![]() |
не спрашиваю.......какой смысл...все равно правду не скажут...
|
Прищел иужчина на исповедь:-Святой отец, пока моя жена была в отъезде, я переспал с горничной. *-Сколько раз? *-Что значит,"сколько раз?" Я исповедоваться пришел, а не хвастать!
|
Все тайное становится явным...:-P :-P
|
Кстати... выблядками считались изначально дети, рожденные вне брака.
22.07.2010 20:41 НЕТ, такие дети назывались ранее незаконнорожденные, затем внебрачные... А среди королевских фамилий даже перечислить названия трудно. Иногда их называют "бастардами или мишунгами" в России это "ублюдки"... Теперь слово "ублюдок" имеет совсем другое значение!.. |
на фиг знать, тем более прошлое-меньше знаешь - крепче спишь|-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( (S)
|
За свою жизнь я такого вопроса не задавала ни разу, может мысль и мелькала, но чоень быстро забывалась благополучно... мне это не интересно... Я начинаю интересовать например конкретным каким-то человеком, что было именно с ней, и то только в том случае если начинает часто отсвечиваться или звонить постоянно...
|
За свою жизнь я такого вопроса не задавала ни разу, может мысль и мелькала, но чоень быстро забывалась благополучно... мне это не интересно... Я начинаю интересовать например конкретным каким-то человеком, что было именно с ней, и то только в том случае если начинает часто отсвечиваться или звонить постоянно...
|
дело прошлое - никогои не волнует. и я молчу и муж.
|
врядли мужчине понравится знать количество всех своих предшественникОФФ. А женщины прашиваюь об этом довольно часто. Жена только лет через 6 успокоилась, поняла, что бесполезно спрашивать :)
|
:-)
|
|
|
Это девушки так считают!! Для них своиё сокромное место табу!!
|
Интересно стало: почему мужчины предлагают сделать минет, начиная уже с первых свиданий, а на куни решаются значительно позже?
|
Я начинаю с сисек и постепенно спускаюсь ниже к куни!!
|
То есть Вы хотите сказать, что девушки сами против куни? Интересно
|
И почему начинаете с сисек? Надо сразу с куни! Без лишних там...предисловий ;-) :-D
|
Многие стесняются!!! Говорят лучше я сама в рот возьму!!
|
Так и вы стесняйтесь! Не давайте в рот!!!
|
самое прикольное,кому чего больше хочется,тот так и считает! ей больше значит она,ему сильнее,значит он
|
Нам то чего стесняться!!! Всё свисает у всех на виду!!! Это у вас всё скрыто!!))
|
Олег, ты на на виду всё носишь? :-O
|
Ну если даже не нудистком пляже!! Все равно через джинсы всё видно,как у вас сиськи!!))
|
Обратила внимание, что куни вызывает большее стеснение. То есть в рот дать -не стесняются, а про куни начинаются отговорки, что надо время, что бы привыкнуть )))
|
Мужчины считают , что нам это за честь - сделать им минет! (H)
|
Бабы нам и куни сделать приятно!!! Вы стесняетесь, а куй брать вам проще!!! Да и не каждой нравиться!!)) Лучше по жесткому!!
|
Всем нравиться!! Это святое!!)))
|
Что по жесткому?
|
Вставить и брать силой мять при этом сиськи!! А есть Дао где всё по восточному!!!))
|
Мне такие мужчины не попадались, всегда и *всё, *на равных.............
|
Всем нравиться!! Это святое!!)))
____________________________ Это для вас ОНО святое :-P |
Приффет *Минетчиццам и Тибетчкам..(H)
|
Натуся ты куни любишь!!? Не стесняешься!!?
|
Люблю! И любая женщина любит, если это делает умелый мужчина ;-)
|
Катюнь *ты долго *тему сочиняла или тя оно воистину *так *глубоко интырсоват?(ch)
|
Бабы нам и куни сделать приятно!!! Вы стесняетесь
если легла с мужчиной в постель...то уж какие стеснения))) они остались за дверью |
Любит * народ *общими *словами раскидывацца... а здря.. однако Невсегда и не для ВСЕХ *и тд и тп..
|
По теме, многие мужчины в принципе нормально к этому относятся, з что и уважаю...:)))
|
Любит * народ *общими *словами раскидывацца... а здря.. однако Невсегда и не для ВСЕХ *и тд и тп.
_______________________________ Опять не для всех...Опять кто-то обделенный останется (md) |
вопросы минета и куни очень личные, вот потому и общие фразы
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |