![]() |
На замке мой холодильник...
В подсознании будильник.. Лучше встать с утра пораньше.. И покушать без вреда... выпить чаю,ну а дальше.... ПробежаЦа без стыда... Вокруг дома по дорожке Иль на стадионе круг... Лишь бы не устали ножки... А потом и душ-млой друг!(Y) ;-) :-D |
И я скучаю, Оль по другу...:-(
Воду отключили... А в холодной не могу....(hu) Ну... не приучили...*-) |
Лен,в ведёрко ты налей,
И на газ поставь скорей. |
Володь, *стоит...Ведро стоит!
Вода кипит.... Ща пойду...купацца в таз... Во экзотика! атас!:-D :-D :-D (Y) |
охринели все немного,
так марать язык толстого,достоевского родного? :-O |
А чего тогда пришёл?:-P :-D :-D :-D
Пушкина не нашёл? Ну сходи в библиотеку! Так нет... попрёт на дискотеку....*-) |
Олег,да мы немного отвлеклись...
В соседней теме-поразвлеклись. Народ там,больно уж серъёзный. Почти такой же,как Ваня Грозный. |
Вов, ка тебе мои очки?(H)
От кутюр они почти! Ток не вижу ни хрена...(md) Да уж... оптика сильна..... |
Я не *стал бы и писать,да и время идти спать.Знал что пушкина не встречу ,он давно уж на том свете! Я туда спешить не буду,в одноклассниках побуду!
|
К вам тут ГУСЕВА пришла
Поэтесса из вирта Так о чем же Вы рифмите НУ КА! В Курс меня введите?!;-) (v) |
Олег, что ты! Я про книгу!:-O :-D :-D :-D
На тот свет...Какого фига? Мыслей не было таких!!! Не об этом был мой стих!:-D :-D :-D |
Лен,в восторге я от них.
Про очки,напишем стих. Их обмоем и споём, А потом мы спать пойдём. |
Опа! Гусева и Гусев!(fr) (Y)
Щас ей Богу рассмеюся! Теперь и вас будут женить!!!;-) Но только мне с Савиным *ходить....:-D :-D :-D :-D :-D |
Лена! Мы давно знакомы
И встречались много раз Ты бы хоть у нас спросила Мож женаты мы не раз.(H) |
Что знакомы - знамо дело!;-)
Не про то я в этот час! Вас без вас *теперь поженят.... Вот прикольно! просто класс!:-D :-D :-D (Y) |
Ну! Приколы я люблю
Всех их вместе соберу А потом запатентую Свадьбу закачу такую Будете Вы петь, плясать Громко "ГОРЬКО" нам кричать. А наутро из салатов Головы ва не поднять...(будет)(H) |
Ура! Ура! *Всегда я за!(fr) (Y)
Шоб сорвало тормоза! Салат могу помочь нарезать! Можно и за готовкой ...врезать...;-) (D) (D) |
Ну! Врезать?????Завсегда я - ЗА!!!!(D) (D)
Сейчас спущу я - тормоза! Со мной вам будет не до скуки Вы вспомните про все науки. Для рифмы важен слов запас Тогда придет к вам всем АТАС!(H) (v) |
Оксан, да не вопрос, споёмся!;-) (D)
Пока тут никого... сейчас напьёмся... Придёт Вовка - цап его..... Вовку - мужа твоего!;-) :-D :-D :-D :-D |
Вовку! Мужа???? Напугали..
Он щас жмет на все педали. Ведь ответственность какая? Согласится он едвали. Шалунишкой я зовусь Это вам непрсто ГУСЬ.(H) (v) |
А мой..поезд счас ведет...
В СМС...приветы шлет...:-$ :-P Ну а я непрочь напиЦа... Все равно ведь мне не спица....|-) :-D |
Да лан, Оксан, Наш Вовка супер!
Сам шалун и балагур!:-D (Y) Такое может отчубучить, Позабудешь про гламур! Надо чтоль его позвать...(dt) Хватит там ему гулять.... Развлекаться в других темах, Тут вон ждут Оксана с Леной!:-D (D) |
Оля, поезд? Это супер!(fr) (Y)
Ты в кабине там была? Или как оно зовётся Ну... кабина поездА?:-D :-D :-D |
По гламуру? Я - не в теме.
Я по спорту Спец на деле. ВАТЕРПОЛ, пробежки, Брасс Будет тело просто КЛАСС!(v) (H) |
Брасс? Эт Тинто...Режисёр?(fr) *
Ну про ...это ...он шустёр...(ch) Или это плаванье? В бассейне? У меня тупление весеннее....(md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
УХ!!! прозорливая какая????
Тинто Брасса я шукаю Чтобы было все амурно Интересно и культурно.(v) (H) |
Оксан, да чё там...я сама спалилась...(ch)
Что по Брасу тож училась.....:-D :'( :-D |
То-то вижу НАСЛАДИЛАСЬ!(ch) (Y)
|
Ну так блин...Конспект писала...
А потом *зачёт сдавала.... Экзаменатор - наповал.... Даж вопросов не задал....:-D :-D :-D :-D |
Сразу на лопатки лег?????:-O :-O :-O
Сексуальный ПЕДАГОГ! И конспектом Вы накрылись???? Вот бы все мы так УЧИЛИСЬ!(md) (md) (md) (v) |
Прям накрылись....Отвечала....(ch)
Все что видела ...сДАВАЛА....:-D :'( :-D Оксана, что мы выпили с тобой?(dt) Мне рот пора заткнуть рукой...:-D :'( :-D |
ЛЕНА! Не стыдись...не надо.
Или ты у нас - ХАНЖА???? Открывай свое ЗАБРАЛО У меня есть ПАРАНДЖА.(v) (H) |
Паранджу в моё забрало?:-O :-D :'( :-D
Оксан, да в роте места мало.... Туда не влезет паранджа..... Блин, упала на пол ...ржа.....:-D :'( :-D :'( :-D |
ЛЕНА! У меня болит живот.
До могилы доведет Сижу слезки собираю Очень громко я икаю. Шо мне делать? Как мне быть???? В люлю мне пора валить. А в мозгу рояться рифмы Как отбиться мне от них? Дай совет мне поскорее Или я щаз ОФИГЕЮ,(md) (md) (v) |
Ой, Оксан, сама страдаю..
Сижу слёзы вытираю.... Мне ж пора в кроватку тоже... А я ржу сижу не можу!!!!:-D :'( :-D |
Ты! Давай! Забей мне стрелку.
Буду тут вас веселить. А сейчас пойду в РЕАЛЕ Тинто Брасса воплотить.;-) (v) (S) (S) (S) (Z) (X) |
Оксан, давай завтра, прямо тут!
Ещё * к нам стихачи *придут! Буду ждать! С тобою классно!;-) (Y) Ну так что, Оксан, согласна?:-D |
АВГЕМАХТ! Договорились!
Хорошо с тобой срифмились. Буду чаще тут бывать И не дам вам заскучать. А сейчас всем Доброй ночи! Было весело мне - ОЧЕНЬ!(Y) (S) |
Пока, пока...Нескучной ночи...(Z) (L) (X) (lo) (lo) (lo)
Там *Тинтобрась...ты со всей мочи!;-) (v) (S) |
Мне асталась адна забава:
Мач фудбольный зырить вначи. Спит пеяфка, спит и атрава. И ф перерыве магу пад...чить. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |