![]() |
ПО БОЛЬШЕМУ СЧЕТУ ЛЮБОВЬ НЕ САМОЕ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО
|
Вы правы, но бывают Люди, бывают и другие, которых даже с мальнькой буквы людьми называть трудно
|
Ни читав комментариев.............................это ж смешно....ребята бултыхаясь в говне....он об вас ..............не вспомнит.....Путин......вам самим то не смешно.тупыми....быть......................Он только о своей сраке горячится..............................это вам ярые защитники.....................................
|
мы все их знаем ....- это те кто сталкивает нас лбами- так давайте же им на зло любить и уважать друг друга , а их злоба съест их изнутри...
|
ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО они ПЫТАЮТСЯ НАС разсорить!!!!
|
ЛЮДИ проклянут вас и весь ваш род если вы допустите кровопролитие!!!!
|
у тебя такой хороший ник, и такая замечательная фотка !!!!
|
ЗАЖРАЛИСЬ МОСКВИЧИ , ОН ДЛЯ ВАС ВСЕ СДЕЛАЛ , ЧТО БЫ ЗА ВАС ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ ДЕЛАЛИ ТАДЖИКИ
|
da esli bi ne Putin, bilo bi tak zhe kak na ukraine... Vsjo vam malo! Putin molodec!!!!!!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
вы ебанулись там совсем!!! какой путин расстрелять его на хуй!!!!
|
ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО они ПЫТАЮТСЯ НАС разсорить!!!!
|
ЛЮДИ проклянут вас и весь ваш род если вы допустите кровопролитие!!!!
|
Ха-ха-ха, тут увидел образец нашего великоросского шовинизма. Какая-то курица с фамилией Пласкина вроде, кричит - Крым наш!!! От дурочка :-))) Что значит наш? В какой степени он твой?
|
Путин - фашист!!! Вы за фашизм? Значит вы Раиса - фашист!!! Ужас!!!
|
Петручо, ну бля ...... вы же бантики налепили и пошли с братом Романова, его самого свергать, вы же основали красную армаду, и дальше вертите миром, как жид талмудом и кто тебя инструктирует??? Забей в педик но без ошибок двоюродного брата Николая11
|
Как много красивых слов ребята...а если смысл...говоря об одном делая другое...Мы просто послушное стадо овец.....И можете мне кричать....о правосудие...мне на плевать..........мне смешно............................................ ..............................завтра......ваше мнение смешается....................и ни кто не поймёт кто за что шёл............
|
Ваш /гододомор/ скопировали Ваши Украиские политики,. С /голодающего/Поволжья. России. Что/бы / нация/ вспрянула /духом!! Что выдумывала /анти/Русские законы. А взто время грабят срану, начиная с президента, Тимошенко и пр. Яценюки? Какой значимый /обект / построен на Украине, за 23 роки Незалежности???? Будь ласка, скажи!!!///
|
Вот что бы ничего не смешалось нужно быть патриотом своей Родины , а не патриотом запада , пора давно мыслить своей головой а не тупым подачам запада
|
Для Вашег свединия......я плачу за квартиру ....бабки.......и у меня ещё есть 9 кошек.....и десятая на работе....и прошу......не выпендрёсываться.......если незнаешь куда и зачем.........:-)
|
Мне почти всё нравится ....но кроме того......чё за наезд............
|
А ты Само работаешь на стройке или квартиру сдаешь в наем , кому ты тут заливаешь пиздуна слушать тошно
|
Если люди сами больные на голову, то им и бриллиантовый президент не поможет, у них в мозгах только грязь и кого-нибудь замочить! Поддерживаю полностью автора заметки! Где бы вы сейчас были , если бы в 2000 г. не вытащили нас из пропасти. А трудности будут всегда, в мире ни одна страна не живет без них, у всех свои заморочки. Если на теле гнойник, как долго все заживать будет, так и с государством. Жить надо, работать и верить в нашу страну, а то патриотизма "ноль", лишь бы кого обгадить. Не сетуй по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, когда твой собственный порог не очищен!
|
Да и в правду общение у тебя на развитие.....ну очень маленьком....Ты иногда читай что тебье пишут:-)
|
У Вас уже было более 20 лет, чтобы жит хАрАшо. История не знает сослагательного наклонения, что произошло, того Вы и на самом деле добивались. Слова слабого мужчинки - это не я сам виноват, это виноваты другие
|
Зачем материться ?Дали вам свободу слова при Сталине и рта бы не открыли герои в кавычках.Путина бы он расстрелял.
|
Таким на Руси в старину говорили: "Чирий тебе на язык твой"
|
Начинайте с любого определения фашизма из Нюрнбергского процесса и подтвеждайте каждое определение решениями Путина
|
Вот можно считать что ругаясь...ребята здесь...это маленькая война...а мы все завтра мы скажем что войны нет...
|
вот ты ляпнула ))))) два призедента одной строны среляються )))
|
Ляпнули тут вы)))) Сталин не был президентом))))))))))))))
|
Из всех президентов которые были в России,по моему самый адекватный.
|
Сталину бы дать власть , он вообще бы расстрелял весь русский народ и остался бы жить один в России. Не знаете тёмные 37-е, не говорите, а те, кто выжил после репрессий со слезами это вспоминают. Тысячи загубленных жизней, был геноцид против собственного народа.
|
Моё развитие давно прошло теперь свой опыт передаю для тех кто не научился читать между строк ,
|
Ладно, есаул ,не бузи, придержи коней. В семье не без урода ,я не Петр... может не с того конца запад вижу. Люди тут, везде , в испании болгарии италии простым людям тяжело очень. Просто сознательно раз....ли морские державы. В зап. европпе климат не ахти , арбузы не растут. Не сраться им ,а экономику уровнять. Но пока все только палки в колеса друг другу тычут.:-)
|
Кто больше всех работает, тот больше всех и виноват...Хорошии ничего не делают, потому всегда правы и их не за что судить...
|
да вы точно употребляете что то! какой он прекрасный когда литр бензина 40 рублей стоит! или для чурок садики детские строят! мы что в 2000 были в говне что сейчас! не стало лучше! или вам нравится когда узбеки насилуют и убивают детей??? а их потом отпускают? и всю эту мразь ваш путин плодит! давая им права российские и паспорта!
|
Ну, конечно, Путин приехал к вам в город и поднял цену на бензин. Со своих властей спросите, как они федеральные деньги отмывают, а коррупция была со времен Ивана Грозного, т.е всегда у нас в стране.
|
РЕБЯТА.....МЫ ДОЛЖНЫ ВМЕСТЕ БЫТЬ.....А РАЗЖИГАТЕЛЯМ......ВСЯКИМ РОСКАЗНЯМ......НЕТ..
|
Он ФСБшник, а туда неадекватных принимали только для выполнения какой-нибудь грязной работы, а после выполнения этой работы их тихо убирали. Только действительно умные и адекватные в структуре ФСБ могут дойти к верхним слоям власти
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |