![]() |
Путин довыделывается скоро. Жалко, что разменной монетой будем мы, обычные люди!
|
Да он то чем виноват (по поводу узбеков)самый адэкватнный
|
При всем патриотизме, но америкосы отвесят пиздюлин страшных нашей доблестной армии
|
да я полностью и все душой у же давно эта вайна началась весь мир ваюет против наше любимой единственной ))!!! вместе )))) ты огонь ну просто в цвет )))))))
|
У Германии тоже было больше пиздюлин в 41 ом и что????????
|
Вот я здесь и гоню коней против загнившего запада , эти мрази все везде подмяли под себя сладкими обещаниями , а вот с Россией никак не получается пока есть такие как мы как Путин
|
Полностью согласна, все россияне должны быть вместе, плечом к плечу как раньше на Руси велось , и друг за друга. А одному тяжело, такая страна огромная, самая большая в мире, только тогда мы будем сильны! А не гадить словами ! Вон вас сколько умников таких , а он один, если мы не вместе, растащут нас по клочкам!
|
А я и не обобщаю, простое население туда не пойдет, а подобные разжигатели войны: фашисты и бандеры, те и начали.
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто критикует Путина и что при нем плохо ...а вы на время представте себя на его месте да врагу не пожелаешь надо придумать и сделать так что бы и овцы были целы и волки сыты а как??? ему от Ельцина какое наследство досталось ????.. и что мы плохо живем пухнем от голода да ..ну почему нас так ненавидит запад и все с ненавестью смотрят на нас из за бугра??? да они боятся нас боятся того что мы сильные и сильные от того что сколько нас не били сколько нас не унижали как мы были русскими так ими и остаемся а у нас тот руководитель который нам с вами помогает жить верить в себя в семье не без урода всем не угодишь есть такие что всегда чем то вечно недовольны...но это пыль при любом раскладе бывают отходы так что все в норме...А ПУТИН.. МОЛОДЕЦ..я полностью поддерживаю его и все он делает обдуманно ..
|
аааа все делают чтоб человечество друг друга по убивало а вот круто былобы если ну конечно не дай ))) все вышли по бросали эти палки и по братались и обьявили партию под наз человек )))))))))
|
не хочу тратить время и нервы, всё равно никто из верхов не прислушается, они на сайте не сидят.
|
сидят сидят и блюдят и все видят ))) просто обнимашки со всех сторон ))))))))))
|
Меня лично на Майдане не было, утверждать, что туда не ходило "простое население" не могу
|
Долго ДУМАЛ если вообще есть чем думать просто поражаюсь таким патриотам как ты
|
Это что игра такая бля ...в дурака.... у меееееня предки куркуленые, репресированные, расстрелянные, а Сталина уважали, не боялись, а уважали. До каких пор стрелочников будут искать
|
свято уверовавшим в непорочность Путина, бесполезно что-то объяснять, нервы дороже... Всех благ
|
Точно не было, просто кто с головой и понимает к чему это приведет, то их точно не было. У меня на Украине родня , предки мои из донских казаков, душа-то болит.
|
Непорочных не бывает вот только время и нервы действительно не многие хотят тратить на благо чего либо или кого
|
Есть патриотизм, а есть псевдопатриотизм. Чем сейчас больна Россия!!! Ты хоть обвешайся ленточками георгиевскими, а от этого ситуация не улучшится.
|
Путин один ничего не сделает, власти на местах включайте мозги! И помогайте президенту! А то что пора собирать разбросанные камни, то ничего не сделаешь - время наступило...
|
СЛАВА РОССИЙСКОМУ КАЗАЧЕСТВУ ТОЛЬКО ОНИ СЛУЖАТ РОССИИ ПРЕДАННО
|
я не чего не зделал для нее и я не лезу в призеденское кресло и не наебываю людей как он
|
ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО они ПЫТАЮТСЯ НАС разсорить!!!!
|
ЛЮДИ проклянут вас и весь ваш род если вы допустите кровопролитие!!!!
|
|
|
Вы - прокурор???? У вас есть доказательства??? если нет - то это просто ваше мнение и ваши домыслы.....
|
|
|
|
|
|
|
Большая часть людей уважает Путина и в России и в Украине и в других странах. Всегда есть недовольные, это те которым вечно всего не хватает и они сами ничего не хотят делать. У таких всегда кто-то виноват. Лучше сидеть за компом поносить власть. Идите сделайте что нибудь, может вам полегчает.
|
Вы уж меня извините, но вы похожи на мартовскую кошку.....Которая орёт, когда кот прихотнулось....
|
|
|
да наташ правда правда она самое тяжолое что можно сделать уважаю за характер ))))))))
|
Публичному человеку всегда жить сложнее , не потому что он "работает на публику " ,потому что среди публики есть "всякие " : злобные , завистливые , глупые и недалекие , всегда готовые освистать и очернить. НО есть и другие . К счастью , других больше , ПОЭТОМУ ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ , УМНЫЙ , ВЫСОКО ОБРАЗОВАННЫЙ ,СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. А те ,кто пытается очернить его имя , льют воду на мельницу наших врагов, они даже за олимпиаду мстят нам , они будут нам всегда за что- нибудь мстить; за нашу территорию , за наши недра , за нашу культуру , за то , что мы русские
|
У нас в городе строят вредное производство, 90% проголосовало против, собирали подписи, писали официальные письма, разговаривали с представителем президента, сказали даст официальный ответ, ч/з 2 недели, пришел ответ: Типо ситуация у вас серьезная с китаем уже все договорено, миллиарда вложены, и типо идите в жопу со своим здоровьем( а курить в общественных местах запретил, и на этом спасибо псевдозаботливый наш) Затем в 2013 году было его общение с народ, многочасовое, из нашей облости поступило 2000 тел звонков с этим вопрсом, и онин прозвучал в эфире, и что же сказал Он??? Сказал: Первый раз об этом слышу!! Заврался, где видано, что бы в глаза не знать кто и где его дочери, у нас что война в стране, что бы на столько шифроваться или охрана у него из супермаркета. Не верю ему, раньше мы его просто обожали, а с годами прозрели и вы еще поплачите, КГБЕШНИК, какой с него управленец и политик , 400 тыс руб к декабрю будут в думе зп получать, а мы кормить их, короче пошел он на х...
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |