![]() |
Так вот среди всего Прочего
Там Было Найдено Захоронение Царя Бакура на перстне которого Была надпись (Бакур Алан) |
Дааа, богатая у вас фантазия. Это конечно хорошо, так как помогает за недостатком исторических фактов, пробелы истории заполнять фантастически красивыми сказаниями. Вы тут такими темпами апсуев перегоните в написании Новой Истории Грузии. Вам успехов, а мы чтением ваших былин хорошо развлечемся.
|
Я как обычно под столом. Неучи
|
Вы тут такими
темпами апсуев перегоните в написании Новой Истории Грузии . А мы не историю Грузии пишем, а возвращаем свою, украденную. |
Может быть,Инал,не сомневаюсь!Вы-просто молодцы!Таких ребят как вы,осетинны,-на Кавказе мало!Почти что нет!И история у вас богатая!Былины-древние,народ-радушный,обычаи-самые,что ни на есть прекрасные!В дружбе вы верны,как люди-честны и работящи,веселиться умеете от всего (L) ...!Самые красивые (X) на Кавказе-осетинки!Самая чистая вода в родниках-в Осетии!Самые великие чемпионы и поэты-тоже осетины! Вот только.....ДО ГРУЗИНОВ ВАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!....НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ВАШИ УСПЕХИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...:-D
|
Айдын,а к 4ему ирония?,,по4ему вы пытаетесь всё время смотреть на остальных,с высока,,?
до грузинов вам далековато,,а *разве кроме вас,кто нибудь хо4ет перегнать всех остальных? (нравится вам,мой сарказм)? |
и всем привет
|
Не знаю....я никого не представляю...ни народ,ни страну...только и только себя!(H) ....Просто,как Божий день-Грузия в (L) *моем!(v)
|
а вы себя в каком масштабе "представляете",Айдын?)))))))
|
в каком масштабе "представляете",Айдын? В "Квемо картли".
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |