![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Аааааааа эт кого я себе нашла??? Николя пишет,Андрей бывший муж и что?? а ты лучше молчи..предатель.Тоха ути-пути были лживыми..
|
Танюшка привет!
Сашуль,за мной не занимать,а то боюсь состаришься пока очередь дойдет Иларио,на бруденшафт? (D) |
Вот и пусть ищет...а ты ему помоги,только сначало его исправь чтобы он юбки не собирал,а жену любил.
|
:-O Тоша,ты мои мысли читаешь? ЭкстраСЕКС мля
|
Саша,так ты ж и предложила развестись,ты и развела. А щас всем лечишь,что я тя бросил. Не хорошо так делать. Нужно быть чесной! Айяйяйяйяй:-D
|
Саша,так ты ж и предложила развестись,ты и развела. А щас всем лечишь,что я тя бросил. Не хорошо так делать. Нужно быть чесной! Айяйяйяйяй:-D
|
Иларио..мне надо веревку и мыло можно кирпичь.. Ксю наливай а то уйду
|
всем привет я так понимаю свободных мужчин нет? все уже по несколько раз переженились???
|
КАКИЕ У ВАС ТУТ СТРАСТИ ТО КИПЯТ!!!!!!!
КСЮ ПРИВЕТИК! КАК ДЕЛИШКИ? |
*-) Тоша,а как же мой официальный любовник?*-) С ним можно?
|
Тоша,значит тебе можно,а мне нельзя?*-)
|
Всем привет.
|
привет антон!! а я тут краем уха слышала, ты кого-то порешать собирался???
|
Да ты что солнышко..айайай какая я плохая,а честно в группах невест искать,а потом их бросать.Я тебе писала все честно,а ты...вот по этому я и развелась...думала перхоть,а это опилки от рогов
|
Тоша,не ревнуй.Ты ж знаешь как я к тебе отношусь
|
Иларио,пой
|
иларио привет, а что свадьбы то хоть уже были???
|
Спасибо Иларио,от такой жизни только веревку....люди разводятся рстаются друзьями,а тут..любовь пропала сразу..во млин дела
|
иларио а кому это ты поёшь? кто это так заслушался?))))
|
Здрямьте!
|
вугар что молчишь? как дела??
|
Мля! Саша,где ты у меня жен по группам увидела, да хотябы любовниц? У меня была в этой группе жена после нее ты. Все! Больше никого за всю мою инетовскую историю! Кто меня знает потвердит,а наговаривать на меня ненадо! Пипец какойто!
|
Юля привет!
Иларио,пой Котик мой,хде ты? |
Кого нить женить успели?
|
Костя, милый мы сейчас про инет...или как обычно про реал...Ты меня даже не выслушал почему я хотела развестись...оьветь мне на один вопрос: ты меня любишь???
|
Юля,всех женили и уже всех развели:-( Пора уже по второму кругу начинать
|
Света,Юля привет,извините..я тут чуть-чуть отвлеклась.
|
Эт хорошо!!!
Смотрю молодые бронятся,??? |
Привет! Можно присоединяться?)))
|
Про реал? Да ты даж позвонить оттуда не можешь. Мож на уши анакома навешала,что одна,а сама угараешь в инете! Один раз звонила,када палива небыло,это када в Салихард ехала! Все, обещаных звонков я недождался! Я еще и козлом оказался!
|
Марьям привет!Конечно можно
|
Марьям, привет!
|
Марьям, привет!
|
привет сашенька))) да нет ничего мы тебя понимаем, семейные проблемы.....)))))))))))
|
Марьям приветик !!)) конечно же можно!!!НУЖНО!!!)))))
|
Саш ну хде там потерялась,я зашел!!!!!!
|
Костя я звонила только телефон был не доступен,я тебя не обзывала...просто ты не понимаешь причину развода....ты же сам был против нее,что сейчас случилось....ты не ответил на вопрос.
|
чет я не пойму куда мужчины делись?? одни женщины на страничке??ау, вы где?
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |