![]() |
- Ядовитые грибы имеют юбку на ножкеи могут загубить вашу дальнейшую жизнь.
- Это давно известно, все кто вюбке – способны загубить чужую жизнь. |
Одесса.
- Мадам, почему вы таки ничего не кушаете? - Таберегу фигуру. - Что вы, чтобы сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушатьи кушать! |
Как круто повернулось колесо времени - теперь в Африке бегают до седьмого
пота белые, а африканцы сидят и смотрят на все это, попивая Кока-Колу. |
Новый коктейль: "Возвращение Титаника".
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается - и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами! |
Пока я была на сессии, муж оставался предоставлен сам себе. Однажды он решил сварить суп из пакетика. В инструкции сказано: вскипятить литр воды. Все хорошо, но как этот литр высчитать? Помогла логика программиста. Он пошел в магазин и купил литровый баллон клинского.
А потом посмотрел на него и подумал: «А зачем мне суп? » |
Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.
|
В деревне:
- Сосед, я еще десять гектаров колхозной земли прикупил! - То-то, я смотрю - твой конь за сараем повесился. |
Экономический анализ ТВ-новостей показывает, что Россия становится все болееубыточным и все менее необходимым филиалом Газпрома.
|
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь итесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, непомогло?
|
Компания отдыхает. Мужчины степенно выпивают. Женщины в сторонке обсуждают своидела. Наконец одна из них не выдерживает:
- В конце концов, сегодня блядство будет? |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |