![]() |
и опять нападение стаей на одного (hu) ..когда же женщины научаться "биться" один на один ? да ещё и без переходов на личности ? *-) (ch)
|
Александр! Зря Вы думаете,что там один...;-)
|
ну все-равно же,тема для тебя многое значит.Я смотрю тебе твоя затюканая кжо надоела,отсюда вижу.Ты ее хоть в парикмахерскую своди,я уж молчу о салоне.Трахай молодых,а твоя пусть тебе трусы твои вонючиии стирает после блядок.
|
ПОПОВА! А ЧЕ ОПЯТЬ К ЖЕНЕ МОЕЙ ПРИСТАЕШЬ? ЕБАРЬ ТВОЙ УЖЕ НЕ КАТИТ....??? К ДОЧКЕ ПОШЕЛ?---------------Эк тебя разбирает непадецки... :-D :-D :-D Готов даже ребенка моего обосрать, лишь бы укусить. (fr) Ой, Горыныч, да фуфло ты, понимаешь? Замутил тему говно, и хочешь, чтоб тут твоя семья не фигурировала. Сам старый мудак, жена тоже сто лет как не не целка, но, типО, у нас все, бля, *зашибись, *а остальные бабы - не объекты. Вот свою варвару *прежде всего под говно ты и подставил. Причем, под свое собственное говно. Когда придумываешь такие темы, надо фото жены (между прочим, хорошей женщины, которая тебя не стала бы так обсирать) убирать из-под *дерьма.
|
напилася я пьяна..не дойду я до дому...
да нет..трезвая я ... |
и туфли наконец для жены подороже чем за 500 руб. купи..
|
аЛЕКСАНДР! я САМ СПРАВЛЮСЬ....
|
ЭТО ПОПОВУ ВЫКИНУЛИ ЗА НЕНУЖНОСТЬЮ....ЗА СТЕРВОЗНОСТЬ...ВОТ НА НЕЁ И ЗАПАДАЮТ ЛИШЬ МУЖИКИ 60-ЛЕТНИЕ....ДЛЯ НИХ ОНА МОЛОДУХА----------------Ух, сколько злобы! :-D :-D :-D :-D Дерьмо аж свищет со всех дыр! Фас, Горыныч, фас! (Y) (Y) (Y)
|
аЛЕКСАНДР! я САМ СПРАВЛЮСЬ....
---------------------------------------------------------------- ишь ведь.... и мужиков ведь из темы гонит.. только всё самому... самому... женское внимание у всех забирает:-D :-D :-D |
Горыныч, ты моженшь только со своей бедолагой женой справиться. :-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |