![]() |
Я люблю наш алтайский твердый)))
|
(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (K)
|
брынза(Y) (pl) (pi)
|
так-с...кто НОВЫЙ старый ГОД готов отмечать ????? .... ;-)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
а в ответ - тишина.....видать - усе уже готовы.....)) (dt);-):-D:-D:-D:-D(D)(D)(D)(D)(D)(v).......
|
Любаш, я сегодня так отметила.... полбутылки шампанского фонтаном.....:-D :-D :-D всех окатило!!!:-D (Y) (D) Пришлось потом вторую бутылку открывать....
|
я вот тоже смодничал ... стыдно сказать, пил шампанское ...
|
Вот вот... я тоже как никогда...Шампанское не люблю, а сегодня захотелось чё та..... Ну и .... вот...:-D
|
и я с шампанским!!!(D) (D) (D) (D)
|
Дорогие мои! Я тут ну очень редкий гость! Но всё-таки: всех-всех с вновь наступившим!!! Всех благ вам и вашим близким!!!(D) (^) (G) (F) ($) (L)
|
присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!ВСЕХ С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!!(*)(*)(*)(v)(D)(D)(D)...
|
Ураааа!!!(fr) (D) (D) (D)
|
Ну, вот наступил окончательно и бесповоротно!!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) УРА!!!!!!
|
Юный Старый Новый Год
Да какой он, на фиг, Старый - Лишь тринадцать дней всего! Под столом, вон, стеклотара С дня рождения его! Пахнет водкой он и хвоей, След петарды на штанах, И “Шампанское” (сухое) Не обсохло на губах! Вчера 21:37 |
кто со мной по чаю....???;-)(fr) всем привет)) ...(C)(C)(C)(pi)(pi)(pi)
|
(pi)
|
всё летаешь на метле?
|
По чаю - с удовольствием! Привет, ребята! (lo) (C) (C) (C) (C) (C)
|
А я всё летала,
Но я так и знала, Что мечты лишь мало Для любви. Ла-ла-ла. (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(f r)(fr)(fr) |
мечты мечты
где ваша сладость? мечты ушли осталась гадость.:-P |
Лада, ну что садимся наконец на диету ???!!!!! ....;-):-D....а то ночью вчера опять хряпала....и хряпала ....да мартини запивала.... (fr)(D)(Y)....
|
мартини белое или красное?
|
я белое люблю....)) :-$(v)(D)
|
Все, Люба, прекращаю это обжорство бесконечное!!! Теперь до дня рождения - на диету! А то третью неделю точим и точим!(md)
|
Chinazano (Y) (D)
|
А я всегда любила белое, а последний год мне почему-то красное больше нравится! Причем чистое, неразбавленное, без всяких извращений типа колы или сока! Только лед!
|
да.....уж....)) а у меня наоборот дни рождения у друзей пошли один за другим .....одно успокаивает до лета ещё куча времени .... ;-):-D(F)
|
Драсте!
Литр кофе налейте пожалуйста! |
Пожалуйста! (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Спасибо,(F)но чаевых не будет))10 минут кофе несли!))
|
шо-то клиент попался больно нетерпеливый.....(dt)(dt)(dt)....да ещё и с претензиями ..... добрее надо быть добрее к людям....и терпимее.... ;-):-D:-P(v)
|
Так без кофе утром как добрым быть?)))Это теперь я добрый!:-D
|
ну вот и славненько .....а как человеку мало надо , чтобы быть по утрам добрым .... ;-):-D(Y)(C)(C)(C)(C);-).....
|
"Очень приятно!" - самая распространенная ложь на
свете. :-D |
Почему мало?Литр кофе это мало?))))))))
|
:-D:-D:-Dсмотря с чем сравнивать .....;-);-);-)(C)(C)(C)...да.....Боря....вот такая жизнь.....*-)(sr)
|
жизнь Бекова...:-D
|
Всем привет... скоро обед...где там отварная курочка?:-D
|
Диляра, привет...)) у нас только индейка отварная - диетическая.....усе сели на диету после праздников....;-):-D(v)
|
Приветик, индейку тоже можно.С салатиком..:-$
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |