![]() |
Ирка.:)
|
Нет. просто на уровне табуретки...
|
Василина вы че там на уровне то делаете?гг
|
А...., * * * *кстати... *и там *делаем...недавно мою антикварную "табуретку" * из 18 века чуть не сломали
|
;-) ;-)
|
аффигеть кто посмел?гг пианино хоть в норме?ггг
|
пианинофилки. Обе. Ржу
|
пианино - святое...я на нем только играю..(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
:)
|
Сочувствую...
|
на меня так математика в школе действовала
|
высокомерие
|
Для вас отталкивающее эт *высокомерие?гг
|
Ира , таки нос не задирай высоко. Ржу. Будет высоконосие
|
ответила другу Ирина Полюхович
А *что, разве не отталкивающее...? |
Девушка в какой то степени должна быть высокомерной.иначе в наше время мужики точно тряпку из тебя сделают.еще и сама за ним бегать будешь.поэтому не согласна
|
вот для меня отталкивающее эт мужеподобие.гг у меня одна подруга как напьется все время биться лезет да еще и к парням гг вот эт кадры.эт я считаю отталкивает
|
Когда напьётся, лезет * к парням....? Нет, это * их не отталкивает...даже нравится....;-)
|
КИСА вот ты меня точно понимаешь гг
|
Так нецивилизованно.... * *фу! * ну , *я * этого вообще не допускаю....даже * в мыслях...."Под шафе" * женщина может себе многое позволить, но * чтоб так...
Пьяная баба *исключается....Надо женщиной в любой ситуации оставаться |
Ничего, главное. самой не уподобляться...
|
Нечистоплотность
|
ггг ага если и бухая еще и нечистоплотная эт ваще караул.гг
|
ответила другу Ирина Полюхович
Фу.... я такую вчера видела . Зачем таким жить вообще . похожа ни пойми на что... возраст не определить интересов ноль вообще. |
девчонки да таких то куча гг.вот я картину видела так эт ппц.щас рассказую гг.иду в 6 утра с работы на остановку сидят 2 барышни лет 30ти.гг блин о ужас в мусорке колупаются и жрут это.бутылки достают допивают.бее.во где дебилушки.и это девушки:(
|
Зачем такие страсти рассказываешь?
|
Василина это жизнь такая:( у людей этих.
|
Киса размечталась. Ггг.
|
Балобанов, ты уже встал?, или еще не ложился?
|
гостей проводил. Гг
|
А я на работу ....(((((
|
живодёрствовать? Гг
|
ответила другу KISSa for *LION
Кис, * ну и мечты * у тебя! * *По-моему. страшней снов нет! |
Ага Киса свободными бомжами.ггг
|
я тебя поняла.ни быть никому и ничем обязанным.ведь с того же бомжа спроса ноль.вот это легкая жизнь
|
еще как при чем.это же единственный способ поесть гг знаешь таких людей и не бомжей куча вот знакомый бухает не работает.а жена терпела из за детей.он еще и руку тварь поднимал.но она молодец все же нашла силы уйти
|
А что в твоем понимании свободным от законов?от бытовых дел?ценностей?гг сама ведь сказала им еще и завидуют
|
ну что вы всё про помойки да забулдыг...Даже говорить о них не надо!
|
да уснул. Гг
|
а чё такого? Гг. Сентименты разводим?
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |