![]() |
По израильским меркам у меня скорость весьма средняя. У меня есть товарищ, так у него интернет летает в 3 раза быстрее моего.
|
так и товаришь наверное с такой скоростью живет
|
каждому свое
|
Можно и в России заказать скорость. НО дремучая страна, только начала в цивилизацию вступать
|
Зашёл я как-то в интернет-кафе. Думал уж там-то всё в порядке раз деньги берут.. Фигаси! (fr) Тоже самое, что и дома. Правда и посидел всего на 7 рублей..
|
Плавали - знаем
|
в селе где живёт моя мама, люди стоят по году в очереди на подключение интернета.. а мобильники работают только на улице и то желательно залезть куда-нибудь повыше.. а это всего в 7-ми км от городка где живу я.. дремучая россия..
|
Это мы дремучие...У меня у сына фирма торгуют высокими технологиями и они на мои проблемы улыбаются и с сарказмом дают советы(смени оператора,выбери подходящий тариф и т. д.)
|
Господи, почему же так? 21 век же на дворе...
|
Да ладно вам, я написала письмо министру связи Росии (жалобу) типа....................в то время когда корабли бороздят просторы вселенной................................... у МЕНЯ НЕТ ИНЕТА!!! И чё вы хотите??? Он у меня ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ВОООООООООООООООТ, Эдь и я о том же 21 век на дворе. а у нас в одну Вологдскую область завезли 14 тонн бумаги. чтобы переписать население (я в ужасе0.......................Ну никогда мы не будем жить ХОРОШО. Это ж сколько нужно денег, чтобы всем заплатить, бумагу напечатать.......................Ё МОЁ, проще и дешевле было бы купить по буку каждому переписчику........................
|
Это крик души
|
" Умом Россию не понять! Аршином общим не измерить ! У ней особенная стать ! В Россию можно только верить!!!
|
А хочется верить, что все таки и мы будем цивиллизованными.................
|
Надин, а вот интересно, ответ пришел от министра? И как инет подключили?
|
А очень просто, в ответе был приказ в форме "рекомендации" включить такую - то улицу в иневестиционную программу на 2010 год. Ну я составила бумаженцию, типа просим на с включить в эту программу и собрала подписи.......................ВСЁ ИНЕТ ЕСТЬ
|
на уровре региона все происходила, конечно эту бумагу (жалобу) спустили им..................
|
Но тем не менее.........................
|
КРУУУУУТООООО! Знали бы наши абоненты, что так можно - у нас бы весь город был с нашим интернетом!
|
я больше скажу. я ваще на местные власти не заморачиваюсь.....................БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО. *Год назад была задержка компенсации за дет. сад........................НУ не переводят денежки.......................все телефоны на местном уровне подняла.....они типа ФЕДЕРАЛЫ виноваты. ОК, написала министру финансов по инету (кстати всё пишу по инету). ОКАЗАЛОСЬ, ещё и нашим регионалам попало................балабуськи перевели
|
Надин, молодчинка!
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ РЕКОМЕНДУУУУУУУУУУУУ Всем
|
А я ни сколько в ней не сумлевалась........
|
Ой,,,, лучше покурю....... Девоньки, вы где?????
|
Привет девоньки! Пельмени на столе!
|
О, Софа... и у меня тоже....
|
(Y) (Y) (Y) :-D
|
Блин............. Даже поговорить не с кем.................
|
Софа, давай хоть нактим по цуть - цуть.....(D) (D)
|
Ни кто не хочет со мной, значит буду одна.........
|
Ируся опять кормит свою скотину................ Я такую одну выкормила.....
|
Ларик, сегодня же пятница, все за интернет-столом.
|
Шлёпаем туда!!!!!!
|
А мы уже поём, в часности я..!!"(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Перекур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
|
Ну и сколько мне можно курить??????????????????
|
а я то думаю кто это в курилку смылся.. Лара оказывается.. покурю тоже..а то что-то от песен дыханье сбилось.. хе-хе-кхе...
|
Ирусь.... он даже оценок не ставит.... в гостях тусуется..... значитт не по нраву....
|
не ставит оценок?.. какой не хороший Медвед.. лучше *уж ничего, чем 1-цу схлопотать...
|
Пойду и правда покурю..... я быстро.....
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |