![]() |
Право обеда.:-D
|
Увольняли по 33 статье!
|
Употребление спиртного на робочем месте.
|
Олег, на него еще заработать нужно!!!Подсказка..
|
отстранение от работы, вроде как ходи голодный?
|
.... и трезвый
|
Лишение аванса?
|
Софи горячо!!!
|
понижали квалификацию или разряд и отправляли в ученики к мастеру...
|
ну прямо теряюсь, может не пускали просто к рабочему месту? стоишь как дурак на проходной и облизываешься(md)
|
выдавали зарплату многим тем товаром, что производили, а халтурщикам и бракоделам- бракованным товаром...
|
Давайте все таки в историю уйдем, а то прям недавняя действительность получается...
|
может быть крепостному вольную давали? дальше крутись как сможешь...
|
Не наливали?
|
Налогом облогались.
|
Анюта ты права!!!!
|
Инна!!!! Подсказку!!!!! Пожалуйста!!!!!
|
При каком правителе это делали? И как это называлось?
|
Сталин,трезвость?
|
Наверное во время войны не давали 100 грамм боевых. Штрафникам.
|
Люди!!!!! Добейте вопрос! А то и не заснуть..........
|
Его надо не добить,а допить.
|
Олег! Софи была права....проштрафифшемуся не наливали ВОДКИ... При каком правителе это было и как это называлось нужно ответить!!
|
Может быть сухой закон?
|
"не наливали" - это версия Анюты, не моя, я иссякла:-(
|
Я угадала?:-o Николай 2?
|
Инна Вы испытываете наше терпение.
|
АНдропов, "сухой закон"...
|
Ельцин?
|
Михаил Сергеевич.
|
Брежнев.
|
Пётр Первый.
|
Всем спакойной ночи а то один глаз уже слипся,второй начинает.
|
Эдик ответил правильно! А теперь ответьте как это называлось?
|
Господа! пока мой авторский вопрос не выставили в интернете(авторские права у нас очень быстро отбирают) хочу задать следующий вопрос, а напредыдущий я вам дам ответ завтра.. пока отгадывайте..тем более, что он был не авторским...
|
Вопрос: в наше время- АНТОГОНИЗМ, с одной стороны чуткий умный, тонкий образ, с другой стороны-грубый ,варварский ограниченный... Выразите словами восточно философа-мудреца..Мудрец известен всем...
|
предположим: неупиваемая чаша...
|
Есть методика и техника составления креативного вопроса (чтоб он претендовал на интеллектуальный) вы попали в точку, я занималась интеллектуальными играми, вопрос должен иметь однозначный ответ, будить логику, опираться на неслабую базу знаний.......Вопроса не вижу: или Вы хотите узнать об антогонизме, или о противоположностях образа в изречениях мудрецов, все их изречения неоднозначны так как они интуитивно глубоко подошли к пониманиям закона единства и борьбы противоположностей. Сформулируйте вопрос конкретней.
|
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хаям. ???? |
Лина, для вас конкретный вопрос, к тому, что вы осветили своим постом в Курилке. Вопрос для Вас получается в моем вопросе. В Вашем случае- *два противоположных образа!!!, Конкретизировать ничего не буду, пару дней назад я его уже загадывала, люди с интеллектом его уже отгадали...
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |