![]() |
Какая самая козырная песня в караоке?На самом деле не одна...Кони,Высоцкого,душа болит,Шифутинский,Мы волки,Медяник...Ну это не всё...
Сегодня КУПРИН, МНЕ НРАВИТСЯ ЖЕКА, А ТЕБЕ? ОСОБЕННО ''ОДИНАКОВЫЕ СНЫ" |
Не, ну есть такая, самая главная, это когда сам чувствуешь, что ещё совсем трезвый, но душа считает иначе?))Лёх!Вот честно одну не могу выбрать,есть песни которые реально за душу цепляют...Лита!Жека нравится!(Y) Много что у него нравится!
|
о,Влад...а как за глаза кличут друзья-товарисЧи???(ch)
|
Влад,как быстро новый человек в твоём окружении становится для тебя другом,с которым можно потрепаться о чём угодно?
|
Есть ли у тебя женщины-друзья?
|
Влад,умеешь ли ты открыто признавать свои ошибки?
|
о,Влад...а как за глаза кличут друзья-товарисЧи???(ch) За глаза не кличут,но иногда называют просто;Ташкентский...
|
Влад,как быстро новый человек в твоём окружении становится для тебя другом,с которым можно потрепаться о чём угодно?Быстро друзьями не становятся...У меня есть друзья старые проверенные,но очень мало...Хороших приятелей очень много...У меня к дружбе отношение особое,к настоящей дружбе...Хотя с людьми я быстро схожусь и завязываю отношения...
|
Есть ли у тебя женщины-друзья?Ух каварная... Нет...Друзей нет,подруги есть,в хорошем смысле(не любовницы в смысле)
|
Влад,умеешь ли ты открыто признавать свои ошибки? *Да,признаю когда я не прав...Но я всегда прав...
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |