![]() |
мне,кстати,тоже оч фотка этой Ведили понравилась...такая-штучная красота,я бы сказала...
|
Мадам Ведили смотря кого во мне вы сами видите.... я от чистого сердца.
|
но формально -то он азербайджанский!Например,я видела играла команда "Карабах"...ФК..все-азербайджанцы...как это?
Сегодня 19:54 а в США есть штат Джорджия..все, без разницы света кожы, америкосы! Выходит, Грузия-это америка? |
Мало ли,что и когда входило в армянское царство.Просто взяли то , что смогли на тот момент взять.
|
Тигран,вы иногда просто меня удручаете..тут совсем другое...
|
Кет знаеш нам как то пливать на такие формальности,АРЦАХ наш,там живет и расцветает армянский народ,а не азербайджанский.
|
но формально -то он азербайджанский!Например,я видела играла команда "Карабах"...ФК..все-азербайджанцы...как это?
Сегодня 19:54 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * :-D :-D :-D :-D Кет что за детские суждения?? в чемпионате Армении есть свой "Карабах".. и как назло все армяне.....:-D :-D |
Правильно, евгений, в первый раз! Пока часть Арцаха освободили...а дальше, надеясь на Бога, и сами не плашья, шаг за шагом освободим всю Родину
|
Возможно зная армянский метод , очерчивать круг своих , древних территорий , грузины и срубают армянские идентификационные знаки с армянских храмов на своей территории.Жизнь не тётка, всему научит.
|
знаете,я просто вспоминаю слова Леонида Даниловича Кучмы-"пересмотр границ в сегодняшнем мире грозит неслыханно кровавыми последствиями!"..и это правда...
|
Кэт, если в Уганде откроют футбольный клуб <<Грузия>>, и там будут играть сплошные негры, Грузия от этого утратит независимость, или она станет фактором сомневатся в чем то в Грузии?
|
я знаю,что сегодня во всех официальных международных *протоколах рядом с названием "Нагорный Карабах" написано в скобках"Азербайджан"
|
Кет знаешЬ нам как то плЕвать на такие формальности,АРЦАХ наш,там живет и расцветает армянский народ,а не азербайджанский.Армен, вы что верблюды???:-O
|
Армен не подскажите , какая плотность населения в Армении и в особенности в Карабахе .Злые языки говорят , что бегут несознательные армяне в Россию ?
|
Правильно, евгений, в первый раз! Пока часть Арцаха освободили...а дальше, надеясь на Бога, и сами не плашья, шаг за шагом освободим всю Родину * Тигранчик,а это как?
|
знаете,япросто вспоминаю слова Леонида Даниловича Кучмы-"пересмотр границ всегодняшнем мире грозит неслыханно кровавыми последствиями!"..и этоправда...
Сегодня 20:00 Сущая Правда, Кэт! Поэтому надо признавать существующые границы НКР! Любое иное решение, и попитки ее реализовать-отнимут сотни тысяч, а то и миллионы жизньей, независимо от исхода..Надо исходить от сегодняшных реалий... |
я знаю,что сегодня во всех официальных международных *протоколах рядом с названием "Нагорный Карабах" написано в скобках"Азербайджан"
Сегодня 20:02 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кет если бы всё было так однозначно, как ты преподносишь, то было бы наоборот- Азербайджан а в скобках Нагорный Карабах........... |
"Нагорный Карабах" написано в скобках"Азербайджан"
Вот именно, что в скобкаx(H) |
Грантович,ну ладно уговорил, принимаю ваше чистосердечное признание.Мерси:-)
|
А. Bедили, просто, и молча! Ждут освобождении от турецкого плена Нахичеван, Гандзак, Карс...и так до Аданы..будут или сразу, или шаг за шагом освобождены! Это неминуема, как рассвет завтрашнего дня, вне зависимости, увидем мы его(доживем), или нет!
|
Ануш...а вы ни с чем скобки не путаете?может с *кавычками?))так принято писать ..это протокольная форма...
|
Евгений, плотность населения Карабаxа составляет 153.000 человек.
|
Невозможно удержать территорию не заселив её.В случае с Арменией и Карабахом этого не произошло , экспансия не то , что не получилась, *её просто не было.Армяне с удовольствием предались неге где угодно только не на вновь обретённых землях.На этом фоне распад Армянской государственности в древности выглядит вполне закономерным событием .У нации просто иссяк запас пассионарности , Карабах просто удачное стечение обстоятельств на коротком отрезке времени.
|
Простите меня,люди добрые... о чем вы тут глаголите?*-)
|
Ануш..)))))))))простите....)))))))))))))))я ниче не скажу лучче...
|
К *сожалеиюдля вас - всего лишь формальная, Кэт.
|
Ануш..а плотность населения Китая-около 8 млрд..да?)))
|
Ануш..а плотность населения Китая-около 8 млрд..да?)))
|
Ануш , возможно , вы спутали плотность с количеством ?Теперь если можно напомните сколько всего в мире живёт армян?
|
Ничего, Кэт, вы вольны говорить о чем угодно, Мы на форуме, в рамкаx данной темы, конечно.
|
Не считая армя Армении 7 миллионов;-)
|
Не считая армян в Армении 7 миллионов;-)
|
Евгений,почему вы избегаете моих вопросов?Я уже не знаю,стоит ли вам их задавать в этой теме,зная что вы отвечаете только на удобные для вас вопросы;-)
|
Простите , спутала, про плотность сказать ничего не смогу, к сожалению. *Про количество армян на планете если не ошибаюсь около 10 миллионов.
|
Возможно зная армянский метод , очерчивать круг своих , древних территорий , грузины и срубают армянские идентификационные знаки с армянских храмов на своей территории.Жизнь не тётка, всему научит.
Добрый вечер всем! Юджин,а можно об этом поподробнее? |
Спасибо,Кет,приезжайте к нам,пляжный сезон еще не закрыт:-)
|
Ну как Евгений что тебе это цыфра говорит:-) ?
|
Не считая армян в Армении 7 миллионов;-)
Артур,ты ничего не попутал с Арменией?*-) |
Кэт,муса манаров не родился в карабахе.и он лакец.
Космонавт России. Родился 22 марта 1951 года в городе Баку Азербайджанской ССР (ныне - Республика Азербайджан) в семье военнослужащего. Закончил Московский авиационный институт имени Серго Орджоникидзе. |
Евгений, случайностьей не бывает! Вы были когда то в арцахе, и в освобожденных землях? А про демографию не слыхали? в деревенскых школах, где один десятый класс, по 3-4 первых классов в Арцахе! Это о чем то говорит?
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |