![]() |
Не знаю, что вы за фильмы такие смотрите, у меня муж любитель военных фильмов, так что вообще не так, дак хотя бы этот же Сталинград дешевский возьмите, где там богатство?
|
Ну ещё бы рядом показали , как один из побежденной Германии живет и какую пенсию получает!
|
До 60х годов в СССР образование было Семилетним (Неполное среднее) как сейчас 8 ми. ой уже 9 )
|
Какой позор.как будто это не дом а туалет.Ну совсем совесть потеряли наши власти!!!За что воевали наши деды?За что здоровье и жизни отдавали.Очень больно смотреть на это на все.
|
Например на этой ссылке упоминается что в 50х образование было 7летним dmpokrov.livejournal.com/43369.html
|
да мне ссылку надо на эту тему, подруга хочет в разговор вступить
|
Ложись конечно) Сама натрись уксусом, и таблеток выпей) А завтра напиши , как проснешься) ОК?
|
Надоели уже своими фотошопами и враньем, подстрекатели. Хотите майдан и в России устроить? Или деньги отрабатываете своих западных хозяев? Даже ребенок видит, что это фотошоп.
|
Слышь ты дура!!! Если он ветеран и Человек вместе (Человек с большой буквы, для тупых), то в такой хате жить не будет, а если он конченный человек, то какая разница кто он? Ветеран или просто пенсионер, все зависит от самого человека, по крайней мере на 99%. И государство тут не поможет если он алкоголик, дурак и долб...
|
У нас лично ветеранов не бросают, школьники помогают, даже бабушкам которые не воевали а были детьми
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |