![]() |
не ну хочется.....единственная тема,про модерав и тута нельзя?....ушла
|
...с Богом...;-) :-D
|
помолясь!
|
Люд иди в любую другую.... :-D и пинай скока нравица.... а тут нильзя.... :-D :-D :-D ...патамушта тема такая....хотя уже вроде о птичках....;-)
|
ушла ушла.....прогнали:'(
|
Что-то до тошноты знакомая тема....*-) :-)
|
граждане, у кого есть тазик???:-D :-D :-D ....девушке плохо....
|
Багира, думаю тазиком не обойдется, надо над темкой поразмышлять, чтоб все радовались, а не тошнили....(fr)
|
хорошо Ангелина подумаю.... :-D ...наверное подойдёт что то из подобного *"что будет если разрубить червяка на три части?":-D (Y) ...там вроде ни у кого токсикоза не возникло....все радовались и рубили.....
|
Багира, я думаю, ты девушка умная и такие темы тебе в голову не придут...;-) :-D
|
А вы любите устраивать представления????:-D :-D :-D
|
А любите ли вы театр, так, как *люблю его я?
|
:-D :-D :-D Я ЛЮБЛЮ ТЕАТР........ОПЕРУ НЕ ЛЮБЛЮ...КОГДА ГОЛОСЯТ|-) ВСЕ....:-D :-D :-D ......ЕЩЁ И НЕ В ТЕМУ....
|
аналогично, коллега!
|
Последнее время оч нравятся постановки Бакусовой....(F) (Y) .....и модератор Андрей радует альтернативным творчеством.....:-D :-D :-D ......такими темпами скоро ухо себе отмахнёт.....аки Ван Гог....(fr)
|
а мне оч нравится птичий двор!
|
модератор Андрей-талантлив очень, перевоплощается на счёт раз
|
Сколько талантов в группе....(*) (Y)
|
Как хорошо, что дырочку для клизмы
Имеют все живые организмы! |
а мне Ольга в просто нравится...в принципе...
|
Ого! Самородок на самородке..
|
И ЭТА ДЫРОЧКА,( ДА БУДЬ ОНА НЕЛАДНА!) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВИДНА НЕ ВСЕМ - *ЧТОБ БЫЛО НЕ ПОВАДНО(H)
|
:-D :-D :-D (v) (F) Девочки..... репетируете???
|
Что народу мало в театре.....(ch) .......рукоплескать не кому.....
|
Знаете,
иногда пишешь человеку сообщение, не руками пишешь, душой. нажимаешь "отправить" а вам возвращается камнем "у вас не достаточно прав" такое ощущение что частичку самого себя протягиваешь, а он на тебя водой ледяной прав у вас не достаточно , чтобы дерьмо всякое ему совать..... |
<font class="Apple-style-span" color="#555555" face="Tahoma, Arial, sans-serif" size="3">Незнаю что со мной???:-D ...........не то чтобы головой об стену...но всё равно не приятно как то..... как проще перенести разочарование???
|
А НЕ НУЖНО СЛИШКОМ ПРОНИКАТЬСЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНИМАНИЕ УНИКАЛЬНОСТИ КАЖДОГО ИЭТОГО ЕГО ПРАВА
|
Дина, "права" чего?
|
ПРАВО УНИКАЛЬНОСТИ КАЖДОГО
|
По сути , мы поступаем с людьми как с мобильным телефоном:пока он новый мы с ним очень осторожны, боимся поцарапать,уронить, любим на него смотреть....а когда привыкаем, изучаем все возможные реакции на эксплуатацию, когда появляется первая царапинка, уже всё...не жалко можно и о стенку стукнуть... ничего страшного....
|
НЕ НЕ МОЙ МЕТОД
|
Дин я всегда думала, что люди общаются по притяжению... то есть родству мыслей и взглядов.... а на деле получается "оказался уникален".....уважать я это могу ..как и любое право .но понять не получается....
|
ПРИЛЮБОМ САМОМ БОЛЬШОИ ПРИТЯЖЕНИИ ВСЕГДА БУДУТ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫНА ЧТО-НИБУДЬ ОТ МЕЛОЧЕЙ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ *А ИЗ НИХ СОСТОИТ ЖИЗНЬ ПРОСТО ЕСТЬ ВЕЩИ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ А ЕСТЬ ТО ЧТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ И МОЖНО ЭТИМ МОМЕНТАМ НЕ ПРИДАВАТЬ РОКОВОГО ЗНАЧЕНИЯ
|
ну раз осадочек остался, значит придавала.....не роковое, но всё таки значение... а поднять руку и сказать "ну и *уй с ним с плащом" не получается..... хоть бы причину знать, по которой вдруг "уникальность" так явно всплыла....
|
Бедный Ёрик!!!:-P (F)
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |