![]() |
Ле, когда силовиков убивают я здесь каждый раз маленький банкет устраиваю.
Ты не путай.... Сегодня 02:11 ---------------------------- Ахмед, читаете? а эти силовики мусульмане, простые ребята устроенные на работу, чтобы кормить свою семью... и наряду с ними погибает простые обитатели... |
были и такие бандиты,которые вославляли Христа.
|
Александр,те которые радовались были палестинцами.
Сегодня 02:12 ------------------------- Ахмед, согласитесь, что на *мусульманскую солидарность проявили и многие мусульмане!;-) *не только палестинцы! даже видно везде хают США, Израиль... |
Арбак,Александр,вы что хотите про Ислам сказать?Когда крестоносцы резали Иерусалимских мусульман и евреев,кстати и армян,они что кричали?Да здравствует Ленин?
|
Ахмед, читаете? а эти силовики мусульмане, простые ребята устроенные на работу, чтобы кормить свою семью... и наряду с ними погибает простые обитатели...
.................................................. ................................................ Ле, Арбак, что за бардак? Ты притворяешься, или на самом деле не хочешь понять? 95 ПРОЦЕНТОВ силовиков в Дагестане взяточники и беспредельщики. И что их почестями провожать на тот свет? Да мне до дневного света кто он, мусульманин, или еврей, если он так нагло ведет себя среди народа. Сейчас началось охота за врачами. Надеюсь, скоро они будут каждому домой приезжать и спрашивать....Вам не нужна пластическая операция, бесплатно?... |
Русские радовались тогда,не то что арабы.
|
Армяне тоже кстати.
|
Ахмед, что то я не помню таких...
Но давайте поговорим о настоящей ситуации, прошлое мы отправили в историю... Сейчас что надо делать чтобы мирно жить? |
Ахмед так значит ты ставишь знак равенства между тем что делали крестоносцы 1000 лет назад и тем что делают сейчас мусульмане?дорогой на дворе 21 век.от мракобесия мы уже далеко ушли
|
Армяне тоже кстати.
----------------- Ахмед, армяне радовались с точки зрения мусульманской солидарности? армяне российские. прокремлевские могут радоваться, да, еще и из арабских стран! Но это не на религиозной основе |
ставлю,Александр потому,что тот же произвол от христиан до сих пор на мусульманских землях продолжается.Арбак,ты сразу,аааа эти прокремлёвские армяне были,белых отделил от чёрных,а мусульмане все одинаковые,такие и сякие?
|
судя по той уверенности которую ты произвел-сейчас идет джихад против христиан?
|
Ахмед, на чужое горе только дурак может радоваться...
поняли думаю друг друга... что касается крестоносцев, то они выполняли приказы , они не были христианами, и не по священному писанию совершали походы... |
Ахмед и о каких мусульманских землях ты говоришь?
|
это называется-двойные стандарты.
Или всё по честному или я прекращаю беседу. В Дагестане армяне всегда жили,до сих пор действующие церкви есть.Почему?Почему,мы-злые кровожадные мусульмане оставили вас там жить?Это же неправильно и не сходится с нашим образом злого чувака? |
давай по честному.кто тут кого обманывает?
|
Эх,вы!
Не знаете,где идёт война? Арбак,с тобой всё ясно. |
Ахмед, ты живешь в Питере... Будет справедлив, если тебе скажут езжай на свою страну, что ты осел у нас в христианском городе?
|
Арбак может Ахмеду тяжело общаться сразу с двумя оппонентами?
|
Арбак,я взрослый человек,а не клоун,не уводи разговор в сторону.
|
ок. оставлю вас:-) (v)
|
Гулян, никакого джихада нет и не будет с оружием в руках!
http://city.zp.ua/viewvideo/-ByktfqRbiE.html Посмотрите, вот это джихад, только с оружием помощнее...:-D |
вот Ахмед мы осталить тет-а-тет.честно?может все таки ответишь на мои вопросы?
|
Мне давным давно спать пора идти.
А вас призываю избавится от двойных стандартов,ведь вы знаете,что и исламский мир неоднородный,как и ваш христианский мир.Про латиноамериканских христианских террористов будем молчать потому,что вам не выгодно их обсуждать. |
вопрос поставленный в посте Сегодня 02:00
|
ну значит спать-так спать))))всем мира люди земли(v)
|
Ладно, мне на работу.....всем удачного дня!(v)
|
Магомед ты не оригинален.об этом еще говорил Ясир Арафат.он ведь женщин мусульманских называл матками.
|
Александр,пока действует мирный договор с многобожниками,воевать с ними запрещено.То же самое касается кого бы не было.Согласно Корану и Сунне,боевые действия дозволены только строго в оборонительных целях.
|
Александр,если ответ не ясен,задайте доп. вопросы.
|
ладно а памятники истории чем помешали?
|
боевые действия дозволены только строго в оборонительных целях.-----------------------Ахмед арабы в оборонительных целях прошлись по всему ближнему востоку КАвказу и средней Азии с огнем и мечом???????????????????????????насаждая Ислам????????????????????
|
Александр,а христианам Германии русские памятники истории чем мешали в 40-х годах во время войны?
|
Ахмед ты мешаешь в кучу.памятники культа и памятники Советским воинам
|
какие памятники Советским воинам во время Великой отечественной войны?Немцы церкви жгли и др. памятники?
|
что?Не было такого?Немцы тоже мусульмане?
|
ну коммунисты тоже разрушали памятники и церкви.но они ведь не кричали аллах акбар или слава Христу.
|
ты путаешь разные понятия.немцы-нацисты были так же далеки от христианства как и коммунисты
|
а талибы,чем лучше?Или ты считаешь всех нас зверьми?Тогда мне тоже какая разница,кто из вас кто,немцы,армяне,американцы,вы все для меня христиане-крестоносцы.
*Исходя из вашей логики,Александр,складывается вот такая картина. |
нет Ахмед совершенно неверно.талибы то как раз кричат Аллах Акбар.разницу улавливаешь?тоесть традиционно христианские страны воююя не кричат идя в атаку христианские кличи и лозунги.войны идут не религиозные а политические
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |