(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4510)

leyli momid 14.10.2010 20:12

нет не приемлимо * никаких плюсов

Gladys C hyg 14.10.2010 21:23

Хмм... А как насчет европеек,которые за блестящей металл (золото )Добровольно идут в этот гарем...!?

Cleo 14.10.2010 21:27

пусть идут туда те...кто хочет....но небыло бы это законом для всех.........(sr) (tr)

Casey Mocy 14.10.2010 21:45

Сомневаюсь что,в том государстве,в котором вы живете(не исключаю и регион) ведется пропаганда многоженства... Я прочел тут посты некоторых форумчан,и невольно пришел к выводу что люди, те что активно в той или иной окраске раскачивают эту тему,будучи сами долеки от основных моментов в данном случае восточной культуры... Обсуждают аспект жизни миллионов людей пологаясь на информацию из кинофильмов и берут за факт вырезки или жалкие статьи из бульварных(желтых) газет Поэтому появляться призыв обсуждать то, за что,вам действительно известно...

Dr Surgeon 14.10.2010 21:52

Вот ведь эмансипация каких размеров достигла,сплошное женское ханженство...(H) Да я не говорил,чтобы все жёны в одном доме жили и кто-то свою прежднюю семью бросал-отнюдь...Пусть каждая семья живёт в своём доме,квартире.одни дети взрослеют.другие родждаются.внимания всем должно и будет хватить и никто не будет себя ощущать обделённым чем-то,всем всё поровну...($) :-D (Y) А насчёт христианской морали...Так ведь миллионы и так меют несколько семей,кто одновременно,а кто в результате разводов,коих тьма...Так при законной полигамии многих разводов просто можно было бы избежать,ввиду неактуальности и нецелесообразности...Разве не так?;-) (Y) Просто в наших женщинах очень сильно развито чувство собственности и поэтому они очень обострённо воспринимают других женщин в роли жены своего супруга,боясь конкуренции и боясь стать №2 или,тем более,№3 и больше...Может в этом причина такого резкого неприятия такой актуальной и щепетильной темы?:-$

Crystal Doll 14.10.2010 22:02

Почему нет Многомужества????????(sc)

Dr Gutstein 14.10.2010 22:08

Юлия, думаю есть, но мужчины об этом не знают, но не кричат женщины об этом на каждом углу

M Balmer 14.10.2010 22:10

(H) Как нет,а неофициально?Ведь не с миражами же мужчины ублажаются?Да и вообще,термин "измена" к мужчине применительна лишь в части измены Родине,но не жене,если он ради своей пассии не бросает свою семью и выполняет все свои моральные и физические обязанности,уделяя должное внимание своей супруге...;-) (Y) (D)

Gae Hooker 14.10.2010 22:11

Вы реально хотите обсуждать этот вопрос !? Или же вы просто ищете,чтобы в вашей анкете " горело красным" < обсуждение+1>? Хотите быть заметной !? Или реально этот вопрос у вас часто возникал?

Lily Pond 14.10.2010 22:14

вопрос кому...и почему такой агрессивный8oI

Finder 14.10.2010 22:15

если его реально обсуждают....значит реально тревожит8oI

Joy Rider 14.10.2010 22:18

" обсуждают....значит реально тревожит"...(H) (Y) Ага...Только тревожит каждого по-своему...(lo) (F) (L)

Drea 14.10.2010 22:23

да несправедливость такая...........мужчинам всё *можно....и всё у них не измены..и не предательство женщин..........а женщину сразу осуждают.....и другие взгляды.....как говорите вы о женщинах...?? Женщина Друг еловека!!?????????(md) (tr)

Larisa Todoc 14.10.2010 23:31

Во многих религиях женщина представляется нечистой, источником греха и бед , а больше всего - в Исламе - отсюда и такие взгляды и рассуждения... И не надо рассказывать о превозношeнии женщины-матери и т.д - женщины не рождаются матерями, и мы все видим какое на самом деле отношение к женщине - любого возраста......

Cassie 15.10.2010 00:02

так и хо4ется спросить,а вы были замужем за весь Ислам,4то вмешиваете во всё политику и религию?))

C Good 15.10.2010 00:13

"Во многих религиях женщина представляется нечистой, источником греха и бед ,"...:-) Вот одна из причин моего нелояльного отношения к религиям,а ещё религии оправдывают рабство,а не осуждают это неприемлемое,уродливое явление,противоречащее изначальной природе человека,созданного Всевышним Свободным...Вот поэтому я уважаю наш народный Агъдау,наш Закон,где женщина имеет оргомный вес и уважение в нашем народе и ничуть не стоит ниже мужчин,наоборот,имеет должный почёт и рабство тоже у нас неприемлемо,оскорбительно и недопустимо...(ch)

Carrie Dodo 15.10.2010 00:18

Доброй *ночи * . *Чисто * по *теме * - * надо *предоставить *право * выбора * !!! *Кому *как *удобно * и *хочется *пусть *так *и *живёт * !!! Хочет *в *гареме *или *с *ним * . *Или * чисто * с *одним *и *единственным *!!!:-D

Oren Jill 15.10.2010 00:22

Не знаю... Для меня и моей жены *мы друг другу близкие друзья, советчики и родные люди. Конечно, бывают недопонимания, но если в семье царит любовь и уважение, то всё само собой налаживается. А многоженство (это моё личное мнение) - есть признак самцовства. Как нельзя в одной руке удержать два арбуза, так нельзя удержать в одном сердце две любви. Не буду голословным: на примере два моих друга - многоженца...

Lance Doy 15.10.2010 00:28

Абдулла(Y) (Y) (Y) , я тоже не пойму как можно любить двух женщин или мужчин одновременно, а если не любить, то как с ними жить?? Вот если в браке настоящая любовь и взаимопонимание, то ты без своей супруги жить не сможешь и дышать и никто второй, третий, четвертый тебе не нужен. Ищите любовь.

Jo King 15.10.2010 00:29

"надо *предоставить *право * выбора * !!! "... (ch) (Y) Именно так!!!Пусть у каждого будет право выбора,пусть каждый сам решает,с одной женой прожить или с несколькими,ведь суть не столько даже в количестве жён,а в количестве желаемых детей...Если одна жена может подарить мужу желаемое количество детей,то и смысла в другой жене нету,ну а если нет,то пусть выполняет свой план с двумя и более жёнами,ведь в конечном итоге смысл жизни в детях...(ch) Я так думаю...

Rita Dych 15.10.2010 00:31

(H) Абдулла,твой пост,как бальзам на Душу нашим Прекрасным дамам,с ханженскими убеждениями...;-) (Y) (D)

Bea Minor 15.10.2010 00:33

И ВСЁ ТАКИ НА ЛЕВО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ САМЦЫ ХОДЯТ

Olive Gvi 15.10.2010 00:36

:-D Я вспомнил,как в прошлом году в одной группе в подобной теме,которую я создал, против меня ополчилось большинство женщин,консолидированно выступив с резкой критикой и отрицанием полигамных отношений...Думаю,что в теме о мезальянсах бы и близко такой реакции негативной не было...(H)

Baum 15.10.2010 00:37

АРТХУР, ВОТ И Я МЕДЛЕННО НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ ВАС(H) С КАЖДЫМ ВАШИМ СОГЛАСИЕМ НА МНОГОЖЁНСТВО, МОЯ НЕНАВИСТЬ ВОЗРАСТАЕТ(H)

Doug Gvov 15.10.2010 00:39

Вот-вот,Наира(L) (lo) (F) ,я и говорю,что надо бы узаконить эту действительность,чтобы всё было прилично,чин чинарём,дав каждому право выбора в своей жизни...;-) (Y) Кстати,Наира,давно не виделись,рад тебя лицезреть в здравии и хорошем,надеюсь,настроении...:-$ (D)

Hunter 15.10.2010 00:41

Наира * . *Самцы *как *то *грубовато *прозвучало * :-(

Cheri Pitt 15.10.2010 00:41

И НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ:-P НЕ ПОМОЖЕТ.(v) ПРИВЕТ. И Я РАДА ПОЛЯЛЯКАТЬ С ПРИЯТНЫМИ ЛЮДЬМИ О БРАКЕ(H)

Candy Swi 15.10.2010 00:42

ДА АСЛАН. Я СОГЛАСНА. Я ПРОСТО ПОВТОРИЛАСЬ. КАК БЫ ИРОНИЗИРУЯ СЛОВО В ПОСТУ АБДУЛЛА

Melba Cvis 15.10.2010 00:42

Да ладно,Наира(F) :-$ ,кому-кому,а уж тебе никогда не грозит выйти в тираж,ибо твоя ослепительная красота всегда будет будоражить трепетные мужские сердца и ни один мужчина не предпочтёт тебе другую...(L) (lo) ;-) (Y) (D) (D) (D)

Amanda Lynn 15.10.2010 00:43

Хорошее дело,как известно,браком не назвали бы...(H)

Levon Coo 15.10.2010 00:45

АРТХУР(H) (Y) (Y) (Y) А ВЫ ТУТ ОДНИМ ЭТИМ НЕ ХОРОШИМ ДЕЛОМ НИКАК НЕ ДОВОЛЬСТВУЕТЕСЬ. ЗНАЮ, ЗНАЮ, ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА ЗАРАЗНА

Mia Hamm 15.10.2010 00:48

АртХур, да женись уже на мне, я согласна, будет у тебя 2 жены, только мужей у меня тоже 2 будет

Walter Mil 15.10.2010 00:50

(fr) Не Ирин,я должен быть единственным и незаменимым мужчиной у всех своих жён,их коих я женат пока только на первой...;-) (Y) (F) (L) (K)

Candy Dovv 15.10.2010 00:52

вот видишь, все хотят быть единственными и незаменимыми, как мужчины. так и женщины, значит ты тоже ханжа

Molly Kyi 15.10.2010 00:52

Правильно,Наира(F) (lo) (Y) ,параллельно с браком мы и хорошему делу успеваем уджелять наше драгоценное время и силы...И не только...(L) :-$ (D)

C Write 15.10.2010 00:55

А я и не отрицыаю,что я ханжа,да,я такой...;-) (Y) Дак ведь это не просто так,а продиктованно самой природой мужчины и женщины и мы никак не можем изменить природу вещей,данных нам от Природы...(lo) (F) (F) (F)

M Balmer 15.10.2010 00:59

Хочу дополнить свой пост: ведь многоженство не существовало бы без женщин, согласных на роль второй и последующих жен, а так же тех первых, которые согласились бы делить своих мужчин с другими женщинами! Отсюда вывод: где многоженство - там нет любви. Это логика...

Vinnie 15.10.2010 01:09

Отсюда вывод: где многоженство - там нет любви. Это логика... * Абдулла *. *Это *смотря *что *Вы *называете *любовью * и *какую *подпитку *для *любви *считаете * более * продуктивной * * !!!! * От *логики * Ваша *мысль *далека * . *Скорее * догадки *!!!

Laura Lynni h 15.10.2010 01:19

Для *любой *женщины *скорее *будит *более *приемлимо * фактически *и *официально * быть *" *в *курсе *" * всех *моментов * жизни * супруга * , *нежели *утешаться * штампом * в *паспорте * *и *мучится * в *догадках * - *где *, *что *и *как * !!!(ch)

Edward X 15.10.2010 01:20

Аслан,респект тебе...(D) (ch) (Y)

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.