжданцев... Это видно. Если человеку невозможно что-то доказать, он всё-равно будет говорить - это не аргумент.
Инфа армянских историков - доказательство. реальные фото (хотя бы у меня в альбомах) - не доказательство. бесполезно общаться с такими как Вы, так что вернёмся всё же к названию тему и не будем трогать тут Азербайджан |
Спокойной ночи
|
Дело не в том, что он писал на фарси и кстати русском, а в том, что я не нашёл в указанной Вами ссылке чтоб он называл себя азербайджанцем, а свою родину Азербайджаном...
|
А позицию я занимаю всегда исключительно свою, и она у меня Великоросская и Великодержавная.
|
Дались Вам эти фото.... Я в третий раз Вам говорю, что факт присутствия мусульман в рассматриваемом регионе не отрицал и не отрицаю! Только вот при чём здесь появившаяся в начале 20-го века нация азербайджанцы?:-O :-O :-O Что акромя азербайджанцев мусульман нет?
|
кокретные ответы я привёл. Для вас это не аргумент. То, что писали на фарси - это уже для вас аргумент. О чём ещё с вами говорить. доказывать что белое - это на самом деле белое?
Вчера 23:48 Ya chesno gavarya poiskal v teme no ne nashol etovo kankretnovo atveta. vot ya dayu kankretni vapros i xatelos bi uvidet kankretni atvet. Kagda v kakom gadu i gde *perviye bil napison slovo "Azerbayjanci" i slovo "Azerbayjan"? |
Азербайжан-конец мая 1918, а термин Азербайжанцы-как этноним-1934 год! до этого в официальных документах в Росии их назвали-кавказскые татары, в европе-просто мусульмане, а в официальных документах англии и Антанты-просто кочевники(армяне так то, а кочевникам пологается так то...) смотрите архивы!
|
и, конечно же, назвали турками...особенно армяне
|
рядом с его домом стоит мечеть 14-го века. Вряд ли его построили в этом селении армяне или какой-то другой народ, кроме как азербайджанский * **-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А может эту мечеть построили персы или арабы??? или на дверях мечети написано..что построили именно азербайджанцы...а финансировал строительство Фонд Алиева...
|
Вы просто БОЛЬНЫ, люди. Вам бы подлечиться надо. СПОРЯТ С УМНЫМИ ЛЮДЬМИ, а не с больными. Мне не надо доказывать всяким больным, что Я - ЕСТЬ . Только дебилам надо такое доказывать. Я всё сказал
|
Можно конечно зарегистрироваться и под Русской фамилией, и под лезгинской и т.д. И ПИСАТЬ ВОТ ТАКУЮ ЧУШЬ, которую вы тут еаписали выше. Удачи *вам, сейчас ПР-акции действуют только на тех, кто сам не думает. Так что ваши потуги бесполезны. Пилите Шура, пилите
|
Ильхам, я конечно понимаю, что вам не нравится позиция людей не желающих верить в исторические бредни династии Алиевых, но это не дает вам прав обвинять бездоказательно. Кстати, я не считаю чушью написанное жирным шрифтом, я думаю так же. Всему миру известно кто есть армяне и какая у моего народа история, всех тех кто отрицает давно явное я тоже считаю больными неучами и не ввязываюсь в спор. Я думаю, что не стоит темноту просветлять, это во вред нам, пускай блуждают в потьмах.
|
Все больны, а один здоров? При таком раскладе следует задуматься. Скорее всего дело обстоит с точностью до наоборот.
|
Не все больны - Вы больны
|
Жирным шрифтом, имеется ввиду пост Джулии. Вы так активно присваиваете все мусульманское наследие, а вам в голову не приходит светлая мысль о том, что персы тоже мусульмане?
|
А вы врач? Диагнозы ставить любите? Вообще-то я здесь этим занимаюсь, хотите и ваше душевное состояние распишу?:-P :-D
|
ИННА, мы тоже мусульмане, но мы не прсваиваем сееб всё то, что построено в Аравии . ТОлько то, что построено в Азербайджане
|
Почему Вы не упоминаете о всём том, ЧТО было построено в Ереване мусульманами? Или это не выгодно?
|
мы не прсваиваем сееб всё то, что построено в Аравии . ТОлько то, что построено в Азербайджане
Простите,вы хоть поняли,что сказали??? |
К тому же, ГОСПОДА, Вы не отвлекайтесь - ТЕМА-то О ЧЁМ? Об отношениях грузии и Армении.
ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, не отвлекайтесь. Я давно понял с КЕМ общаюсь. Обрабатывайте других. Что из себя представляет * Wanderer * *-я понял год назад. Так что... |
Ильхам,приезжайте в Ереван,можете побывать в Голубой мечети.
|
Ильхам, в каком Азербайджане, уточните, так как я знаю 2 региона с подобным названием? А кто отрицает мусульмаский след на территории Армении, только мусульманин - это не национальность.... И ещё, о греческих, армянских и грузинских следах на территории нынешней Турции поговорить не хотите? Я имела удовольствие несколько месяцев назад созерцать в каком состоянии эти следы, огда разулась при входе в церковь Сурб Аракелоц в Карсе.
|
Я перенесу свой пост в тему об армяно-азербайджанских отношениях.Жду ответа.
|
Ильхам, простите, я один болен, или практически все Ваши оппоненты? В соседней теме я расписал психотип одного юзера. В Вашем случае мне это будет легче сделать,ибо имя известно, если конечно оно настоящее. Но пока воздержусь, понаблюдаю.
|
Roza Ghazaryan
С удовольствием приехал бы. давно думаю об этом но я ещё раз повторяю - надо быть БОЛЬНЫМ, чтобы утверждать, что нет и не было азербайджанцев. Оказывается, МЕНЯ НЕТ, я вот появился по указу Ленина. Возможно, роза, это говорите не Вы лично, но почитайте других "собеседников" тут. Я считаю - это болезнь ненависти |
мы тоже мусульмане, но мы не прсваиваем сееб всё то, что построено в Аравии . ТОлько то, что построено в Азербайджане
-------------------------- То есть всё в вашей искусственно созданной стране строилось азербайджанцами? Все строения возведены в начале 20-го века, когда появился энтоним "азербайджанец"? Самому не смешно? И Гыз галасы, храм огнепоклонников тоже недавно построен вами? Может всё же будете честны и скажете, что всё у вас построено персами и остальными автохтонами, а вы пользуетесь их наследием? |
Наш разговор не по заданной теме,так что прошу перейти в тему"НКР.Конфликт..."
|
сорри, опечатка. Роза
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |