![]() |
Любая сказка имеет конец)
|
...нифига,езть принципы.
|
Принципы-енто хорошо, но очень грустно:-(
|
....грустно? От чего?
|
От того, как "обогащая" себя принципами, люди порой обедняют свою жизнь
|
...не думаю,что прожив в любви к одному мужчине , как-то обедняешь себя.... Порой пусто тем , кто разменивался.....
|
+1
|
Дай Бог, что бы и когда "живя" у вас действительно поменяется на "прожив" вы считали так же
|
беспринципность опустошает душу.
|
Инфа, умничка :-D (Y) (F) *согласна, так можно себя по кусочкам раздать кому попало и пустота останется
|
мущщины мстят женщинам?
|
Евгения 18:27,никогда не мстил,и не слышал о таких случаях.
|
Мстить женщинам-не по-мужски.Хотя пинка иногда дать хочется...
|
по мужски просто сразу придушить
|
:-D :-D :-D :-D :-D (H)
|
........ и как с рукоприкладством? Злоупотребляете? (dt)
|
нет .не зло...чисто по доброму (H)
|
........ и как с рукоприкладством? Злоупотребляете? --- нет ну что Вы. Исключительно в воспитательных целях.
|
Иногда и зубы выбить хоца-но как вспомню во скока они мне обошлись!
|
Эх, девчата, все вы здесь праведницы такие, верные жены... Но мы-то, мужики, знаем: любая (без исключения) дама, в которую удается влить грамм 150 коньяка или грамм 400 вина - уже твоя... Увы!:-P
|
Эх, девчата, все вы здесь
праведницы такие, верные жены... Но мы-то, мужики, знаем: любая (без исключения) дама, в которую удается влить грамм 150 коньяка или грамм 400 вина - уже твоя... Увы!:-P ================= Я тоже считаю,что любая дама имеет свою цену. |
Эх, девчата, все вы здесь праведницы такие, верные жены... Но мы-то, мужики, знаем: любая (без исключения) дама, в которую удается влить грамм 150 коньяка или грамм 400 вина - уже твоя... Увы!:-P
Вчера 22:30 (dt) :-O :-O :-O че за бредятина!!!! * * * * алкашки чтоль все? *бред ваще(md) |
даааа...ужжжжж...а если дама знает себе цену на бутылку хенеси ХО и порцию фуа-гра в придачу?;-)
|
а если дама знает себе цену на бутылку хенеси ХО и порцию фуа-гра в придачу? --- вот было бы здорово если бы дама и остальным цену сразу называла.
|
Если ВАм норавится покупать женщин,значит ничем другим Вы её не можете зацепить...печально...
|
барышня знающая и остальным цену-за окружной стоит...
|
Да зацепить то можно. Врать только не охота. Про то что не женат, про то что богат, про то что всю жизнь о ней мечтал...
|
Если вы знаити сибе цену, значит ниаднакратна ие называли.
|
если женьщина гуляет от мужа,значит в семье все плохо....
|
Алексей! Не врите...скажите все как есть;-) :-D
|
о.чернов-таки я не про себя...обобщаю...
|
Если говорить как есть вообще никто не верит.
|
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
|
Согласна с Ириной.Я например бесценная.Плевать мне на ваши деньги и хенеси.Захочу напиться сама пойду на свои кровные напьюсь.ШО за товаро-денежные отношения тут развели?:-O
|
дома всегда ждёт родная, самая тёплая!
|
у кого ждет, у кого приключений ищет ;-)
|
Согласна с Ириной.Я например
бесценная.Плевать мне на ваши деньги и хенеси.Захочу напиться сама пойду на свои кровные напьюсь .ШО за товаро-денежные отношения тут развели?:-O ================= Имеется в виду,что переспать можно с любой дамой /даже с замужней/. Только к каждой нужен отдельный подход,-кому Хенеси,кому вина,а кому просто романтики. Это вопрос времени,ну и естественно финансов. |
опять к деньгам вернулись....:-D ($) ($) ($)
|
вот я и говорю, зачем кругами ходить...
|
Деньги - грязь,но на этой грязи всё замешано.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |