![]() |
ни за что!
|
Вы сами на этот вопрос ответили деректора школ,бакланы
|
Какие же вы дуры
|
вообще некоторых мужчин не мешало бы научить вежливости
|
Саню вАААще не поняла...
|
Мне жена как-то про щи заикнулась! (А готовит она великолепно).Я немедленно предложил их вылить в унитаз. И вылил. Теперь таких вопросов не возникает!!!
|
Сколько вы жизней сломали,пидоры
|
точно парню кто-то не дал
|
Да в этой теме никто не сидит кроме вас старых гондонов
|
Пидорасы
|
тогда тебе, малыш, в тему про онанизм надо обратиться
|
Остапа понесло...
|
ко мне какие претензии?
|
САААААнь!! Ты вообще кого-то слышишь??(dt)
|
да я думала, может там мальчонке помогут, я с добрыми побуждениями, а то колбасит его что-то
|
Скажу даже более.... не только муЩина должен уметь..все перечисленное,но..не мешало бы еСчо и ...самой женщине всему этому научиться...(ch):-D:-D
|
Порочная практика!!!!!...(dt)(sc)
|
не хочу забивать гвозди и чинить розетки! что, мужчин на свете мало что ли, чтоб самой это делать? да и маникюр испортить можно
|
Да не умеете вы не чего,кроме член сосать вашим старым мужьям
|
какой-же дебил!!!!!!!!(md)(md)(md)
|
а ну брысь отсюда!
|
*-)то чё за неандертальцы здесь ?
|
да все умеют...просто лень...
|
А.Лена,браво!(Y);-)Не каждая женщина на это способна...у некоторых....даже в мыслях не промелькнет самой справиЦа)))Мне приходилось запаивать провод в домофоне...не могла ждать мужа неделю из командировки..Правда.разряд по пайке у меня все же имеется...:-$:-Pотрабатывали практику в школе на заводе...вот и не знаешь..что где пригодится по жизни....(md):-D:-D:-D
|
я тоже умею и паять, и много чего еще, но мои мужчины мне этого просто делать не позволят - им же стыдно будет! я лучше им мяска пожарю или еще чего сделаю, что у меня лучше получается!
|
я тоже умею и паять, и много чего еще, но мои мужчины мне этого просто делать не позволят - им же стыдно будет! я лучше им мяска пожарю или еще чего сделаю, что у меня лучше получается!
|
Конечно должен!!!
|
Лена..так это же само собой..и мой муЩина мне это не позволит...когда рядом..но обстоятельства иной раз прям-таки вынуждают ..и паять,и гвозди забивать и....много чего....Не сидеть же в доме с потушенным светом(когда любимый далеко).....(H)
|
МАрфуша, да, иногда хочется забыть что-то...Но это уже саффсем другая история... Это забыть не получается, хотя... Тоже были смешные моменты... Свойство памяти такое...
|
Конечно - должен !
|
Должен-но не обязан!
На всё специалисты есть..;-) |
долги нужно возвращать :-| отдай раз должен
|
Деффченки, да конечно нормальный мужчина жену с паяльником прогонит от домофона, хотя бы из боязни, что она не туда его сунет...:-D И придется заначку отдать...
|
Если в отношениях появляется "ДОЛЖЕН" - первый звонок о конце отношений.
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН |
а у меня муж профи во всём этом-и гвоздь вбить,лампочку вкрутить,кран починмть.сделать ремонт,заменить водоотведение и отопление и т.д.горжусь!!!
|
Ира! отдамся...(lo)
|
ну окромя любимого есть еще и другие мужчины, способные помочь в трудной ситуации бедной женщине
|
Павел - согласна на все 100!
|
Сразу чувствуется умная женщина...Типа - вопрос ни о чем, а подоплека- где обучали, как обучали, зачем, где служил...:-P
|
думаю не должен раз не занимал,но мне бы хотелось шоб умелэлементарное
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |