![]() |
хотя бы анализ крови сделан? какой именно лимфоузел увеличен?
|
здравствуйте! Плохо разбираюсь в собаках, но готова на все, даже позор, ради виляния хвоста нашего кавказца... Уже дня два не ест почти ничего и нос сухой, врач сказала здоров, брать анализ не стала, везти в ветеринарную больницу запретила- да мы и сами не представляем как это сделать..... Чем можно ему помочь? Мне кажется так похудел... Завтра другого врача ждем...
|
Запретила в вет клинку другому врачу показать и сдать анализы....? Беите животное и везите на прием к нормальному пециалисту,тк отказ от еды и вялое поведение первый признак заболевания
|
его сложно взять... Он не знаю сколько весит- очень большой, сам в машину не полезет- никогда не возили никуда
|
к себе запретила- сказала не приму, он здоров, просто перемена настроения- бред, даже я поняла, хоть ничего в этом не понимаю....
|
Ирин,безвыходных ситуаций не бывает. То что Вам сказал Ваш вет врач даже обуждать не хочу. Животное должно быть осмотрела спецыальстом
|
тогда будем ждать завтра... Тогда можно еще вопрос, иногда хочется побаловать его, даем сырое мясо- это не вредно? Только сейчас поняла, маленько прогулявшись по группе, что это могло быть ошибкой... Просто времени нет все темы прочитать- ребенок маленький
|
возраст Вашего питомца *и чем кормите ?
|
3 с лишним года, Роялом
|
если сто грамм как лакомство то еще ничего,а если кило ,то ничего хорошего в смешанном питании нет
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |