![]() |
Что происходит на сайте?! -А просто бардак...
- Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю, Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить как обычно уже не выходит никак. - Что же за всем этим будет?- А будет трындец! -Будет трындец вы считаете?- Да, я считаю! Я ведь и сам эти письма и блоги читаю, Да и смотрю и пишу я и сам,... наконец. - Что же из этого следует? - Да то не вопрос! И не такое - мы помнится - переживали. - Вы полагаете надо стреляться?... - Едва ли! Я полагаю, что надо продолжить всеобщий психоз. Сколько б нас не учили на сайте, как следует жить, Мы всё равно наступаем на старые грабли, Так разрешите же средь непоняток и травли Высокопарный памфлет вам сейчас предложить? Что нам до сайта - тишь с благодатью внутри... Сколько же будем ещё мы вращаться по кругу? Может быть все же немного поможем друг другу... и раз-два -три, раз-два-три,раз-два- три,раз-два- три...(fr) (md) (md) (md) ;-) (v) |
Евгений всё выложил. И браузер, и шрифты, и язык. Даже оформление цветовых схем.. Чем не анекдот? )
|
Ночью в постели:
-Жена: Дорогой, возьми меня!!! -Муж: Спи, я сегодня *никуда не еду!!! |
Пациент жалуется на половую слабость. Доктор убеждает его использовать самовнушение. После нескольких сеансов потенция сильно возросла. Жена захотела узнать, как работает этот метод. Ночью проскользнула за мужем в ванную - и видит: муж встал перед зеркалом и бормочет:
- Она не моя жена! Она не моя жена! Она не моя жена! ... |
Старичок приходит к врачу: - Доктор, вы мне виагру не выпишете? Мне много не надо. Полтаблеточки в день достаточно.
- Полтаблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьёзный эффект. - Ничего. Мне чтобы только на тапочки не писать. |
После посещения психиатра:"У вашей жены небольшой нервное расстройство.Но это не страшно,она проживёт с этим ещё 100 лет."-"Спасибо,доктор.А я?"
|
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому чтоони боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшиеяблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтомуяблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самомделе они великолепны... |
Истинный раздолбай, если и перерубит сук, на котором сидит, то умудритсясебе ещё и яйца топором отхватить.
|
Фразы блондинок во время футбола:
1. А где наши? (ну это понятно) 2. Дай я на минутку гляну что по другим каналам! 3. Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем? 4. Этот с флажком хуже всех играет - мяч рядом с ним прокатился, аондаже не ударил5. Боже! Конец ноября, а они в шортах и футболках! Хоккеистам хоть шапки какие-то странные дают. 6. А почему он свистит? Он судья? А что будет суд? Ой, а Аршавина хотьне посадят? 7. А что это за фигурки нарисованные на траве? 8. А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит? 9. О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены? 10. Боже, тот, что возле ворот в рукавицах! Жарко же! 11. Сколько он будет свистеть? Один раз свистнул и уходи, всеуслышали, правда, дорогой? 12. Боже, у нас поломался телевизор: идет футбол и одновременно кто-тоговорит! Какой то мужик, может радио на кухне выключить забыла? 13. А зачем завтра чемпионат смотреть если ТВОИ не прошли? Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД? |
Подъезжают к дому. Брюнетка:
-Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |