![]() |
омар есть еще кружок кройки и шитья...гладим и порим
|
Танюша , я уже устал очень :( может мы с тобой уединимся :)
|
Если так все грустно, то я спою веселые песенки
Представляем вам сборный хор-ансамбль"Доярушки" Песня Как хотела меня мать, да за первого отдать. А тот первый ой да неверный Ой не отдай меня мать! |
Молчу...просто не хватает слов
и жду,когда тебя увижу вновь мою прожигает кровь к тебе любовь Молчу..это сложно объяснить ну как с этим можно дальше жить?.. Расстояние не преодолеть ты мне ответь припев: Зачем не вместе,зачем так больно терзают мысли меня невольно.. Зачем страдаю не понимая что мы будем вместе, хоть ты далеко от меня Скажи,что все можно изменить когда сможем счастье разделить хочу,чтоб настал тот час в который раз Во сне я смотрю в твои глаза о том,что в душе хочу сказать Ведь я потерял покой:ты не со мной |
Омар!
|
ЯНА:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
АНДРЕЙ.....(Y) ;-) ВОВА ПРИВЕТ:-D |
Омар привет. Арсен браво!?
|
Хочу хочу пошли
|
<FONT face="Times New Roman" color=#00008b size=3>Любителям чая и кофе: Крепкий напиток должен быть прозрачным!
|
КОГО НА ФЕРРАРИ ПРОКАТИТЬ??? :-D :-D :-D :-D
|
Саша нас отвези нас в номера мы устали
|
Куда! А букет? Хочу увидеть очередную счастливицу.
|
Пошли шалить моя *сладкая :* :)
|
Танюша кидай
|
Щас. Девочки бросаю
|
Раз два три ЛОВИ
|
Подождите не кидайте, я отойду на безопасное расстояние
|
я чe опять свaдьбу пропустил?:(
|
Ну кто поймал?Яна ты?
|
Ловите
|
Нееет не я
|
Ну кто поймал?Яна ты?
|
АНДРЕЙ, ТЫ ЖЕ РУЛИТЬ БУДЕШЬ, ПИТЬ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ ПОФИГ, ВЧЕРА ТРЕЗВЫЕ ЕЗДИЛИ, И ТО ВЗЛЕТЕЛИ :-D :-D :-D ПОВЕЗЛИ МОЛОДЫХ В НОМЕРА :-D
|
:)
|
Муж пошли нас повезут в номера
|
где моя половинка. жду тебя.
|
БАСТА.....
|
Надюша ты поймала?бум тебе жониха искать!
|
дон омар,по ходу пропустил...завтра приходи продолжение следует(md) (md) (md)
|
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец".... Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего всетречают, Он хмур, невесел... "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза |
зaстрaхуй брaтуху:D
|
Пошли дорогая , всем остальны спокойной ночи :)
|
Мужа потеряла
|
таня,арсен удачи(v) (md)
|
вaль зaвтрa опять опоздaю:D
|
Пришел мужчина в Росгосстрах и говорит:
- Застрахерте мою Машину! -Вы что ругаетесь, мужчина, как вам не стыдно? - а что застрахуйте звучит лучше? |
Пошли .
|
aрсeн тaня нeспокойной вaм ночи:D
|
дон омар,не опоздаешь.мы тебя подождём.мой муж будет рад(fr)
|
Омар как свадьба будет я тебе свистну?
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |