![]() |
В Армении действительно есть азербайджанцы ....Многие из них не захотели выезжать в Азербайджан и предпочли остаться в Армении...Я лично знаю одну семью и ныне проживающую в Армении...Там муж азербайджанец ...Он живет в Армении с рождения ,его отец был зам.начальника КГБ Октемберяна...И он не захотел менять Армению ни на одну другую республику или страну ...и тем более на Азербайджан... Когда ему задали вопрос ,не боится ли он оставаться жить в Армении ...Он ответил,что лучше умереть среди армян ,чем жить среди азербайджанцев .... Всем своим предполагаемым оппонентам сразу скажу ,что я всего лишь привела реальные факты ...
|
В Армении действительно есть азербайджанцы ....Многие из них не захотели выезжать в Азербайджан и предпочли остаться в Армении...Я лично знаю одну семью и ныне проживающую в Армении...Там муж азербайджанец ...Он живет в Армении с рождения ,его отец был зам.начальника КГБ Октемберяна...И он не захотел менять Армению ни на одну другую республику или страну ...и тем более на Азербайджан... Когда ему задали вопрос ,не боится ли он оставаться жить в Армении ...Он ответил,что лучше умереть среди армян ,чем жить среди азербайджанцев .... Всем своим предполагаемым оппонентам сразу скажу ,что я всего лишь привела реальные факты ...
Сегодня 10:22 Всем Привет,Рита смех и грех:-D |
Русь (русы,. числе ру?син или руси?н) этнос, давший своё имя и составивший социальную верхушку средневекового восточноевропейского государства <FONT color=#002bb8>Руси
, в современной литературе известного также как <FONT color=#002bb8>Киевская Русь. |
Его этническая идентификация является дискуссионной, поскольку в одних источниках русь отождествляется со славянами, в других— отличается от них. История <FONT color=#002bb8>руси
может быть достоверно прослежена с 1-й пол. <FONT color=#002bb8>IX века, хотя её точная реконструкция остаётся ненадёжной из-за недостатка и противоречивого характера источников. |
К сер. <FONT color=#002bb8>X века
«русский род», составляющий дружину соплеменников во главе с князем киевским, объединил под своей властью территорию <FONT color=#002bb8>словен, <FONT color=#002bb8>полян, части <FONT color=#002bb8>кривичей и поставил в зависимость от себя большую часть остальных восточно-славянских племенных союзов и ряд <FONT color=#002bb8>финно-угорских племён. В результате интеграции руси со славянским населением бассейна среднего <FONT color=#002bb8>Днепра название Русь <FONT color=#002bb8>«Руськая земля»— распространилось сначала на <FONT color=#002bb8>полян,а позже на всё население <FONT color=#002bb8>Киевской Руси. |
Выходит что Россия ни такая уж древняя как Кавказ и Закавказские гос.ва:-D
|
В.Гулян они этн.Азербайджанцы т.к граждане Ирана говорят иранцы,один язык просто иннтонация другая влияние фарси или наоборот у нас влияния русского ,а слова и построения предложения совпадает на 95% их даже легче понять чем турков т.к у турков некоторые слова разные например у турков Кафа т.е голова а у насБаш или Келле совпадение сов.азербайджанского и турецкого на 70 % у турков много слов с Европы взято типо современного.напремер турки говорят Екмек -Хлеб мы говорим Чорек
Анатолийский турецкий (Анадолу) и Османский диалект чуть различаються. |
Нас раздилили когда то как Немцев после 2-ой мир.войны
|
Выходит что Россия ни такая уж древняя как Кавказ и Закавказские гос.ва:-DЭто известно любому прилежному школьнику,Ровшан. И как видишь не древность определяет величие страны,на что у вас потратили кучу денег,дабы доказать всем вашу древность.
|
Гарник салам,А кто вам сказал мы не древние или оч.промывка мозгов новый софт вам слили в мозг.
|
Гарник я постоянно в шатал ходил
|
Нам не надо воровать чью-то историю, чтоб доказать своё величие. Русские - нация самодостаточная, комплекса неполноценности, в отличии от кавказских татар, вдруг обозначивших себя как азербайджанцы, не имеют. Азербайджанцы наверное самая молодая из государственно - образующих наций на земле, проблема их что они вместо укрепления своего авторитета, занимаются этноцидом других наций, воровством их истории и сочинительством собственной. Вот возьмём для сравнения такую новую нацию как новозеландцы, почему они не гонят по поводу своей молодости? Они куют своё настоящее, и оно рано или поздно будет историей, причём не стыдной!
|
Вообще глупо спорить, что возникло раньше - Среднерусская возвышенность, река Волга, гора Арарат или Каспийскре море. Индийская цивилизация вообще на 2000 лет старше европейской. А Низами и Хайам писали свои бессмертные стихи, когда на Западе царило мрачное средневековье и мылись один раз в жизни - при крещении. Ну и что? Это не может быть каким-то критерием при определении исторических приоритетов. Важно жить настоящим и будущим, т.к. существуют объективные и не зависящие ни от кого законы развития цивилизации, это невозможно предугадать. Ведь многие древние цивилизации выродились или трансформировались.
|
Всем Привет,Рита смех и грех:-D
Почему все должны верить в то, что в Азербйджане живет 30000 армян (или армянок), а написнное Ритой смех и грех?(sc) |
(*) ДА КОНСТАНТИН ВЫ ПРАВЫ, КАКАЯ ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ВЫ РАЗНИЦА МЕЖДУ ГОМОСАПИЕНСОМ И ВОЛКОМ!!!???(*) ИЛИ КАКАЯ РАЗНИЦА БЫТЬ УНИЧТОЖЕННЫМ ГЕНОЦИДОМ ЦЕЛОГО НАРОДА,ИЛИ ЖИТЬ И НЕ ЗНАТЬ БЕДЫ!!!???(*) А КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ШВЕЦИЕЙ-НОРВЕГИЕЙ И АВГАНИСТАНОМ-ПАКИСТАНОМ???(*) МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ В ЧЕМ ВЫ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ,???(*) (^) (*) РАВНОДУШНЕЙШИЙ ВЫ НАШ!!! И ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ОБИД!!!!!!!!:-) :-) :-) :-) :-) (v) (D) (E)
|
Все Русские из Баку уехали в Армению
|
Рита ,смех и грех..... Ровшан ,ну насчет вашего греха понятно .....тут даже и обсуждать нечего...а вот чем я вас так рассмешила не понятно.... Лично мне кажется гораздо более смешным когда ваши СМИ заявляют,что у вас живут тысячи армян.... Хотите ,могу еще кое что рассказать ,вас конечно и это может рассмешить ..Ну например то ,что знаю азербайджанцев ,жителей Канады,которые имеют русских жен и приняли христианство...,а теперь даже в гости к своим родным в Баку поехать не могут ,потому ,что бояться преследований .....Вы конечно можете и над этим посмеяться....Только прежде ,чем смеяться вспомните пословицу ...- СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ-ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ,,,, А причины для смеха то и нет ....
|
Б Гулян! Не "азербайджанцы" как вы их назвали что живут в Армении имеют отношения к Азербайджану еще меньшее чем русские покинувшие Азербайджан в 1992 г. Они не являются ни частью нашей страны ни культуры, у них даже паспорта Иранские, они выросли в Иране. Единственная связь это история, для небольшого процента из них родня живущая по другую сторону гранийцы и язык. Так что приводить их в пример как проживающих в Армении азербайджанцев это массировать факты и не более. А то что сказала Рита и впрямь и смех и грех.
|
Востоковед ! Константин бакинец и совсем не равнодушный ! Он очевидец всех событий конца 80-ых начала 90-ых !
|
Ровшан! Не стоит спорить с Эдманом. Он к сожалению пропитан ненавистью к нашему народу и дезинформацией еще в дополнение ко всему прочему. Он хочет слушать одного себя увы.
|
Все Русские из Баку уехали в Армению
____________________________________ Билял! Вы сами верите в то что говорите или решили пошутить? Шутка получилась удачная, еще смешнее Риты. Безусловно русские уехали из Баку в Армению на свою историческую Родину! :-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y) |
Вика тебя с Праздником(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)и всех участников женского пола.
Вика я здесь некоторых незамечаю как бы их нет для меня так что все путем.;-)постаянно такую ересь несут что бог даже уши затыкает. |
Ровшан! Мерси. :-DОзюннян мюхаят ол! Все люди братья. Да здравствует дружба народов, особенно тех что почитают женщин!(F)(F)(F)
|
Константин вот и я об этом здесь некотрые армянские участники пишут об великой Армении которая утратила свою государственность после упадка и жителей (т.е армян)сей страны раскидало помиру и многие века даже государства по имени Армения небыло так таковой и по обстоятельством судьбы для них дали им республику не взирая но это у них еще больше хотят ,как говориться "Дай палец откусить ,они тебя руку оттяпают"и не бояться могут потяреть что у них было ,а ведь история парой повторяеться
. |
Мен йахшийам когда тебя вижу здесь:-D(F)
|
Вика ,Билал конечно шутит
|
Рита вы ангелы и светоши;-) ,по крайней мере я знаю несколько армянв нашей округе живут и менты знают о них
|
:-$ чох сагол
|
Да тут спорить нечего. Армяне были и есть в Аз-не просто никто этого не афиширует.
|
Salamlar, Viktoriya s prazdnikom vas, a kuda delsa Emiliano? ))) otsischevayet srok?)))
|
Да наверное ! у него 2-ая ходка кажись
|
Uyda tak i okoronavat moschno usche, tak shto Respekt
|
По теме: Русские покинули некогда интернациональный Баку.
В Азербайджане и сейчас говорят, что они самые интернациональные граждане, не считая конечно физического уничтожения армян, русских и прочих народов исповедующих христианство которые сами ( со слов великого писателя Онара) уничтожили , что бы тем самым бросить тень на интернациональных азербайджанцев. А самым интернационалистом среди азербайджанцев является кадровый офицер азербайджанской армии Сафаров, зарубивший топором спящего офицера армянской армии. Действительно мужественный интернационалист-азербайджанец и кадровый военный :)) |
Армения небыло так таковой и по обстоятельством судьбы для них дали им республикуИнтересно,Ровшан,не Азербайджан ли так расщедрился? И где он вообще был,когда нам приходилось терять государственность и восстанавливать,не подскажешь?
|
Мдаааа.Комментарии излишни.Интересно,по воле какой судьбы Азербайджан появился?(H)
|
Гарник! Ровшан любит поесть. У него есть вся инфа-ты его накорми и попроси по-хорошему и он тебе все скажет как на духу. Ей-ей!
|
:-D :-D :-D :-D
|
Видимо по воле 26 Бакинских Комиссаров Альберт! Факт в том что в 1918 году в Аз-не была первая в мусульманском мире демократическая форма правления а что было в Армении? Ну давайте по фактам. (F)
|
В Азербайджане и сейчас говорят, что они самые интернациональные граждане, не считая конечно физического уничтожения армян, русских и прочих народов исповедующих христианство
____________________________________ Уважаемый Артур! Приветствую вас. Может мне напомнить вам о физически уничтоженных азербайджанцах армянами? А про русских к чему придумывать- ни с одного русского волоска не упало во время и после той каши. А если у вас есть сведения об обратном приведите их тут подкрепляя именами и независимыми источниками. Голословно заявлять можно все что хотите включая что Адам был армянином но где факты?(ch) |
Виктория И., упорство у Вас просто потрясающее! (md)
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |