![]() |
не густо :-(
|
У меня своя статистика, 1:3, 1 изменяет, а 3 нет, но может просто так повезло и следующие 4 изменяли бы, т.к. должно работать правило 80:20)))
|
эх..вот так и рушатся последние надежды:-(
|
Смотря что считать изменой .Если просто секс то это скорее мимолётная эмоция ,а вся наша жизнь состоит из эмоцый(tr)
|
КСТАТЕ ПОПЫ ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛИ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ.КОГДАТО ДАВНО(В НАЧАЛЕ 90-Х)Я ГОСТИЛ У БАБУШКИ.КАКТО ВЕЧЕРОМ К НАМ ПРИБЕЖАЛ ЗНАКОМЫЙ ПОП И ПРОСИЛ ЕГО СПРЯТАТЬ ОТ РАЗЪЯРЕННОГО ,РОГАТОГО МУЖА,КОТОРЫЙ ЗАСТУКАЛ ЕГО НА СВОЕЙ ЖЕНЕ.Я ЭТОТ СЛУЧАЙ ЗАПОМНИЛ Т.К. ДО ЭТОГО МОМЕНТА ПОПЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛИ КАКИМТО ВОПЛОЩЕНИЕМ МАРАЛИ.
|
Николай, да секс вообще не повод для знакомства, т.ч. никакой измены (Y)
|
Вообще мне кажется будет хуже если в мыслях мечтаеш думаеш предстовляеш одного ,а живёш с другим .(U)
|
сунул-вынул и побег дальше :) зашибись :) они свою пиписку на помоеке нашли. точно
|
Судя по теме все мужики только и делают что роются на помойке. А что вы там делаете?:-P
|
Я думаю есть исключения
|
Не изменяют только влюбленые, импотенты и психи (это как раз те самые 10%) Выход для Дам которые не хотят чтоб им изменяли один - выходить замуж за 40-50ти летнего мужчину, лет десять можно продержать его в состоянии влюбленности, а потом молить Богов чтоб наступила импотенция (хотя не исключено что мужчина пойдет на лево чтоб убедиться - не стоит только на жену или на женщин вобще)
|
Ну как-то же это проверено!!! :-O
|
а мы не на помойке :) я с каждым встречным не сплю например.
|
GRK, вы какую-то грустную картину нарисовали..
|
А по-моему, всё реально...
|
реально. главное чтоб они из этих походов заразу не приносили и сердце там не оставляли. разовый перепихон можно простить.
|
Не уверена. Сделать вид что ничего не было?
|
так об этом можно и не узнать никогда.
|
Ну, необязательно прямо-таки все изменяют. Интересно, а что понимать под изменой? Если в пьяном угаре, в веселой кампании, а на утроне помнишь что и было, какая это измена? А вот, если сознательно заводишь себе любовницу, вот это вопрос! Что для вас измена, женщины?
|
А если узнала?
|
нужно просто не напрягать мужа проверками и клятвами
|
Измена это и любовница, и в пьяном угаре
|
От этого он честнее станет?
|
я не покобелим!!!
|
узнала, по мордасам и пусть прощение вымаливает :)
|
и что за это мне shoot execution style?
|
Грустно как-то стало...*-) , прочитав такую тему начинаешь грузиться и на ровном месте начинать рыть землю... А потом ыясняется, что не зря рыла - случайно - хоп. и всплыли пикантные подробности...(tr)
|
Иногда, кажется, удача не улыбается, а смеётся
над нами. |
не надо рыть. зачем копать? надо жить спокойно и все. пока не застала, нет ничего
|
Правильно Елена, что зря париться.
|
Может так и надо...
|
Yeah!!! Life has a sick sence of humor, doesn't it?
|
зря париться.
Смотря с кем париться....иногда вовсе не зря :-D :-D :-D |
Посмотрите по ДТВ "Брачное чтиво" и что хорошего, когда супруги узнают о изменах своих половинок? Так бы и всю жизнь прожили на благо детей
|
это точно. меньше знаешь. крепче спишь. главное чтоб не палились. а палитесь жутко
|
конечно все и многие жены знают но делают вид,что все хорошо)))))
|
а многие и очень многие не изменяют, поиздеваться что ли хотите над леди ботаниками? Чё вы всех мужиков под одну гребёнку то гребёт и..
|
насчет многих -не знаю....но есть мужчины...кот. не изменяют
|
насчет многих -не знаю....но есть мужчины...кот. не изменяют
Точно Только что из похожей темы. Там дамы утверждают, что неизменьщиков не бывает. |
Привет всем!
Девчонки, не всё так печально! Есть такие, кот. не изменяют, но их меньшинство! Всё в ваших руках! |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |