![]() |
А я рисую потихоньку, интересно на моей фигуре это отражается...(ch)
|
Ольга, я сама обожаю восточные танцы и кантри коллега(по совместительству подруга) - в тренажерку ходит - когда вместе - полно других тем... Про спорт не более пары фраз.. Так что все индивидуально. МОжет им больше реально стало не о чем говорить. Я кстати аналогичную ситуацию у сестры с ее подругой заметила, но после рождения у подруги ребенка. Она перестала отвечать на звонки моей сестры, сама звонить ей (до этого были лучшими подругами) - от третей подруги Сестра узнала, что про нее было сказано - у нее же нет ребенка и мужа - о чем с ней говорить???? МОжет это просто зависть свободным и необремененным?
|
господа,советую ХАСТЛ! фильм"Грязные танцы" смотрели? вот там именно этот танец показан! правда это для молодежи...но очень зрелищно:-)
|
И я обожаю танцевать (и умею, кстати;-) ). Но долбать *своим увлечением ближнего своего - это свинство. Это можно в кругу единомышленников обсудить, а не рассказывать всем, какая ты классная и как занимаешься собой, в отличие от "теток", которые не занимаются. :-D :-D :-D
|
Ольга, каждый сходит с ума по-своему :-D
|
хлавное девочки, если уж и сходить...то по настоящему, чтобы знали шо такое настоящая женщина...а то ищут тут *их некоторые....:-@ (sr) :-D
|
А вообще, хотелось бы знать, что в понятии мужчин "настоящая женщина"? Мнение Горыныча не берем - он какой-то *человекоподобный гибрид коровы, суки и крольчихи все время описывает. :-D
|
:-D :-D :-D Оль, причём тока до 35...
|
а то ищут тут *их некоторые....
-------------------- Ага.. так всю жизнь за призраками гоняться можно... (H) |
да,вот и мне интересно:какая она,настоящая женщина по мнению мужчин?
|
:-D :-D :-D *эт точно....
|
Та, которую они любят - та для них и настоящая.....
|
Какими параметрами определяется настоящесть?;-) :-D
|
параметром любви...к ней...(H)
|
Куда пропали настоящие
женщины? Тудаже куда и мамонты:D |
Туда же..куда и настоящие мужики...в подкорку и подсозналку:-D
|
Что значит,куда они пропали???????
Никто,никуда,не пропадал!!! Все на месте!!!:-D |
Настоящая женщина должна стонать ночью, а не ворчать днем!
|
:-D :-D :-D :-D шо у настоящей шото болит?(dt)
|
Так поэтому она и ворчит днем, что не стонет ночью;)
|
Настоящая женщина должна стонать ночью, а не ворчать днем!
-----------------------И все? (md) Берешь немую нимфоманку - вот тебе и настоящая женщина! :-D :-D :-D |
Евгений-ЛОГИЧНО....
|
Правильно,Евгений...а если и стонет,то артистично;-) :-D
|
Она: дорогой а ты любил бы меня также сильно если бы я ослепла?
Он: конечно милая! Она: дорогой а если бы я оглохла, ты всё равно меня не разлюбишь! * Он: милая елиб ты стала немой я любилбы тебя гораздо больше;) |
Этот стон у нас..песней зовется!(fr)
|
:-D :-D :-D
|
Толик, по-моему эта фраза из моего школьного детства-про "бурлаков на Волге"....*-)
|
Да? Ну зато...оооочень эротишный..стон)))))
|
Чтоб женщина стонала ночью, ее надо качественно трахать. :-D :-D :-D *Или много денег давать - чтоб *стабильно изображала неземную страсть (если ее *нет). :-D
|
Куда пропали настоящие
женщины? Тудаже куда и мамонты:-D Сегодня 17:26 --------------------------------------------------------------------------- в вечную мерзлоту?(md) |
Ну вот!:D *а вы говорите куда они делись:D
|
К мамонтам ушли,да!?
|
Ага...вымираем потихоньку..
|
в вечную мерзлоту?
Нет Татьяна, в учебники истории:D |
:-D А с кем же мы тогда тут общаемся??? Как бы ннне..очИнь..настоящими да!?(fr)
|
а мы хтО? Я с мамонтами не уходила....(H)
|
(dt) Тань..а почему? (H) ;-)
|
что почему?
|
Ну почему к ..мамонтам не ушла до сих пор?:-$
|
Женщины..! Вы все настоящие, но зачем вы самоликвидируетесь?
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |