![]() |
Забава, время для чувств-10 минут...в перерыве футбольного матча
|
а поговорить?
|
мы с ней беседуем на эти темы...я ей внушаю, что чувства хороши до тех пор, пока осетринка в холодильнике лежит....потому что с милым рай в шалаше, если милый - атташе..а когда дети в дырявых колготках и денег нет на оплату коммунальных - чувства куда только денутся...
|
А мобильник для чего? Тока говорить нуна быстро и по делу, а то трусы проговорить мона*-)
|
Блиииин...а я *получается *не тому дочку учу.....:-S :-S :-S
|
моя мама меня не учит как и кого выбирать, вот охарактеризовать просит...начинаешь про человека рассказывать, она просто внимательно слушает *и все по полочкам само собой раскладывается.
|
чему вы там дочек учите? а то у меня сыночек растет))))
|
тещи блиин!)))))))))))))))))))
|
:-D :-D :-D Николай, у вас темы все интересней и интересней (Y) :-D
|
Вааще ты, Ленка, не правильно воспитываешь. Во как надо: кладешь справа от дочи кусок осетрины, а слева ставишь ее любимого. Если потянулась влево, снимаешь с плеча ружжо и со словами "Я тебя породил, я тебя и убью..."/финал прочтешь у Гоголя
|
Пошла за книжкой.....*-) :-D :-D :-D
|
ну зачем же утрировать? просто мужа надо выбирать не только сердцем, но и голову прикладывать..чтоб потом к мамке плакать не бегать
|
Прям ущербной себя почувствовала. И дочек неправильными ращу. Мне такая установка на жизнь робота запрагроммированого напоминает. Я замуж за студенка босого выходила, сейчас у нас все есть и мне не стыдно быть собой, потому что все это нажито вместе. Вся жизнь постороена своими руками, а не руками родителей и бегатней из-за которой света белого не видишь. С любимым человеком сложно жить, куча ссор и тяжелых моментов бывает, но его хоть прощаешь, потому что душу греет, а с любимым как это все вынести?
|
Г-жа Ежова, а скока тваму сынуле?;-)
|
темка-то про пролежни у мужиков от долгого пребывания на диване!!!!!
|
просто мужа надо выбирать не только сердцем, но и голову прикладывать..
:-D :-D :-D ........................................это надо всё в буквальном смысле понимать?:-O :-D Коля привет;-) |
18 :-) *а шо?
|
Надя, отдадите сынулю взамушшшшшшшш за мою дочююююю? :-D
|
Во! Свахи!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
НОХД, сердце и голова-енто совершенно два разных органа, их к этому выбору одновременно применить не возможно. И по моему мнению, те, кто руководствуются в таком выборе "головой", потом ей же и бьются о стену...от полноты "счастья" в их жизни...Дай Бог, что бы у вашей дочки все сложилось хорошо...
|
Мдя, староват он у тебя, Ежова...приличного зятя себе тещи с ясельного возраста воспитывают:-D
|
ничего не староват...тем более москвич - за одно это можно полюбить :-D :-D :-D
|
Счастный у нас уже очередь из девок стоит.. а ты гоовришь староват)) начиная от ровесниц и заканчивая дошкольницами)))))))))))) еще и тетки 25 летние названивают...
|
шо то мне сдается шо жаниться его не заставишь скоро...
|
Кого пристраиваем с дивана? *Здрасьти всем
|
Привет, Лиля! Я уже и сам не понимаю...сначала с дивана спихивали, потом женить кого то начали. Дурдом, как обычно
|
Привет, Лиля! Зачем-то мужей с дивана хотят сбросить, наверно самим полежать захотелось. Но лично я бы сама под теплое крылышко примостилась и вдвоем бы вечерок полежали, еслиб долго улежали
|
Диванов в доме не хватает, что ли? купить второй диван, как вариант
|
Вот наш человек пришел. Все понимает! Пусть полежит человек. всем отдыхать надо
|
Неа, Лиль...на два дивана теплые крылышки не ратянуЦЦа:-D :-D :-D
|
С теплыми крылышками это ко мне, а Лиля про отдохнуть говорила:-D :-D :-D :-D
|
уложите меня полежать :-)
|
Надя, тоже мерзнешь без крылышек?:-(
|
нее я просто полежать хочу мне все равно с чем с кем и как..:-)
|
не, ну с кем и как, Надь, не должно быть всё равно
|
Надя, тебе не лежать надо, а невесту своему перерослю подыскивать. Енто дело не легкое, не скоро управишься:-D
|
Надь, приляг тогда лучше одна, оно и спокойнее будет и заморачиваться не надо. А я тебя пледом укрою:-) Могу и кофейку сварить. Полежим. потрещим(C) (C)
|
Аааааааааа, пустое это! Выбирай - не выбирай, всё равно женятся на ком попало
|
Светик, зная негативный имидж страны твоего проживания твое приглашение девушкам прилечь с ними рядом они могут воспринять как то не так;-) :-D :-D :-D
|
на работе я не могу лечь.. не так поймут..... а сынок пусть сам ищет.. подружайки уже достали обхаживать и меня и его..))))))))))))))))))
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |