![]() |
есть какие-то добавки для выращивания молодняка, типа Здравур, если я правильно помню
|
Спасибо большое......попробуем найти и подавать им...
|
забейте название в поисковик
|
Вот что нашла в поиковике................
«Здравур Цып-Цып» (упаковка 250г) для цыплят, утят и гусят в возрасте от 5 до 150 дней. Содержит: 14 витаминов, 7 микроэлементов, 2 аминокислоты и мультиферментный комплекс. |
оно самое, смешно сказать, но иногда читаю журнал Сельская Новь, очень рекомендую
|
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить.На днях у моей кошечки начались выделения из женского органа,так сказать,сначала они были серо-белого цвета, а через два дня-гнойного.повезли кошку к ветеринару,она сразу сказала.что нужно удалять матку,т.к. это-эндометрит.Кошке-2 года,она больна рахитом,проблемы были с позвоночником в районе хвоста,из-за этого запоры.Спросили у врача,может антибиотиками сначала полечить кошку.но она сказала,что бесполезно,нужна срочно операция!Я переживаю,выдержит ли кошка с такими заболеваниями наркоз.Дайте,пожалуйста совет...
|
Заранее благодарна....
|
Анализ крови перед операцией, осмотр кардиолога. Рахит как таковой противопоказанием не является к общему наркозу. А вот гнойный очаг в организме крайне опасен.
|
Значит операция неизбежна,без нее не обойтись?С кардиологом у нас проблемы в городе,а какой анализ крови делается до операции?
|
Биохимия крови. Сердце может прослушать и обычный вет, там в принципе нет никакой особой специфики. Операция как правило неизбежна. И лучше, когда она плановая, а не экстренная.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |