![]() |
Вера думаю там справитесь с пожаром а помощь гуманитарную я отправил бы в виде воды))))
|
САШУЛЬ- НЕПРАВИЛЬНАЯ ПЕСНЯ, ГДЕ ПОЁТСЯ ЧТО У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПРИРОДЫ. *ТОЛЬКО ОЗОНОВЫЕ ДЫРЫ И ПАРНИКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ * ПРОЦВЕТАЮТ ТЕРЬ *(tr)
|
Натусик
|
Вера,а ты что лошадка там в мой адрес пытаешься меня зацепить?:-D :-D :-D
|
Милена,я тебя хотел спросить,мы знакомы или нет?)
|
РУСЛАН - ВОДУ ОТПРАВЬТЕ В АФРИКУ. ТАМ ПРЕСНОЙ НЕ ХВАТАЕТ. (tr)
|
Верунь, давай лучше(C) (C) как в старые добрые времена....
|
Совесть, похвастайся, как ты меня любишь!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Хорошая по рюмочке мартинца иль винца?
|
Сальникова,а вам тоже нравится против меня дружить:-D
|
ПРИВЕТ!(v)
|
Привет всем:)
|
Руслан, мартини, пожалуйста...(ch)
Верунь, че с тобой, какой ботаник вчера тебя домой провожал?(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) |
Вечер идёк на смарку - лошары лохуют!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
СОВЕСТЬ- *ТЫ МНЕ СТО ЛЕТ НЕ НУЖЕН :))) И *ТВОИ "УМНЫЕ" *КОММЕНТЫ *И *ВСЁ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ. * ЦЕПЛЯЙ САМ СЕБЯ.
|
O*•.? МИЛЕНА?.•*O
НУ НАДО ЛЮБИТЬ И ДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ:-D |
Вика,если ты думаешь что я шучу,или просто к тебе симпатию испытываю,не льсти себе,в жизни я не то что мимо бы прошел,я бы столько водки не выпил)))
|
собака лает караван идет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
совесть, так ты если заметил, с тобой никто не дружит!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ВОШЕДШИМ - ПРИВЕТ ! *САШУЛЬ- ДА ВРОДЕ МЕНЯ НЕ БОТАНИК ПРОВОЖАЛ (dt) :-D :-D :-D
|
Лошадь Вера,Тпруууууу:-D :-D :-D :-D
|
Виктория,я и не хочу с вами тут дружить,и не пытаюсь,это же ты компенсируешь отсутствие друзей в реальной жизни и свое одиночество в интернете:-D
|
Совесть, хош я тя водкой заливать буду и ты может сам себя любить буш!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D Прикинь эту картину.Может достанешь!!!ааааааааа.....
|
O*•.? МИЛЕНА?.•*O
НУ ЕСЛИ ЛЮБИТЬ У ТЕБЯ ДА ТО ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ДА.. :-D НЕ КАПРИЗНИЧАЙ(H) |
Ира споки(S) (v)
Верунь, а что такие лекции читаешь умные.... озоновые дыры, парниковый эффект..... дай отдых мозгам:-D все, больше в водопаде купаться не позволю^o) :-D :-D :-D :-D |
Вика,а вот ты наверно привыкла что в жизни от тебя люди шарахаются,ну судя по фотографии реальной,и твоей реальной заточке:-D :-D :-D
|
Если бы у тя стоко друзей в реале было как у мну, то ты бы умер с радости и продал дом которого у тя нет!!:-D :-D :-D :-D А комплекс ЛОХА у тя с детства.Так что не надо ля-ля!!!
|
ИРУСЯ - ПОКА И СЛАДКИХ СНОВИКОВ (F) (S) (v) * * * НАЗАР - *ЗАКАНЧИВАЙ БАЗАР (sc)
|
¦¦¦ ИРИНА ¦¦¦
ВЫПИЛА СТОЛЬКО ОЗВЕРИНЦА.. И СПАТЬ СТРАННО(H) |
¦¦¦ ИРИНА ¦¦¦
ВЫПИЛА СТОЛЬКО ОЗВЕРИНЦА.. И СПАТЬ СТРАННО(H) |
Милена,а мне кажется что ты никакая не Милена:-D
|
Совесть, если бы ты знал мою заточеность, то трахалбы сам ся в жопу!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.........
|
Лошадь Вера,а ну в стойло,овса пожри и спать:-D
|
ВИКУЛЯ- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) * УБЕЙ СОВЕСТЬ :))))))) * * * * * *САШУЛЯ- *Я ЕЩЁ МНОГО ЧЁ ЗНАЮ . ДОЛГО ПЛАВАЛА (ch) (ch) :-D :-D :-D
|
Верунь, эт не Назар, это ЛОШАРА!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Натусь, ня, просто выпей, глядишь и голос появится кстати где обещанная метла?
|
Вика,выбирай выражения,тут приличные люди сидят(N) :-D ну и дура,я в шоке
|
ВИКУЛЬ- Я С ТОБОЙ *ВО ВСЁМ СОГЛАСНА. * * КТО-ТО ХАМОМО СТАНОВИТСЯ, А КТО-ТО РОЖДАЕТСЯ *-)
|
Веруня, долго плавала, все забыла....ню-ню тебе нужен учитель:-D :-D :-D
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |