![]() |
Нахимыч.Не надо грязи!Занимают здания,перестраивают,но не строят специально.Приведи мне конкретный пример.
|
Валера.А щас песни Муси,пуси! в моде.Или Я убью тебя,лодочник.Какая страна,такие и песни
|
Оль.Сейчас чинуша слямзив сотни миллионов даже с СИЗО не ознакомится.Мужик за ножку Буша уже через месяц в скором порядке отправится отбывать лет 5-6.
|
Ну что ты хочешь,Валера,у нас же демократия.У нас особняки стоят,частный сектор в 2-3 кварталах,у них долгов-мама моя!Простили половину,лишь бы заплатили,типа кто сколько может.В 2-этажке,одной тётке свет отрезали-не платила полгода.Пенсионерка.Сократили.
|
Ольга, обратитесь ко мне вежливо, я на вашу просьбу отвечу. Вежливость, знаете-ли, великая штука:)
|
Нахимыч.Я не обращаюсь на ВЫ с машинами и пейзажами.Я не пью.
|
АНДРЕЙ. Я ИМЕЛ ВВИДУ НЕМНОГО ДРУГОЕ - когда псал про ОКУ и МАТИС. В начале века на одни и те же деньги можно было купить или ТРИ оки или ОДИН матис - выгоднее (по деньгам) было возить на ОКЕ. Что касется имиджа фирмы - несовсем согласен - большинству клинтов по фиг на чем привезли (он в окно не выглянит) - хоть на метро - лишь бы ВОВРЕМЯ! Опять в конкретной ситуации - конкретное решение. Кстати Вы знаете , что США достаточно много а/м ОКА зкупили для аэропортов и других больших территорий (национальных парков)? Как средство быстрого передвижения сотрудников из-за её высокой проходимости.
|
У нас пицу и суши вообще развозят на мотоциклах.Чтоб быстрее,свеженькое.Хотя,конечно,на ФЛ можно тонну развести.К вечеру.протухшее
|
Оля, ну тогда не обращайтесь ко мне с просьбами.
|
Я просила привести пример не только Нахимыча,а всех,кто знает.Что такое?Кто мне запрещает?
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |