![]() |
ребята хочу напомнить вам еще раз.тема не о драке грузин с абхазами и осетинами.для этого есть другая тема.а эта тема о МИРЕ.МИРЕ.МИРЕ.блин вспомнился фильми МИМИНО.когда он говорит БАБОЧКА БАБОЧКА БАБОЧКА по-грузински указывая на вертолет))))))))))))))
|
Сослан!начало канфликта находиться долеко от туда,и вы это знаете хорошо.
|
если нет взаимопонимания как может быть мир?
|
Александр, когда читаю в названии темы фамилию Гамсахурдия, как то мирно не получается. Она асацируется с неготивом нацызмом,войной..
|
Саша,если третья сторона не будеть лезть куда не просят ,там наступит *мир.
|
Аслан, третей можно считать и украину,сша,израиль..которые вооружали груз.армию
|
сами народы хотьят мира, смерть,кровь,боязнь за детей всем надоели на протяжении 20 лет. В данном случае груз. руководство должна проявить миролюбие.
|
Сослан,если Россия не в счет)))))))))))))
|
Народы хотят мира,политики не хотят.
|
Аслан, причины этой войны(08.08.08) туркменский газ. Былы два проекта один российски (юж.поток) а другой (белыий) грузино-украинский. Европе нужен был газ с гарантией. А гарнтии никаких не могло быть со страной которая не контролирует 'свои' тер. Признай груз. руководство независимость и пополняй бюджет транзитом газа. В итоге россия получила большой кусок пирога
|
какой еще кусок получила Россия, поставки газа из России в Европу сократились, место Газпрома не европейском рынке постепенно занимает сжиженный газ из Сев. Африки
|
Михаил, юж.поток.контракт с туркменией подписан на 10 лет.с перспективой продления..
|
Михаил,а для чего построили газопровод,чтоб в чернем море ржавела ?
|
Гамсахурдия давно умер да и в Грузии не живут по его лозунгам больше тянутся к дяди Сэму а вот у других этот период затянулся не для кого не секрет что по его противным фразам и Россия и Абхазия упражняются. Любой народ будет жить хорошо когда *будут считать людей гражданами а не делить по национальному признаку я думаю что это любому правительству по плечу *но для них это бизнес и на этом многие греют руки очень хорошо
|
Сослан это контракты меняются каждый день! ты что новости не слушаешь. из заз кризиса отбор газа сократился, клиенты просто не покупают газ и все, хоть тресни. не нужно столько им сейчас, у них производство стоит!
|
поэтому уже второй год акции Газпрома не туды не сюды8oI (v)
|
ни Южный поток , ни Набуко не заполняться никогда. весь газ скоро будет уходить в Китай и Индию. так что проблема эта скоро исчезнет чисто физически.
|
Михаил, кризис минует,поставки возобнавятся. З-4 года назад, когда обсуждали проекты потребность была. Отсюда и интересс украины в помощи(вооружение) *грузии.
|
Пока не достроен газопровод по дну Балтии, украинский бюджет пополняется неплохо из газпромовоского кармана... высосали они бюджет Газпрома воруя газ... сейчас вроде успокоились...
|
(ch) (ch) (ch) |-)
|
у Газпрома воровать - святое дело! обожаю Украину!
|
Ирина, что не согласны? вся Европа целый месяц говорила об этом, пока Путин жестко не выступил, Юлька не успокоилась...
мало того что чиновники наши воруют, но и Юлька еще воровала наши деньги, деньги налогоплательщиков России... через 1 год после всего этого, подняли стоимость природного газа:-) :-( |
милиардом больше,милиардом менше, подумаеш.
|
Миша, а Газпром госкорпорация, потом народу хреново!
|
а вообще газопроводы надо взрывать. только тогда нефтяная мафия начнет давать ход альтернативным источникам энергии. миром они не сдадутся, пора организовывать экологический терроризм. ЗЕЛЕНЫМ ПОРА ПЕРЕЙТИ К ЖЕСТКО РЕВОЛЮЦИОННЫМ МЕТОДАМ.
|
Арбак, так та оно так, но государство (чиновники) не в родстве с народом и неохотно делятся
|
Миша, пока делаются миллиарды определенным кругом лиц, на альтернативные источники никто не перейдет...
кстати, еще ученых холодного синтеза уволили несколько лет назад, потому что представляли опасность нефтяным и газовым магнатам! |
а я могу предложить метод против воровства газа. надо просто прекратить его экспорт. надо сменить коррумпированный нефтяной режим, модернизировать экономику, и начать поставки компьютеров, автомобилей, микрочипов. тогда никто не сможет русский газ воровать.
|
Арбак, так та оно так, но государство (чиновники) не в родстве с народом и неохотно делятся
--------------- Сослан, да зачем с народом делиться, пусть налоги не поднимают, и цены на газ в том числе...(v) *а так резкие скачки, после таких скандалов.. |
так я и говорю - газопроводы взрывать надо. тогда затраты на безопасность трубопроводов повысятся и он станет нерентабельным. экологический терроризм. и придется от газа октказаться. это называется борьба за смену энергетического строя силовыми, революционными методами
|
Миша, вы хоть понимаете что говорите? Весь бюджет России ориентирован на нефти... и стоимость рубля в прямую *зависит от нефти! о чем речь еще?
вы смотрели фильм Дом? |
нет не смотрел, а что там?
|
Арбак, я об этомже сдирают три шкуры. Когда цена на нефть упала, в стране бензин продавали по завишенным ценам,чтоб карман не опустел у них.
|
http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
-------------- вот фильм посмотрите в онлайн, много чего поймете, что ожидает нас в ближайшем будущем, а мы тут чем занимаемся!:-( |
я же говорю Арбак. переориентировать экономику на высокотехнологичные товары. часы например, когда хорошие делали в Союзе. можно делать станки, особенно для ювелирных работ, они очень дороги. можно конструировать медицинское оборудование - это вообще золотая жила, тогда и нефть не нужна будет.
|
Арбак, я об этомже сдирают три шкуры. Когда цена на нефть упала, в стране бензин продавали по завишенным ценам,чтоб карман не опустел у них.
------------ вот вот, *у нас нефтезавод в городе, но дороже бензин чем в каком либо другом месте, кстати, падала цена на бензин медленно, но скачки просто супер:-) *так же и с украинским воровством, воруют они а деньги должны оплачивать налогоплательщики России... |
Миша, но энергетические источники нужны, сейчас солнечными батареями промышленность не эксплуатировать!(v)
смотрели фильм про холодный синтез? когда ученых выгнали с работы, которые из простой воды попытались получать горючее.. кстати, одним литром водой можно было сделать два круга вокруг планеты на автомобиле:-) *было бы прикольно! |
погоди Арбак, вы еще за посудины севастопольские заплатите из своего же кармана. то ли еще будет.
|
Михаил, пока есть 'халява' никто ничего делать не будет...К СОЖАЛЕНИЮ
|
Если, не дай Бог нефть уйдет в тень , *и появится альтернативный источник энергии, в России от голода умрут люди... экономика полностью сырьевая....
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |