![]() |
"Президенты-креатура масонства. ...мы заменили правителя карикатурой правительства-президентом,взятым... из среды наших креатур,наших рабов.В этом было основание мины,подложенной нами под гоевский народ или,вернее,под гоевские народы(гои-все народы,кроме евреев-Э.Х.)"(Протокол * 10).
* * "Гои - баранье стадо, а мы для них волки. А вы знаете, что бывает с овцами, когда в овчарню забираются волки?" * *Из 11-го Протокола сионских мудрецов |
Вашему вниманию.Отрывки из "протоколов сионских мудрецов"."Лидеры масонства....мы создадим такую слепую мощь,которая никога не будет в состоянии никуда двинуться помимо руководства наших агентов,поставленных нами на место её лидеров.Народ подчиниться этому,потому что будет знать,что от этих лидеров будут зависеть заработки,подачки и получение всяких благ"(протокол *10).
"Необходимость масонско-еврейской власти.Наша власть при современном шатании всех властей будет необоримее всякой другой,потому что она будет незримой до тех пор,пока не укрепиться настолько,что её уже никакая хитрость не подточит"(Протокол |
Жид и ладаном готов надымить, только бы деньгу добыть.
Я в этом церковь нашу вижу... Давайте по теме... Андрей, ваша ненависть, кажется, в обрезне излагалась... Здесь о другом... |
Я не защищаю евреев, но факт остается фактом...Бог поднимет их даже из пепла...уже было много желающих уничтожить их, но они до сих пор есть и начав с нуля, очень быстро процветают.....
* *Значит получается: ПРОТИВ ЛОМА-НЕТ ПРИЕМА. И это не их заслуга, по человечески они ничем не лучше остальных, а может в чем-то даже хуже. Я не восхищаюсь ими, но меня восхищает Бог, который однажды создав народ, теперь ведет его за руку и не бросает.....Хотя бывает, что и поколотить может иногда..... |
Однажды говорил чертополох:
*Вы бесполезны, лилии и розы, А мы приносим пользу, видит бог, Нас пожирают и ослы, и козы. Гусь говорил: * Послушай, соловей, Как неразумно забавляться песней. Кому ты нужен с песнею своей? Вот мы * жирны, и этим всех полезней. Поэту говорили дураки: *Какая польза нам от песнопенья? А у тебя ведь тоже две руки, Возьмись за дело, покажи уменье. ...И мне из песен пользы не извлечь, Велик ли прок, что плача и тоскуя, Всю жизнь я песню превращаю в речь И превращаю в песню речь людскую? |
С восторженным и радостным челом
Порой добро бессильно перед злом. Для зла в борьбе приемлемы все средства, Оно не ждет * а лезет напролом. |
Бог не живет в познании добра и зла...А на человеческую справедливость даже не смотрит.
|
"
Я не защищаю евреев, но факт остается фактом...Бог поднимет их даже из пепла...уже было много желающих уничтожить их, но они до сих пор есть и начав с нуля, очень быстро процветают....." А я другую гипотезу слышал, что Ад на земле, и все народы кроме евреев отмучались и ушли в Царствие небесное, а евреи живут, восстают из пепла, но мучаются. Легенда об Агасфере , вечном Жиде, это ведь о еврейском народе, который гнал Христа, а не об отдельном еврее. До конца света здесь будут жить и процветать. Так, что Бог в помощь пусть идут до конца. |
Андрей, посмотрите на это другими глазами...не глазами политики или справедливости...Так точнее видно.
|
"Бог не живет в познании добра и зла...А на человеческую справедливость даже не смотрит."
А чего же он через своего Сына нам наговорил в Новом Завете о добре, зле, любви? |
ой-ой -ой русский не победимый. хахаха они все рабы
Сегодня 19:37 Ты чего соска, берега перепутала?!, учи историю, твой грёбаный народ был в рабстве довольно долго, ты мразь в Москве живёшь, жрёшь русский хлеб и такое ляпнула, езжай на родину к себе падаль, если здесь не нравится, не дадушили вас в своё время, но эт пока...слово погром тебе знакомо целка липовая? |
Ну а как бы совершилось спасение человечества, если б евреи не стали гнать Христа? Он жил и здравствовал бы среди евреев и по сей день, но у Него была другая миссия....У евреев не выполненна их главная миссия на этой земле и Бог сохранит их для нее, никто не сможет их уничтожить....Если в Библии не осталось ничего не сбывшегося, то и это сбудется....
|
Это Вы так читаете...Он совсем о другом говорил....
|
Маленький Шломо хотел стать нацистом:
Брил каждый день свою голову чисто. Папа и мама рыдают: "О, Шломо! Рано погиб ты от русского лома!" |
На колхозном на пруду
Крякает утенок. Ловко Родиной торгует Засланый Путенок... |
Про тему все давно забыли.Да и лпадно. Но вот название группы говорит вроде о единении. Тогда позвольте спросить - кто должен объединяться? Если только под флагом неонацизма под разными флагами- стягами-значками,то это не серьёзно. Возможно есть какой-то приоритет? Кому то возможно насилие будет прощено - по каким то там взглядам? А кого-то сразу к стенке. Тогда кого можно хватать и тащить по кустам - а кого-то обходить стороной. *Или *многие сейчас стали писать о евреях- мол,душегубы...возможно именно их подозревают во всех изнасилованиях в России?
|
Или *многие сейчас стали писать о евреях- мол,душегубы...возможно именно их подозревают во всех изнасилованиях в России?Сегодня 20:44
* * * * * * * Эту мысль Вы зря подкнули......:-D :-D :-D |
В РУССКИХ ГОРОДАХ ГОВОРИТЕ ПО-РУССКИ!
В Русских городах говорите по-русски! Слушать противно ваш чуркинский хор... Между собой - по-хачёвски, зулузски... Дома - что хочешь, но, выйдя во двор... Русских ты словом "Здравствуй" приветствуй, Нам не понятен чужой твой "Салам". Не хочешь по-русски - бойся последствий. Ох, сколько вас ходит по нашим дворам.... |
Куда не зайдешь все про Евреев. Сколько можно эту хрень мурыжить и строить из себя умников?
|
Россия всегда была сильна в основном русским народом,а гастербайтеры должны жить у себя,в своих государствах,а мы здесь без них как-нибудь справимся.Все не граждане этого государства пошли вон.
--------------------------------------------------------- Геннадий-но ведь по всему есть гастрабайтеры...человеку свойственно искать работу,лучшую жизнь. Ведь и россияне (правда не в таком количестве) едут в Европу на работу...Допустим завтра все (!) таджики и узбеки уедут домой-и что? Вы лично пойдёте за копейки мести улицы? ----------------------------------- Геннадий-вы ответите наконец? Сами-то пойдёте мести улицы *и скалывать лёд в 6 утра,пока все еще спят при минус 15 градусов,торговать на рынок (вставая в 5 утра?)??? Я ,скажу честно,на такой подвиг не способна |
Сами-то пойдёте мести улицы *и скалывать лёд в 6 утра,пока все еще спят при минус 15 градусов,торговать на рынок (вставая в 5 утра?)???:-) Я ,скажу честно,на такой подвиг не способна
Вот тут не соглашусь... Если будет достойная оплата труда, то желающие будут. В моём городе это русские делают. Проблема только в Москве. Власти всё это затеяли... *А москвичи зажрались!!! |
Вот тут не соглашусь... Если будет достойная оплата труда, то желающие будут. В моём городе это русские делают. Проблема только в Москве. Власти всё это затеяли... *А москвичи зажрались!!!
----------------------------------------- Светлана так в том-то и дело,что не платят там много-я о Москве...и дело не в зажратости москвичей... И в Ярославле часто бываю и в Ростове,Таганроге,Воронеж,Сочи-да,там уборкой занимаются местные. Кстати,где живёт Геннадий? в каком городе? |
Сионизм и жидовство несомненно является злом...Но постоянное муссирование этой темы наводит на мысли..нам подкинули ветряную мельницу, как ложную цель.. Вокруг нас полно зла и негодяев, посмотрите по сторонам...там рожи всех мастей сидят..и в хрен не дуют , им ваша болтовня как бальзам на душу (fr) *Чем вы больше жидами заняты, тем они больше напиздят у вас и поимеют ещё напоследок.. нельзя же быть тупыми до неприличия лохами ..
|
Нина, у властей своя политика... От этого и гастарбайтеры... А мы тут выясняем, как идиоты, кто русский, а кто узбек!
|
Нина, у властей своя политика... От этого и гастарбайтеры... А мы тут выясняем, как идиоты, кто русский, а кто узбек!
---------------------------------------------------------------- Интересно а сколько *российских гастрабайтеров по миру? Ведь тоже едут...правда гораздо меньше,чем в 90е... И по всему миру много таких разных национальностей...наверное это естественный процесс...так,что ничего страшного я в гастробайтерах не вижу. |
Валер я свами опять согласен. Это выдуманный миф для отвлечения умов
|
НУ-НУ(ch)
|
Зусе это о чем НУ НУ?
|
Зуся давай поломаем..зачем она тебе ? ;-)
|
ЕВРЕИ ПРАВЯТ МИРОМ..... ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА. ТАМ ОДНИ МОИ СОРОДИЧИ
|
Зуся давай поломаем..зачем она тебе ?
О ЧЕМ ГОВОРИШЬ? |
А тебя, видно, нет!!! |
НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ ОНА ГАВОРИТ(md) (md) (md) (md)
|
Куда те понять. Одень трусы и шуруй на лечение...
|
Сородичи.... :-D :-D :-D *С тебя еврейка , как с меня эфиёб.... |
Нина КАЗАрова. Сколько веков жила Москва,Руссия без гастарбайтеров столько же и проживет,если их не будет в Москве не настанет конец света не бойтесь кадры найдутся.. А так запомните 'без мести за свою кровь не может быть мира в будущем'
|
Зося почитала почитала что здесь пишут про евреев,часто всякие гадости-вот и стал огрызаться ребёнок...она ведь еще совсем молоденькая и эмоциональная...Кстати, беру свои слова обратно об использовании чужих фото-у неё вроде свои... И она просто красавица!
Господа мужчины-не пишите ей всякие гадости...будьте мудрее...чтоль. |
А Зуся ничего!!!
|
А чо!? Зюзя еще здеся. я уж надеялась,что оно свалило....
|
ГАДОСТИ-НЕ ГАДОСТИ. ГЛАВНОЕ ЧТО ЕВРЕИ ПРАВЯТ МИРОМ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ. ГЛАВНОЕ ПРИЗНАТЬ ЭТО....(v) (v) (v)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |