(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Последствия фальсификации истории в Азербайджане. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4492)

Kay Bull 17.05.2010 23:07

Нунэ, иногда читайте посты повнимательнее, а не пытайтесь умножать ваше достояние на 100...нам мешает Россия! но это пока! Пока мы не договоримься с ними. А разговоры между президентами -это имитация переговоров. Решаете свою судьбу не вы, армяне, а ваши хозяева - Россия, которая купила вас с потрахами...Ну, а крабахцы, граждане Азербайджана, сами решат остаться им с нами, или иммигрировать во Францию или в Калифорнию. В арцахском пединституте - 5000 студентов. Смех! вы что вместе со студентами берете в расчет и ваших баранов? Хотя вы правы, они ничем не отличаются...

Brighton Iov 17.05.2010 23:11

вугар
а *где вы *прочитали *в *моих *словах *плохое *
или *я *призывал *к *чему *то *другому

Ginger Voyl 17.05.2010 23:11

Проиграна битва, Нунэ, но не война! Мы не хотим войны, но вынуждены вас прогнать оттуда силой, если не договоримься о цене с Россией...

Aretha Holl 17.05.2010 23:12

Нунэ что ты писала? Здес нам сказку не хватаеть?
Какой солдаты?
Если без москве,конечно ереван был бы наше.

Hunter 17.05.2010 23:12

Муса. бараны-это ваша святыня. мы не посягаем на них, а говрю я правду. АрГу имеет три больших здания. занятия ведутся в две смены. так как аудиторий не хватает. в каждой группе от 30 до 50 человек. есть и заочное отделение. кроме этого. у нас есть два негосударственных вуза а также СЕльхозакадемия и несколько филиалов. в том числе российских вузов, вскоре открывается филиал Ереванского Американского универа, если у нас нет жителей . для кого все это(H)

R Slicker 17.05.2010 23:14

муса *а *о *какой *цене *вы *договариваетесь *
и *если *нас *купили с *потрохами * *то *с *чем *купят *вас *
и за *что *вы пытаетесь *заплатить

Kay Bull 17.05.2010 23:22

нам мешает Россия! но это пока!///////////////////////////это нам Россия помешала.когда мы уже собирались взять Кировобад в 1994 году(H)

Jo King 17.05.2010 23:42

Решаете свою судьбу не вы, армяне, а ваши хозяева - Россия, которая купила вас с потрахами...Ну, а крабахцы, граждане Азербайджана, сами решат остаться им с нами, или иммигрировать во Францию или в Калифорнию. В арцахском пединституте - 5000 студентов. Смех! вы что вместе со студентами берете в расчет и ваших баранов? Хотя вы правы, они ничем не отличаются...

Сегодня 23:07
----------------------
и это говорит,образованный,интеллигентный,стремящийся к миру, представитель своего народа))
не трудно было понять для 4его вы зашли в эту группу,,во всех темах одно и тоже
Муса,а я повторяться не люблю,,
отдыхайте пока,,)

Cleo 17.05.2010 23:43

ДОЙДЁМ ДО БАКУ И АНКАРЫ !!!!

aiman 17.05.2010 23:58

Костя,вы сами хорошо знаете,что есть группы,где армяне и азербайджанцы вполне адекватно общаются.названия тем нагнетают обстановку.

Marsha Mil 18.05.2010 00:24

дааа уж.нечего сказать.одни эмоции))))иииииии мечта взять реванш.
господа азебайджанцы обращаюсь к вам.
опят общения на сайте показывает что вы все прозомбированы агитмашиной.готовитесь усердно к войне и слушаете речи Алиева.на самом деле я пока не встречал азербайджанца в реале который бы сказал что готов умереть за Карабах.я общаюсь я со многими азербайджанцами.живите мирно.стройте свое государство.у вас и без нас проблем по горло.с нас могут взять пример те же талыши.те же лезгины теже аварцы пока вы не перестанете вести ту политику которую вели и по отношению к армянам.ладно армяне-христиане вам поперек горла.но вы кричите о единстве мусульманского мира.говорите о братьях мусульманах а реально их выживаете.так где же правда и истина?

Barb Dwy 18.05.2010 00:26

да группа интернациональна.да тут имеют право говорить не все то что вам нравится.но хотя бы научитесь слышать и слушать.просто так ничего в этом мире не происходит.хотите аварцев лезгин и талышей превратить в азербайджанцев-флаг вам в руки.я лично не против.да и многим армянам до лампочки кто там живет и почему.ваши проблемы нас не касаются.но я не могу запретить говорить тем которые говорят против вас.умеете-достойно оппонируйте а не вешайте ярлыки предателей клонов или армян

Ilkin Mystof 18.05.2010 11:13

Армянский историк Лалаян пишет, что в 1918 - 1920 годах в Армении была пролита кровь примерно 60 тысяч азербайджанцев. Только в Зангезурском уезде были убиты 3257 мужчин, 2226 детей… Кроме того… 30 марта 1918 года в Губе были уничтожены 3 тысячи азербайджанцев".."Я уничтожал турецкое население в Басар-Кечаре, не разбираясь ни в чем, - сообщил в 1918 г. видный представитель "Дашнакцютюн" Ваарам. - Но иногда жалеешь пули. Самое верное средство против этих собак - это то, чтобы после боя собрать всех уцелевших, переполнить колодцы ими и сверху добить тяжелыми камнями, чтобы их не стало больше на свете. Я так и поступил: собрал всех мужчин, женщин и детей и покончил с ними, заполнив камнями колодцы, куда они до этого были мною брошены: Чтобы их не было больше на свете:". (А.Лалаян. "Революционный Восток", М., 1936 год, N2-3.)

Ilkin Mysto 18.05.2010 11:19

Rudolf tvoy prezident po nocam spat ne mojet ot straxa. A tebe Baku zaxotelos. Ne smewi narod. Ti ewe malodoy sidiw doma i qovoriw qluposti. Ne davno 6 armyanskix soldat zdalis dobrovolno v plen. Takiyi beliye i puwistiye kak ti. I ruqali svoix komandirov. Raskazivali cto nas tam mucayut Karabaxskiyi armyane.

Jules 18.05.2010 13:08

Илькин вы привели очередную фальшивку азагитпрома.при наборе по поисковику выплывают только лишь ссылки на азербайджанские источники))))
может потрудитесь выставить ссылку на независимый источник??????

Maude Fovd 18.05.2010 13:11

Ne davno 6 armyanskix soldat zdalis dobrovolno v plen. .....огласите, пожалста, весь список. имена. явки. пароли(H)

Craven Moov 18.05.2010 13:47

..Самое верное средство против этих собак - это то, чтобы после боя собрать всех уцелевших, переполнить колодцы ими и сверху добить тяжелыми камнями, чтобы их не стало больше на свете. Я так и поступил: собрал всех мужчин, женщин и детей и покончил с ними, заполнив камнями колодцы, куда они до этого были мною брошены:...
Вы для начало в тех местах найдите хоть один единственный колодец, потом уж завритесь до множественного числа- колодцы!:-D Очередная инфо утка, при том грубо состряпанная. Запомните раз и навсегда!, в Варденисском районе Армении колодцев отродясь не было, всю жизнь пользовались родниковой водой. Хорошо, что на пальмах не вешали..:-D

Mandic 19.05.2010 11:56

Господи, ну напишут же ерунду(N) , вы представляете человека который выдумал эту фантазию, ну и каша у него в голове, бедняга*-)

Hy Lowe 19.05.2010 22:17

Лучшее опровержение "проф. Лалаяну и канд. аферистких наук Мустафаеву" дал Качаван(Y) . Илкин не путай армян с кочевниками азерами, которые могут кочевать *на все четыре стороны, а армяне *тысячалетиями живут на своих землях, а это озночает, что они не станут погадить "колодцы", хотя Качаван уже написал, что там только родники...
Жанна у них в головах не каша, а д.....;-)

Brooke Tvo 31.05.2010 23:49

В Тегеране Азербайджан сравнили с Македонией: свидетельство участника конференции

В мае в Тегеране состоялась конференция по проблемам Азербайджана и Арана - западной части Ирана, населенной этническими азербайджанцами. В ней принял участие дагестанский журналист, главный редактор еженедельника "Новое дело" (Махачкала) Марко Шахбанов. По просьбе ИА REGNUM Новости он рассказал о своих впечатлениях от конференции.
Приглашение на конференцию я получил от ее научного секретаря, известного иранского историка и советника президента Ирана Хусейна Ахмади. Я встречался с ним год назад на конференции по иранистике, которая проходила в Цахкадзоре (Армения). Помимо меня, приглашения на конференцию иранская сторона, насколько я знаю, рассылала в различные академические институты. Всего из России в конференции участвовало четыре человека.

Dusty Sondm 31.05.2010 23:50

Основной заявленной целью конференции была критика взглядов на западный Иран, которые активно продвигают официальные азербайджанские историки. Основа этих взглядов состоит в том, что западный Иран исторически принадлежал азербайджанскому этносу. Точка зрения, которая доминировала на конференции в Тегеране, состоит в том, что запад Ирана в цивилизационном, культурном отношении принадлежит Персии. Более того, те 20 млн азербайджанцев, которые, как утверждают в Баку, живут сегодня на западе Ирана, на деле имеют иранские корни, просто на определенном историческом этапе их предки восприняли тюркский язык. Поскольку Азербайджаном ранее называлась одна из иранских провинций, сегодняшний Азербайджан, как отмечали организаторы конференции, занимает по отношению к Ирану то же место, что Македония по отношению к Греции.

Harold 31.05.2010 23:52

Ведь Македония - это историческое достояние греков. Точно так же Азербайджан - историческое достояние Ирана. Лично мне такая параллель видится обоснованной

Помимо критики в адрес азербайджанских историков, на конференции больше внимание уделялось текущей ситуации в Азербайджане. Не шло речи о политической оценке нынешнего азербайджанского режима, однако много говорилось о положении в Азербайджане нацменьшинств, в частности, талышей (народа иранской группы), а также о дагестанцах, живущих в северной части Азербайджана.

Говорилось о том, что в азербайджанские власти не позволяют представителям меньшинств развивать национальную культуру, сохранять в полной мере свою идентичность. Как человек, занимающийся проблемами дагестанцев, живущих в Азербайджане, я с такой точкой зрения согласен.

Amber Gvii 31.05.2010 23:54

На конференции было около сорока докладчиков. При этом десятки людей, чьи доклады были включены в предварительно изданные тезисы, на конференции не присутствовали. В частности, в тезисах было около пятнадцати докладов азербайджанских участников, но приехало их всего двое (в том числе один этнический талыш). Многие азербайджанские авторы, судя по тезисам, собирались делать доклады о Кавказской Албании, государстве, существовавшем в древности на части территории современного Азербайджана. Некоторые тезисы, авторы которых не приехали, были гораздо более радикальными, чем общая тональность конференции. Так, очень резко об ущемлении прав талышей высказался в тезисах один представитель этой национальности, имеющий российское гражданство.

Dr Look 03.06.2010 22:43

Ne davno 6 armyanskix soldat zdalis dobrovolno v plen.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Илькин, сам придумал или по АзТВ сказали? Хватит да, народ смешить.(fr)

Noah Vidd 03.06.2010 22:48

Илькин, сам придумал или по АзТВ сказали? Хватит да, народ смешить.(fr) Добровольно - это смешно.

Katie 03.06.2010 22:48

Илькин, сам придумал или по АзТВ сказали? Хватит да, народ смешить.(fr) Добровольно - это смешно.

Dr Butcher 04.06.2010 00:32

Добрый вечер всем участникам форума.
Немного ознакомился с вашими темами,сделал это быстро,как настоящий кочевник,как выразился здесь один умник,и потомок древней цивилизации(как они себя называют).
Хочу отметить один факт-Что кочевники не только мы,а практически все этносы,живущие в данное время на земле.Просто кто-то раньше пересилился кто-то позже.
Как мы пришли с Алтая,так и вы,когда-то,были выгнаны,из МЕссопотамии(H) ,просто мы никогда не были обиженными на жизнь,и радовались ей ,покоряя всё больше и больше пространств на земле.А вы-большие неудачники и плакуны.Поплачте немного ,почитав свою историю,и знайте-У каждого армянина есть предок ТУРОК,потомучто армянки раньше были намного красивее чем сейчас.:-D

Areg 04.06.2010 02:11

мы никогда не были обиженными на жизнь,
сказал
обиженный аз-ец
в инет форуме
а в конце радуясь жизни
дешево
съязвил(fr)

Lulu 04.06.2010 17:35

ещё раз здравствуйте!я только сегодня зашла в группу.чтожж..прочитала тут и весьма агрессивно настроенные посты админа.одного понять немогу,зачем создавать интернац группу,чтобы в итоге писать такие субъективные мысли..в ответ могу сказать лишь то что если вы не встречали азербайджанца который не отдал бы свою жизнь за Гарабах,я видела немало армян которые признаются что еслибы это зависело от них то они тотчас же отдали его обратно.жили да,плохо жили?отлично.

Areg 04.06.2010 17:48

если вы не встречали азербайджанца который не отдал бы свою жизнь за Гарабах
в реале
не видел ниодного
аз-ца
который готов жизнь отдать
за чужую землю (арцах)
а в инете
все готовы:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Doris Schy 04.06.2010 17:52

за чужую???а кто вам сказал что она чужая??может ваши историки?:-D :-D :-D :-D смешно

Areg 04.06.2010 17:54

нет
нетоко наши
начиная античных
и современных
с чем не согласны токо *ваши
сказочники

HRACH 04.06.2010 17:55

а тебе кто сказал что ваша земля?

Areg 04.06.2010 17:56

а тебе кто сказал что ваша земля?
им бунятов:-D :-D :-D :-D
и илхам *пожизненный

Dr Look 04.06.2010 17:59

а мы с вами на брудершафт не пили!и если как вы оба утверждаете она не моя,то и не твоя тем более.

Dixon Cox o 04.06.2010 18:00

а тебе кто серж?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

HRACH 04.06.2010 18:02

Азербайджан создалось в 1918 году....согласна?как может эти земля быть ваша...и если не нашим не вашим а камю?

Areg 04.06.2010 18:03

не
серж мне лично не говорил
все притензии
начинайте
с герадота страбона..............
они карту арм
рисовали с нкр
обьявите их ултиматум:-D :-D :-D :-D :-D

Areg 04.06.2010 18:05

грач
да ну
завязывай
онипро 18 19.............и все
годы начитались в нете
им прост
в кайф
постоянно умничать(fr)

HRACH 04.06.2010 18:07

Арег красивая девочка мне приятно с ним поумничать(H) (fr)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.