![]() |
аха....:-$
|
Галюня, не скажи....пусь будут;-)
|
От недосыпа голода не бывает, тока недосып)):-) Согласна!Спасть-святое,только с любимым и секс тож
|
пкажыти хле очирить за кылбасой
|
Галюня, не скажи....пусь будут;-)
Сегодня 00:40 ---------------------- Ир, так пусть будут...нам же с ними детей то не крестить:-D :-D :-D |
Алекс-прикольная кожа *у тигры,рыыыыблаа просто:-D :'( :-D (Y) У меня ,хорошо, чехол для мобылки новый.......из геперда.....-это у меня друг один так порой думает- занимается ростом черепков,а потом их катает по всяким выставкам.......или хорошо-стополтан и дома больше не Бу дымящихся ирисок Так и по теме....чё не гри,но пару зашибенно "клёвых" по умолчанию попробуют один фиг поднатянуть кожку "благородных",до первого треска,в своих же костях....а ты ,(X) ,пробовала хоть раз прикинуться красавой?!?!??!:-D :'( :-D Жестоко кто-то скажет,но суть не изменится-ты стара,иль ты глуха,ты........-но не забывай никогда-твоё оружие и .....-ты...Женщина..... а дальше таже тема-только надо чуть шире....шире-шире-подраскинуть,этими,как его ......моЦгами
|
эт был привет ис космаса ат ™?DG@rmOn1 ????????????
|
сам то понил чо сказал?
|
Больше:-D :-D :-D ----Познал Дима мну звать-исправить просто не могу надпись-у мну свой интерфЭйс:-D :'( :-D Я им за это не раз в рот кричал(v) (Y) :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
то что исправить эт ваще наука должна быть...после интерфейса дажэ и писать то невозможно
|
диман скажы хде таку траву жосскую бирёшь?
|
потому что сесапильность и сексуальность это две большие разницы.(ch)
|
сексапильность
|
А пильность - это вообще жопа:-S
|
Мудрость женская , она не у всех есть !!
|
поклонники разные бывают,кому то мудрость нужна,кому то глупость и наивные глаза.(ch)
|
да Я же говорил,что не курю,не нюхаю,без пробников,не расшариваюсь,не закулачиваю.Х игле и другим делам--Другими словами--Никакого Экстази,Бета-карболинов,Абсентов,ДМТ,Псилоцибинов,ЛСД,Мескалина ,Адаптогенов,Фенизопропиламинов,серии основных галюЦинагенов,Амфетаминов,Кокаинов,Кетаминов,Буфот енинов,Оксикодонов,оксимарфонов и уж тем более без--Мепиридина,Промедола,Фентанила,Суфентанила,Альфент анила,.....Пропоксифена,и нив конем случае--Группки Канабиса-МариХ и Гашиша
Просто.пью пиво,трахаюсь с(X) (X) (X) :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D -эт мой старый пост-пришлось крпирнуть-просто не вспомнил бы о определённом коассе........... |
Мы выбираем сами себе спутника жизни !! Виктория К. Правильно ?? И ТУТ каждому своё согласны ??
|
:-O :-O :-O :-O *Фигасе, Гармоша, ты выдал
|
(H) коль речь о поклонниках а не спутниках жизни,то я и оцениваю со стороны,что может быть так и эдак
|
СтаралсО умну просто ниже из Пацеков спросили за лавруху))))))))))))))))) Как сама?!?!?(по теме) чу очередь?!?!
|
(ch) кому то нужно все сразу в одном человеке,а кто то довольствуется малымсамым необходимиым набором:-D ну там,попроще вообщем то,ьез мудрости которые
|
Может очередь занять - кто послед...крайний ? А чего дают ?
|
:-D я вообще не понимаю,что такое женская мудрость ?ее все по разному трактуют...мужчины говорят одно а женщины другое!как тут помудреть то:-O
|
Ну, мудрые под мущщинские критерии подстраиваются))
|
По теме . Там две ложки мёда .
|
:-D так и знала,а счастливы ли они?ведь они не ведут себя естествено,играют роль
|
А кто из нас не играет чью - то роль? Ну, пока трезвые
|
:-D пока свободные мы не играем роль
|
Бла, бла,бла. Свободные ещё больше играют))
|
(H) свободным не перед кем играть
|
И снова бла, бла, бла)) А как же потенциальные жертвы?))
|
(H) свободным не перед кем играть
Сегодня 02:05 ------------- да ладна..правда? |
(ch) кому нужны потенциальные жертвы?нужны равноправные партнеры!чтоб было уважение и понимание...а рабы нам не нужны.:-D
|
Только и остаётся, что сделать так :-D :-D :-D
|
:-D так вы против равноправия что ль?
|
Принципиально - нет, но всё равно :-D
|
:-D типа БЛОНДИ?
|
А вот блонди тут совсем не при чём))
|
Это-СУДЬБА! А от нее не убежишь..