![]() |
..и готовьтесь к потере Аджарии,Мегрелии,Джавакха.Это произойдёт совсем скоро...
Арарат,-вы ........ПРОРОК???(dt)Однако....(N) Нет, по пророчествам разним потеряют свое контролируемое те, кто имеет территории западнее куры и восточнее Ефрата и Алиса(Кызил Ирмак)а, кроме Армении * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня 11:50 |
А Грузия обречена на расчленению и денонсации , пока не найдет в себе сыли пересмотреть свои отношения с соседями и нац. меньшинствами, и пока не выйдет из под Турок
|
Все идет к тому, что очередной удар от России получит Грузия в ближайшее 10 лет, в результате чего, под контроль России перейдут еще несколько областей Грузии, в том числе и армяно населенный Джавахк и азер-ий Квемо Картли, после чего эти области получат статус-кво под протекторатом России! ... все сейчас к сожалению идет к этому... * может и к счастью, черт его знает....
|
Придет Великий народ с севера и учинит расправу над зарвавшимися Халдеями терроризирующих соседние народы. Так предсказано в Библии. К доступу к точному тексту из Библии у меня на данный момент к сожалению нет.
|
Не знаю на счет Библии, но развитие всей политической ситуации в регионе и мире приводят именно к этому... Грузия со временем откажется от Абхазии и Ю.Осетии, что даст ей возможность присоединиться к НАТО, но для дестабилизации этой страны, нужны будут кардинальные изменения стабильности...
В результате этого, все соседние страны постараются получать от этого пользу.... |
Всем добрый!
|
Айдын, не буду хвастаться, но к Вашему ужасу многое из того, что я чувствую и порой озвучиваю - сбывается. И это не сказка, уважаемый,проверено не раз.А ещё точнее бывает то, что я вижу во сне.Стопроцентная гарантия - если я увидел, что конкретный чел упал и сломал ногу, оно сбудется, даже к бабке не ходи. И не только это.Кое что из событий 90-х в России я видел за несколько месяцев. Можете не верить, Ваше право:-)
|
(ch) Чую,что недолог час,когда пророчество провидецы Ванги сбудется... (ch) (v)
|
да что вы ,в самом деле,зачем так пугать людей?))
|
Предупреждён - значит вооружён...Так что те,кто заранее позаботиться о своём будущем,готовясь к худшим временам,то им повезёт прожить и лучшие времена,а остальные слепцы станут по собственному неразумению и виноваты в том,чего удостоятся,не сделав серьёзных выводов...Лайф из лайф,ничего не поделаешь...(ch) (D)
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |