![]() |
какие люди:-D
|
А вдруг и правда понравится:-) :-D
|
По теме: сделать мужчину своим другом и при єтом оч постараться, чтоб он видел в тебе и женщину, даже супер-женщину.
|
Привет, Ольга! где пропадала?
|
Соскучились?:-D
|
Поменьше обращать на него внимания, но при этом сделать так, чтобы ему нравилось с тобой общаться, ведь чтобы ни говорили, с дурой скучно.
|
конечно соскучился
|
по диаметрально противоположному взгляду?(ch) (F)
|
ну, во... вот и вівод, как охмурить мужчину;-) :-D
|
я тоже не умею охмурять:-(
|
ага не умеет... вон какой томный взгляд на фотографиях... где только научилась
|
не поделюсь..... мое ноу хау
|
СИМПАТИИ, вот главный ключ, если их нет то не будет ничего
|
Я всегда выбирала из тех..кому я нравилась...
|
Сиську покажите... нечаянно.
|
ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ СОБОЙ И ВАШ ПРИНЦ НАЙДЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАМЕТИТЬ ЕГО НАДО, А НЕ ГЛАЗЕТЬ НА РЯДОМ СТОЯЩЕГО С ВАШЕЙ ПОДРУГОЙ. ВЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО СМОТРИТЕ ДАЛЕКО А ТОГО КТО РЯДОМ И НЕ ВИДИТЕ. ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ СЕБЯ МОЖЕТ СЧАСТЬЯ СОВСЕМ РЯДОМ , СНИМИТЕ ШОРЫ .
|
ОХМУРИТЬ МУЖЧИНУ - НЕ СЛОЖНО, НО ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ. СОБЛАЗНИТЬ - ПОСЛОЖНЕЕ, НО НЕ НАДОЛГО, А ВОТ СДЕЛАТЬСЯ НЕОБХОДИМОЙ МУЖЧИНЕ - ИСКУССТВО.
|
Занимайтесь собой, развитием духовным и физическим и "охмурите" кого захотите. Важнее чувственность и женственност, а потом уже начитанность
|
НАТАЛИЯ ПРАВА - МНОГОГРАННОСТЬ НАТУРЫ НЕ ПОМЕШАЕТ ПРИ "ОХМУРЕНИИ"...
|
мужа когда охмуряла))) проблемы напридумывала.....он их решал....кормила вкусно... возбуждала и не-давала......(из того что помню.....))))
|
долго....
каждому мужчине что-то не-хватает.....это что-то и есть секрет к его сердцу... |
да уж,Ксения)))) с этим лучше поосторожнее))))а то можно и переборщить)))))и результат тогда может быть противоположный намеченному :-D :-D :-D
|
А мужа то зачем охмурять?
|
тогда, наверное, он был ещё не муж
|
а мужчина сам этого хочет?
|
переборщить в охмурении нельзя...мужчины практически все любят борщ ..если его еще готовит симпатичный повар да еще и с мозгами...гарантирован сто процентный результат
|
Оот наверное оторвался потом- когда им стал за обиды то свои....................
|
что за тема неправельная(я женат и не фиг меня без дела охмурять)?!
надо не охмурять меня,а просто сидеть на сайте и писать писать писать....а я на пляжь выдвигаюсь....там тоже верным буду |
вот я ж говорил и отмазки уже пошли
|
я и так хмурый, нипадхади...(sc)
|
сиськи
|
Обман это когда сиськи не настоящие.
|
Я бы тоже попользовался (голой физиологией)
|
оперетта была..Летучая мышь...там обучали стрелять глазами
туда-сюда..туда-сюда |
В Москве учат - от 3000у.е. за курс.
|
Зато честно, достойно уважения. А то гонят xacavb фуфло и думают что им верят.
|
по просьбам трудящихся не такие идиотские вещи творились..
|
Андрей-это лохотрон.Да что от них ждать , от этих москвичей.:-D
|
вот без понтов а по чесноку скажу. никогда не флиртовала с мужчиной, вела себя естественно , и на равных, со всеми абсолютно.. блин, столько у меня благодаря этому снакомых и поклонников.. кстати это их наблюдения я пишу.. и не надо никогда строить из себя, все равно же все откроется..
|
Василий с одним и тем же постом во все темы заходит.
Молодец Василий. Честно. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |