![]() |
Вы уж поверьте на слово, что зубы у меня есть:-) Ваш азербайджанко-денежный взгляд на патриотизм мне знаком. Сталкивался с такими, переубеждать Вас бесполезно... Жаль что Ваша система ценностей не позволяет даже предположить, что у человека могут быть бескорыстные патриотические убеждения... В этом мире есть люди, для которых национальные интересы не пустой звук и не возможность заработать... Жаль что Вам этого не понять... Поучитесь у Ваших азербайджанских друзей, они любят свой народ бескорыстно... и они достойны уважения! Что не скажешь про Вас...:-(
|
У меня один вопрос ко всем участникам,,БЫЛО ЛИ СНЕСЕНО МУСУЛЬМАНСКОЕ КЛАДБИЩЕ НА СПОРНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ?
|
Эльдар, я на вашем месте с Сурковым не вела бесед. Я их тщательно обхожу. Иногда отвечаю чтобы обличить его а так разговаривать с ним непродуктивно. У него конкретная цель вбить кол между разными группами участников и натравить одних на других. Он провокатор и ксенофоб. Жаль не могу в милицию на него заявить-сделала бы с превеликим удовольствием не задумываясь.
|
Патимат,мусульманское кладбище частично снесено и перезахоронено в Баку тоже в целях расширения дороги
|
Если бы оно было талашское, то 100%... Цель таких сносов показать, что на территории Баку жили только представители титульной нации, а всё остальное - дымовая завеса... Здесь подход нацистский, а не антирелигиозный. Всё очень последовательно этническая зачистка докатилась до упокойников...
|
Виктория! Сделайте милость! Пусть люди тоже посмеются над Вашими доказательствами! :-D
|
Айман я не перебыл всех!!!,я и думаю и ты наказываеш тех кто задевает самолюбие твоего народа!,Мерри джан если кто тут говорит по фактами,я молчу,потому что перед справедливостью не кто не в силах дергатса!
|
дело было "ве4ером",
делать было не4его и тут тема покатилась в декретный отпуск ну 4то ж,,посмотрим кто кого,а там сделаем выводы Айман,беру вас в компаньоны))))согласны?))))) |
всегда готов,как пионер)
|
По поводу сноса кладбищ,,Тут много писали,и что меня больше всего удивляет,то что многие возмущены не фактом сноса кладбища,а тем что кладбище христианское,армянское и т.д. Но ведь не имеет значение,чье кладбище,ВАЖЕН ФАКТ ЧТО ЛЮДИ ПОХОРОНЕНЫ,ЗАЧЕМ НУЖНА ДОРОГА НА КОСТЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |