![]() |
"МЕЛЬЧАЮТ ДАМЫ..." возьмите увеличительное стекло и увеличите...:-D "ЮБКИ НЕ НОСЯТ......." подарите им всем по юбке! "МИНЕТ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ....." Научите их делать! "ЕЗДЯТ НА ПРАВОРУЛЬКАХ......" купите всем леворульки! "ПРОСТО БЕДА.."-это не беда, это счастье!!!
|
Вот какой раз читаю и не могу понять: а при чем тут праворульки?
|
Татьяна!!!класс!!!так им так им:)
|
Хильда...я же тебе давно уже сдался!!!(H) (H) (H)
|
Вера...вот с прулек...и начинаются все беды...на нашей земле...(H)
|
Сегодня юбки не носят, завтра минет не качественный и за прульки сядут, а послезавтра Родину продадут...... Кошмар
|
Вчера одевала юбку,событие для меня
|
ЛЕНКА...ТЫ ПРОСТО СУПЕР....КТО-ТО СПОРИТ???
|
Я всегда спорю
|
(dt) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
Альфонс, альфонс ещё альфонс,
Опять альфонс… вот блин! Мельчают что ли мужики, Все, дружно, как один… Ведь были в жизни времена, Когда за всё и вся, Они платили по-мужски За дам, лишь их любя. Цветы, конфеты, ресторан, Театры и кино… Мужчины женщин на руках Носили, но давно. Теперь, увы, наоборот И рыцарей мужчин, Порою, ищешь днём с огнём… Ведь должен ж быть один! Тот, как за каменной стеной, С которым век бы жить, Не мыкаться, не горевать, Жить в счастье, не тужить. Увы, прошли те времена. Их не вернуть назад. Уж не до рыцарей теперь, Любому будешь рад… Лишь на халяву мужики Готовы есть и пить, За деньги женщин развлекать И даже их любить. А за набор своих услуг, Что они дарят им, Предпочитают мужики Наличку за интим. Альфонс, альфонс ещё альфонс, Опять альфонс, опять… Эй, принцы, рыцари и женихи! Ну, где же вас искать? |
НАТАША...УВАЖАЕШЬ ЧУЖОЕ КОПИРОВАТЬ...ЛУЧЧЕ ТЫ СВОИ ПИШИ..(H)
|
не умею писать * а читать люблю *есть очень люди толант. двумя строчками в точку
|
Мельчают, говорите? А мелкие женщины - это хорошо! Удобно и практично! И кушают мало!
|
Кать...ты только тут про свой любимый анальный секс не вспоминай...чот тошнит от этого.(tr) .
|
Тапачек,привет..... , чо не спижь? (dt)
|
Туфелька...по тебе скучаю...Как твой новый проф...не прижился???
|
А че мне здесь-то вспоминать? У меня такая тема есть!:-D
|
Только я не поняла, при чем тут это и почему он вдруг "мой любимый"?(dt) *Впрочем, Бог с ним! Так че - лучше женщин молотить будете, которые мельчают, типа?
|
неа...я их люблю...только слегка по попке шлёпаю...(H) (H) (H)
|
Алексей, а пошли - поругаемся по поводу Вашей фразочки в другую темку! А то здесь, вроде, "не в кассу"!
|
|-) Тапачег,да фиг ево знает...
|
Тапками? Шлепаете? (или можно на "ты"?)
|
Кать в какую...и с какой???
|
ТУФЕЛЬКЕ ВСЁ МОНА...ОНА МОЙ ТОВАРИСЧ....И ДЕНЬГАМИ НЕ БОЛЕЕТ..(H) (H) (H) (H)
|
КАТЬ ДА КАК НРАВИТСЯ...ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ...
|
Тогда на "ты" буду! А че вы друг друга обувью называете? Это код у вас такой?
|
Лёх, чёй-то не хочат?Может ты плохо просил?
|
КАТЬ...НУ НАРАВИТСЯ ЕЙ...НЕУЖЕЛИ ЖАЛКО...
|
Тапачег,ты первый начал )))))
|
Так че про 2мельчающих женщин"-то? Все протерли ужо?
|
ТУФЕЛЬКА...ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...ЕСЛИ НРАВИТСЯ
|
ВСЁ ПУСТЬ МЕЛЬЧАЮТ...ПОРА СПАТЬ...(H)
|
(H) С кем??
|
"с кем"? Чо у Вас там , вымерли все?
|
...у нас тут *рабочий день в разгаре )))
|
А, мы всегда "работаем"..
|
Все зажарились! Даже не ругаются!
|
Катька...про анал ни слова!!!!:-@
|
Кажется,просили мужчин не оскарблять. А женщин можно??? Мужчині,блин,тоже расстворяются, пугаются нас,дам. А еще говорят-сильный пол...:-(
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |