![]() |
Ну что же, без королька свита теряет свою актуальность, дезориентируется и ДИМИбилизована (эх слово подходящее, пришлось "е" на "и" заменить) Адьёс, детки.
Сегодня 23:29..........................ваще то ты ни адну и на е пириминила,прально читаицца ДЕМОБИЛИЗОВАНА |
Изменила название темы...оно больше подходит к её содержимому...
Сегодня 23:14 ************** Татьяна,читайте внимательней...это мой пост... |
Миша,за то что оскорбил модератора при исполнении им его обязанностей...заметь не участника,а модератора!
Сегодня 23:28 ------------------------ я правильна поняла..за оскорбления участников чс не будет...модеры..не забывайте вы тож участники |
Вика мне насрать кто он. он вас всех тут дерьмом поливает а вы его защищаете
Сегодня 23:32 ***********************ну че как дети то)))))кому не нравится дерьмо...тоту сюда нет хода))))))))))))))) |
Миша,за то что оскорбил модератора при исполнении им его обязанностей...заметь не участника,а модератора!
Сегодня 23:28 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D *да по вам только ленивый не прошелся.... какого конкретно модератора? Дани? А что, теперь слово звезда во лбу - оскорбление??? Предайте тогда анафеме Пушкина с его Царевной Лебедью.... Елена? Так у нас не одна Дани Лена.... так какого модератора оскорбили????? И еще.. Внесите пунктик в правила, чтобы потом проблем не было - оскорблять модератора нельзя, но модератор может навалить на Вас кучу, терпите, если хотите общения.... Я никого не оскорбила? |
Я свободный человек, участник свободной группы, куда хочу туда хожу
|
Виктория..выпускай..не комильфо тебе это...
|
Вот менять название темы без согласования с автором это недопустимо! Это так я зайду сюда, а здесь под моим именем будет пошлость красоваться? Тема либо меняется по согласованию с автором, либо удаляется, как нарушающая правила. Иного не дано.
|
Отъипись, чмошка....:-)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 22:55 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Пост татьяны, если что)))))) |
Сегодня 23:28 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D *да по вам только ленивый не прошелся.... какого конкретно модератора? Дани? А что, теперь слово звезда во лбу - оскорбление??? Предайте тогда анафеме Пушкина с его Царевной Лебедью.... Елена? Так у нас не одна Дани Лена.... так какого модератора оскорбили????? И еще.. Внесите пунктик в правила, чтобы потом проблем не было - оскорблять модератора нельзя, но модератор может навалить на Вас кучу, терпите, если хотите общения.... Я никого не оскорбила? Сегодня 23:34 Татьяна -читаешь мои мысли |
Галя....инструкцию как стать модером или админом читала ведь...так в чем дело???
|
Михаил..ВАТУЛИН..ТЫ ЧАВО..ТЕБЯ ТОЖ В ЧС ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ МОЖНА
|
я правильна поняла..за оскорбления участников чс не будет...модеры..не забывайте вы тож участники
******** он оскорбил модератора при исполнении своих обязанностей..если б как участника меня оскорбил,я б с ним иначе разговаривала)) |
УДАЛИТЬ.МНОГО ДЕРЬМА.
|
Галя....инструкцию как стать модером или админом читала ведь...так в чем дело???:-)
Сегодня 23:35 ------------------- Лен, я за кнопкой не гонюсь...мне эта не нада |
Галя, у меня еще 8 анкет здесь есть:)
|
Таня Несмеянова - слова у меня разные есть, когда и какие употреблять - слава богу могу сам решать, как и любой здесь, не вижу проблемы. По поводу *- конкретного поста с оскорблениями оппонента - был такой, хоть не считаю себя оппонентом, Дима просто меня вспомнил, почему то. Ну, это мелочи. Стебался и снимал усталость. Я не в обиде. Пустозвонства, да еще и за глаза, не люблю.
Приятного вечера. |
Вик..выпускай.. не нада повторять хрени что была с *АВ..не нада..только все успокоилось
|
Я чёто не пойму. вот ЭТО вот -автор темы МОДЕРАТОР??!!! ну и группа у вас. пипец просто:-O (hu) (hu)
|
Миш, а я только с одной..дура да?
|
я правильна поняла..за оскорбления участников чс не будет...модеры..не забывайте вы тож участники
******** он оскорбил модератора при исполнении своих обязанностей..если б как участника меня оскорбил,я б с ним иначе разговаривала)) Сегодня 23:36 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D очнулись |
Ипануцтццца!!!!!!!!!!!! Продолжение банкета.....действие тыщадвестидесятое!! Да......буйные в Кащенко отдыхают просто!!
|
гаспада и гаспадьи,шо заёптваюмадь? зашел в тему где паливаюд дирьмом,? фкуячил бочку навоза на бошки учасникаф...эт щщаз называицца расслабление,и аутотренинг? якуейу в этом заапарке,(мата нигде нет,заметьте),
|
-------------------
Лен, я за кнопкой не гонюсь...мне эта не нада Сегодня 23:37 Галюсик..:-D :-D :-D :'( ..когда перестала...то ....ты Полину все свергнуть хотела..криком кричала.....что прогулы ее считаешь..... |
Галя, если что, я тебе парочку подарю. Мне не жалко:)
|
:-D :-D :-D
|
Модераторы..уважаемые..тогда давайте всех в чс кто в этой теме хоть на один пост..от всех были оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Андрюш! И тебе приятного вечера.. Мне намного приятнее тебя читать сейчас, чем вчера.....(F) (ch)
|
.только все успокоилось
******* Галя,глаза разуй!где успокоилось???в каком месте?Святогоров -невинная овечка)) и сейчас не в его теме начался снова срачь и дерьмо изо всех щелей полезло???))) |
Галюся, спой нам песТню " собака лаяла на дядю фраера" ... кароч, редкостная жополизалка, хабалка, серость и бездарность .
|
Ну не правда, не от всех оскорбления были. Некоторые не успели:)
|
Галюсик..:-D:-D:-D:'( ..когда перестала...то ....ты Полину все свергнуть хотела..криком кричала.....что прогулы ее считаешь.....:-)
Сегодня 23:40 ------------------------ а я и сейчас хочу только не претендую при этом на кнопку..вот ты мне ответь что делает в модерской модер который не появляется в группе больше полугода? и не говори что такого разговора среди модеров не было |
От меня не было(ch)
|
Несмеяна...Галюсик....еще раз....следуйте инструкции......пошагово.....и всем будет счастье....и банда воссоединится...и дерьмом поливать всех будете...и кнопки в руках....и нам легче дышать станет....
|
Галюся, спой нам песТню " собака лаяла на дядю фраера" ... кароч, редкостная жополизалка, хабалка, серость и бездарность .
Сегодня 23:42 ----------------- Лен..оскорбления участника в сторону участника..ты не согласна..а если согласна жми кнопку убирай себя. |
И ОТ МЕНЯ НЕ БЫЛО.
|
Ох уж эта кнопка... Да ничего она не дает, кроме нервотрепки. От нее бежать надо как от огня. Но если кто то соглашается на нее нажимать, то пусть примером покажет как это соблюдать установленные правила. Иначе как требовать то?
|
Миш..спасибо думаю пригодятся
|
Дани, сделай мне предупрежение ... я заслужил, но может быть хоть как-то помог бедному Галюсику представить, что о ней думают со стороны.
|
Галюсик.....это не мой пост.....был...это мой тайный поклонник....свое мнение высказал...
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |