![]() |
Я не мадам...
Господин Рабкин! Вы нарушаете собой же созданный регламент - переходите на личности.. Ай-яй-яй.... некрасиво, сударь(ch) |
Однозначно любая женщина заслуживает этого и любой женщине хорошее обращение приятно.
|
Женщины...ответьте- много Вы мужчин-хамов в жизни видели? Не в вирте,а в реале....честно скажу...я за всю жизнь не сталкивалась с таким отношением...
|
Таньк... не обижайси))) Я тя люблю, но эпитет "Толстая корова" тебе очень подходит)))
|
Дим...а не каждый сейчас из мужчин остановится и на дороге поможет женщине с колесом...
Сегодня 11:38 :-D *Да почти каждый.Вот в этом,женщинам везёт.И ГАИшники,как правило отпускают,за нарушения.Даже за выезд на "встречку". |
да ясное дело (ch) ..как говорят у многих народов : "отношение влечёт отношение"..есть такая закономерность..и если хамке "прищемили хвост" - она должна понимать , что это есть плата за её поведение..это случилось из-за неё , а не из-за кого-то другого ;-)
|
Ирина, я с вами согласна, мужчины поспокойнее, а вот из женщин такая злоба прет...
|
теса,тут лучше стандартный набор----шампусик,шоколадку, цветочек,,,,,,а еще проще денег дать и бутик отправить,,,;-)
|
Мне * *в * *реале * *никогда(Y) (H) Только * *здесь,как * вошла * сразу * помоями * облили:-O
|
Володя! Ну не знаю...меня оштрафовали один раз,когда ехала со скоростью 80км в 5 утра (маму встречала) у нас на Щелковском шоссе...когда и машин-то не было...
|
«какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины ?"- вот кстати от этого то же много зависит, насколько женщина позволяет мужчине быть с сабой галантным или не галантным. Даже здесь на форумах это заметно. Грубость и хамство-порождают хамство в ответ. Так и в жизни. Как гласит народная мудрость " каков привет, таков ответ"-хоть это и бонально, но это так!
|
Ирина! Повезло.. Или не наблюдательны.. Таких "рабкиных" наблюдаю часто...А "святогоровых" через одного на дороге, недавно один такой окатил своей машиной грязью девушку, шедшую по улице, вылез в окно и крикнул - где идешь, дура! Девчонка реально плакала, потому что всё пальто в пятнах грязи... Зато он на дорогой машине, набздеколоненный, умчался со своей дамой....
|
Наталья! Мне не хамят...практически...только Горыныч ,ну это отдельный экземпляр,а вернее там 2 экземпляра.
|
Димк! Я те ща как дам в глаз левой пяткой:-D :-D :-D :-D .. не толстая, а в самом соку и не корова, а взрослая газель:-P ... от дураки:-D :-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D :-D
|
Тань,так дороги такие,одни ямы.Да и девушка,могла действительно идти не там,где надо.
|
Татьяна! Не знаю...на дороге сейчас мужчины лучше себя ведут,чем некоторые женщины...пропускают,если повернуть где надо...а женщины ...думаю от неопытности...редко пропускают...
|
дамы и господа,может объявим перемирие,,;-) ,
|
Ирин,один * там * ,другой * тут......(H)
|
а я вот "несмеяновых" довольно часто наблюдаю..на базаре/рынке..горластых и черноротых , поливающих грязью всех по чём зря..а и что самое страшное - они от этого кайфуют , буквально наслаждаются этим..не знаю как кто , но я затрудняюсь назвать таких существ женщинами..для меня просто неприглядные существа , а вопросе пола как-то и не думается когда на таких смотришь и слышишь что они говорят *-)
|
Володь... она шла по тротуару, дорогу и пешеходную дорожку разделяет газон, практически все, кто проезжал по этой луже притормаживали, а этот упырь несся на скорости... да дело не в этом, а в том, что он ВИДЕЛ, что испачкал, не извинился, а еще и обматерил ее... Лучше бы молча проехал..
|
Давайте определимся для начала с понятием "галантность", опыт показывает...спор заходит в межягодичное пространство когда точки отсчёта не стандартизированы:)
|
Женщины...ответьте- много Вы мужчин-хамов в жизни видели? Не в вирте,а в реале....честно скажу...я за всю жизнь не сталкивалась с таким отношением...
============================= маленький пример...зашли с подругой в кафешку перекусить...заняли себе столик, положили журнал...возвращемся через 5 минут, сидит мужик...мы ему так культурно - извините, но мы раньше заняли этот столик и все такое...в ответ сразу хамство, мне похер, я пришел тут никого не было и дальше в таком репертуаре...что тут скажешь, чмооднимсловом(ch) |
:-D Ир,штрафуют,но как правило-редко.А уж "запаску" поставить-это почти всегда.Точно говорю.Ну не откажет мужчина женщине.Несколько машин проедут мимо.:-D Но обязательно кто-нибудь остановится.
|
ир,как тут не пропустить,если у дамы в одной руке телефон,в другой помада,,,,,,и шпильки по 10 см,,,,,,,,,,воленс,неволенс,но пропустишь,,,:-O :-D
|
Кость, * а * мы * * чё * ,мы * не * чё.....
|
дамы и господа,может объявим перемирие,,;-)
С Рабкиным? Только после его публичного извинения, что был неправ, назвав полных женщин толстыми коровами.. |
Какой у нас Рабкин наблюдательный.... Только забывает, что наблюдает он их в Израиле, а я живу в Москве... Мне Одесский Привоз тоже доставляет наслаждение:-D :-D :-D
|
:-D Неповезло девушке...Бывает......
|
ир,как тут не пропустить,если у дамы в одной руке телефон,в другой помада,,,,,,и шпильки по 10 см,,,,,,,,,,воленс,неволенс,но пропустишь,,,
************************************************** * Костя! Знаешь...я улыбаюсь..(fr) .и все...пропускают |
а рабкин то кто???:-O
|
Аффтар:-D
|
я с хамками не мирюсь , ибо не ругаюсь с ними ;-) ..я их воспринимаю как некое подобие назойливых мух..докучливые существа , неприятные , но , вообщем - не особо вредные..нервы на тих тратить точно не стоит (ch)
|
Как * хорошо,ШО * аффтар * *в * *своём *Израйле,я * уж * думала * в * СССР:-D
|
Вот насчет луж ....скажу честно,образгивала пешеходов...когда летишь на скорости ...а дороги у нас кривые и впереди лужа,которую невозможно объехать...сбавляю скорость,но не получается снизить её сразу так,чтобы брызги не летели...
|
Лан, цепляю Рабкина на сегодня в последний раз и отваливаю по делам - у настоящего жентельмена во рту торчит сигара или трубка, но никак не зубочистка...:-P :-D :-D :-D :-D
|
Да отстаньте от Александра. Давайте мне объявим войну, а? !!! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ВСЕ ЖЕНЩИНЫ С ИЗБЫТКОМ ВЕСА *- ТОЛСТЫЕ КОРОВЫ!!!! (чёрт, а мне такие нравятся. Они в сексе выносливее...)
|
Алекс,так,это * у * вас * *коровы, * * а * у * нас * ДАМЫ!!!(Y) (H)
|
:-D Да пускай поженятся-автор и Таня.А мы вина попьём.Я буду на входе-подарки принимать.
|
А, и еще... Настоящий жентельмен НИКОГДА в присутсвии дам во время светского разговора не будет обнажать свой торс.. Это моветон!
|
саша,а ты не друг такого парня,как боря нафталиев????как то пишите похоже
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |