(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Dr Hymen 14.05.2010 20:15

"Президенты-креатура масонства. ...мы заменили правителя карикатурой правительства-президентом,взятым... из среды наших креатур,наших рабов.В этом было основание мины,подложенной нами под гоевский народ или,вернее,под гоевские народы(гои-все народы,кроме евреев-Э.Х.)"(Протокол * 10).
* * "Гои - баранье стадо, а мы для них волки. А вы знаете, что бывает с овцами, когда в овчарню забираются волки?"
* *Из 11-го Протокола сионских мудрецов

Dusty Covv 14.05.2010 20:15

Вашему вниманию.Отрывки из "протоколов сионских мудрецов"."Лидеры масонства....мы создадим такую слепую мощь,которая никога не будет в состоянии никуда двинуться помимо руководства наших агентов,поставленных нами на место её лидеров.Народ подчиниться этому,потому что будет знать,что от этих лидеров будут зависеть заработки,подачки и получение всяких благ"(протокол *10).
"Необходимость масонско-еврейской власти.Наша власть при современном шатании всех властей будет необоримее всякой другой,потому что она будет незримой до тех пор,пока не укрепиться настолько,что её уже никакая хитрость не подточит"(Протокол

Florrie 14.05.2010 20:15

Жид и ладаном готов надымить, только бы деньгу добыть.
Я в этом церковь нашу вижу...
Давайте по теме... Андрей, ваша ненависть, кажется, в обрезне излагалась... Здесь о другом...

Dr Robert Fallis 14.05.2010 20:21

Я не защищаю евреев, но факт остается фактом...Бог поднимет их даже из пепла...уже было много желающих уничтожить их, но они до сих пор есть и начав с нуля, очень быстро процветают.....
* *Значит получается: ПРОТИВ ЛОМА-НЕТ ПРИЕМА. И это не их заслуга, по человечески они ничем не лучше остальных, а может в чем-то даже хуже. Я не восхищаюсь ими, но меня восхищает Бог, который однажды создав народ, теперь ведет его за руку и не бросает.....Хотя бывает, что и поколотить может иногда.....

Russell Liiv 14.05.2010 20:21

Однажды говорил чертополох:
*Вы бесполезны, лилии и розы,
А мы приносим пользу, видит бог,
Нас пожирают и ослы, и козы.

Гусь говорил: * Послушай, соловей,
Как неразумно забавляться песней.
Кому ты нужен с песнею своей?
Вот мы * жирны, и этим всех полезней.

Поэту говорили дураки:
*Какая польза нам от песнопенья?
А у тебя ведь тоже две руки,
Возьмись за дело, покажи уменье.

...И мне из песен пользы не извлечь,
Велик ли прок, что плача и тоскуя,
Всю жизнь я песню превращаю в речь
И превращаю в песню речь людскую?

ID Clair 14.05.2010 20:27

С восторженным и радостным челом
Порой добро бессильно перед злом.
Для зла в борьбе приемлемы все средства,
Оно не ждет * а лезет напролом.

Norma Liigh 14.05.2010 20:30

Бог не живет в познании добра и зла...А на человеческую справедливость даже не смотрит.

Willie D ho 14.05.2010 20:32

"
Я не защищаю евреев, но факт остается фактом...Бог поднимет их даже из пепла...уже было много желающих уничтожить их, но они до сих пор есть и начав с нуля, очень быстро процветают....."
А я другую гипотезу слышал, что Ад на земле, и все народы кроме евреев отмучались и ушли в Царствие небесное, а евреи живут, восстают из пепла, но мучаются. Легенда об Агасфере , вечном Жиде, это ведь о еврейском народе, который гнал Христа, а не об отдельном еврее. До конца света здесь будут жить и процветать. Так, что Бог в помощь пусть идут до конца.

Count Dynn 14.05.2010 20:32

Андрей, посмотрите на это другими глазами...не глазами политики или справедливости...Так точнее видно.

Ben Marcata 14.05.2010 20:33

"Бог не живет в познании добра и зла...А на человеческую справедливость даже не смотрит."

А чего же он через своего Сына нам наговорил в Новом Завете о добре, зле, любви?

MD 14.05.2010 20:36

ой-ой -ой русский не победимый. хахаха они все рабы
Сегодня 19:37

Ты чего соска, берега перепутала?!, учи историю, твой грёбаный народ был в рабстве довольно долго, ты мразь в Москве живёшь, жрёшь русский хлеб и такое ляпнула, езжай на родину к себе падаль, если здесь не нравится, не дадушили вас в своё время, но эт пока...слово погром тебе знакомо целка липовая?

Bess Iot 14.05.2010 20:36

Ну а как бы совершилось спасение человечества, если б евреи не стали гнать Христа? Он жил и здравствовал бы среди евреев и по сей день, но у Него была другая миссия....У евреев не выполненна их главная миссия на этой земле и Бог сохранит их для нее, никто не сможет их уничтожить....Если в Библии не осталось ничего не сбывшегося, то и это сбудется....

Dr Baldock 14.05.2010 20:37

Это Вы так читаете...Он совсем о другом говорил....

Dr Gutstein 14.05.2010 20:41

Маленький Шломо хотел стать нацистом:
Брил каждый день свою голову чисто.
Папа и мама рыдают: "О, Шломо!
Рано погиб ты от русского лома!"

Brock Lii 14.05.2010 20:42

На колхозном на пруду
Крякает утенок.
Ловко Родиной торгует
Засланый Путенок...

Urich Hynt 14.05.2010 20:44

Про тему все давно забыли.Да и лпадно. Но вот название группы говорит вроде о единении. Тогда позвольте спросить - кто должен объединяться? Если только под флагом неонацизма под разными флагами- стягами-значками,то это не серьёзно. Возможно есть какой-то приоритет? Кому то возможно насилие будет прощено - по каким то там взглядам? А кого-то сразу к стенке. Тогда кого можно хватать и тащить по кустам - а кого-то обходить стороной. *Или *многие сейчас стали писать о евреях- мол,душегубы...возможно именно их подозревают во всех изнасилованиях в России?

Faith Chvi 14.05.2010 20:46

Или *многие сейчас стали писать о евреях- мол,душегубы...возможно именно их подозревают во всех изнасилованиях в России?Сегодня 20:44

* * * * * * * Эту мысль Вы зря подкнули......:-D :-D :-D

Holly Wood 14.05.2010 20:46

В РУССКИХ ГОРОДАХ ГОВОРИТЕ ПО-РУССКИ!
В Русских городах говорите по-русски!
Слушать противно ваш чуркинский хор...
Между собой - по-хачёвски, зулузски...
Дома - что хочешь, но, выйдя во двор...
Русских ты словом "Здравствуй" приветствуй,
Нам не понятен чужой твой "Салам".
Не хочешь по-русски - бойся последствий.
Ох, сколько вас ходит по нашим дворам....

Beau Tyi 14.05.2010 20:51

Куда не зайдешь все про Евреев. Сколько можно эту хрень мурыжить и строить из себя умников?

Edie 14.05.2010 20:51

Россия всегда была сильна в основном русским народом,а гастербайтеры должны жить у себя,в своих государствах,а мы здесь без них как-нибудь справимся.Все не граждане этого государства пошли вон.
---------------------------------------------------------
Геннадий-но ведь по всему есть гастрабайтеры...человеку свойственно искать работу,лучшую жизнь. Ведь и россияне (правда не в таком количестве) едут в Европу на работу...Допустим завтра все (!) таджики и узбеки уедут домой-и что? Вы лично пойдёте за копейки мести улицы?
-----------------------------------
Геннадий-вы ответите наконец? Сами-то пойдёте мести улицы *и скалывать лёд в 6 утра,пока все еще спят при минус 15 градусов,торговать на рынок (вставая в 5 утра?)??? Я ,скажу честно,на такой подвиг не способна

Kandi 14.05.2010 20:55

Сами-то пойдёте мести улицы *и скалывать лёд в 6 утра,пока все еще спят при минус 15 градусов,торговать на рынок (вставая в 5 утра?)???:-) Я ,скажу честно,на такой подвиг не способна
Вот тут не соглашусь... Если будет достойная оплата труда, то желающие будут. В моём городе это русские делают. Проблема только в Москве. Власти всё это затеяли... *А москвичи зажрались!!!

Donny Dvo 14.05.2010 20:59

Вот тут не соглашусь... Если будет достойная оплата труда, то желающие будут. В моём городе это русские делают. Проблема только в Москве. Власти всё это затеяли... *А москвичи зажрались!!!
-----------------------------------------
Светлана так в том-то и дело,что не платят там много-я о Москве...и дело не в зажратости москвичей... И в Ярославле часто бываю и в Ростове,Таганроге,Воронеж,Сочи-да,там уборкой занимаются местные. Кстати,где живёт Геннадий? в каком городе?

Kiki 14.05.2010 21:00

Сионизм и жидовство несомненно является злом...Но постоянное муссирование этой темы наводит на мысли..нам подкинули ветряную мельницу, как ложную цель.. Вокруг нас полно зла и негодяев, посмотрите по сторонам...там рожи всех мастей сидят..и в хрен не дуют , им ваша болтовня как бальзам на душу (fr) *Чем вы больше жидами заняты, тем они больше напиздят у вас и поимеют ещё напоследок.. нельзя же быть тупыми до неприличия лохами ..

Paige Tyv 14.05.2010 21:02

Нина, у властей своя политика... От этого и гастарбайтеры... А мы тут выясняем, как идиоты, кто русский, а кто узбек!

Art Major 14.05.2010 21:11

Нина, у властей своя политика... От этого и гастарбайтеры... А мы тут выясняем, как идиоты, кто русский, а кто узбек!
----------------------------------------------------------------
Интересно а сколько *российских гастрабайтеров по миру? Ведь тоже едут...правда гораздо меньше,чем в 90е... И по всему миру много таких разных национальностей...наверное это естественный процесс...так,что ничего страшного я в гастробайтерах не вижу.

Jo King 14.05.2010 21:12

Валер я свами опять согласен. Это выдуманный миф для отвлечения умов

Pippa 14.05.2010 21:13

НУ-НУ(ch)

Hugh Jovg 14.05.2010 21:17

Зусе это о чем НУ НУ?

Lily Pond 14.05.2010 21:19

Зуся давай поломаем..зачем она тебе ? ;-)

Royal Poyn 14.05.2010 21:20

ЕВРЕИ ПРАВЯТ МИРОМ..... ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА. ТАМ ОДНИ МОИ СОРОДИЧИ

Les Moore 14.05.2010 21:20

Зуся давай поломаем..зачем она тебе ?
О ЧЕМ ГОВОРИШЬ?

Otto Gvof 14.05.2010 21:22

А тебя, видно, нет!!!

Brandon Cotti 14.05.2010 21:24

НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ ОНА ГАВОРИТ(md) (md) (md) (md)

Sue Flay 14.05.2010 21:26

Куда те понять. Одень трусы и шуруй на лечение...

Livia 14.05.2010 21:26

Сородичи.... :-D :-D :-D *С тебя еврейка , как с меня эфиёб....

Dr Slaught 14.05.2010 21:28

Нина КАЗАрова. Сколько веков жила Москва,Руссия без гастарбайтеров столько же и проживет,если их не будет в Москве не настанет конец света не бойтесь кадры найдутся.. А так запомните 'без мести за свою кровь не может быть мира в будущем'

Jordan Vivi 14.05.2010 21:28

Зося почитала почитала что здесь пишут про евреев,часто всякие гадости-вот и стал огрызаться ребёнок...она ведь еще совсем молоденькая и эмоциональная...Кстати, беру свои слова обратно об использовании чужих фото-у неё вроде свои... И она просто красавица!
Господа мужчины-не пишите ей всякие гадости...будьте мудрее...чтоль.

Holiday 14.05.2010 21:29

А Зуся ничего!!!

Kandi 14.05.2010 21:29

А чо!? Зюзя еще здеся. я уж надеялась,что оно свалило....

Pat McCann 14.05.2010 21:30

ГАДОСТИ-НЕ ГАДОСТИ. ГЛАВНОЕ ЧТО ЕВРЕИ ПРАВЯТ МИРОМ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ. ГЛАВНОЕ ПРИЗНАТЬ ЭТО....(v) (v) (v)

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.